Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review donk www.pusatfurniture.com

edited 11:47AM in Review
Tolong review website hasil jerih payah me and my friend donk
www.pusatfurniture.com

Tanggapan

  • 1) Link detail tidak jalan
    2) Dikasih informasi jumlah produk disamping kategorinya
    3) Search nggk jalan malah ngelink ke About Us
  • pake ASP.NET yah ?

    maaf klo salah maklum masih pemula dan dah tua.

    klo boleh tau, alasan nya apa menggunakan ASP.NET ? kenapa tidak yang lain, misalkan PHP atau mungkin JSP.

    terima kasih mungkin jawabannya bisa menjadi pencerahan buat saya

    salam hangat.
  • mantaf cepet banget response dari para pakar ini :

    @goku : thx untuk masukkanya
    1. dan 3. akan direcheck (koq saya test disini normal yach)
    2. kalo stok barang selalu ada makanya nggak dikasih ;)

    @rony_s_n_20681
    bener pake ASP .Net pak, trus kenapa pake ini, karena ilmunya cuman bisa pake itu pak :), ini aja masih dikit banget ilmunya

    terus terang ini website pertama nich jadi gimana yach utk cara biar cepet naik page rank digoogle ?

    terima kasih untuk sharing ilmunya
  • Iya asp.net

    Wah itu masalah selera bro :D
  • untuk design msih kurang rame.....

    @newbie1309 review web gw juga ya :P

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=36471
  • untuk masalah security dan kecepatan gimana om goku
  • Desain sih standar nilainya 5/10
  • kalo untuk masalah design gimana nich pakar2 ?
  • Wah error websitenya :D
  • skedar masukan pke css aja mas biar tambah mantep lagi tampilannya....

    simple,bgus tapi di tambahin css lebih bagus lagi kayanya mas....;)
    sekalian review site saya juga ok....:D:D



    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=36336&page=1#pid210199
  • Desainya kurang rame...
    keamanan?ga seberapa perlu tuh kalo website gitu, btw ini kan web katalog online buka toko online so keamanan ga usah terlalu dipikirkan...
  • Bagus mas :), cuma warna menu di link daftar produk sebelah kiri kurang cocok.

    review juga punya saya ya mas di http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=36450
  • Masih belum dibenerin tuh, linknya masih gak nyambung.
    Design 6/10...beda satu point dari om goku hehehe
    so far, bagus karena develop dengan asp.net saya rasa lebih sulit baik itu dari referensinya maupun class class buildernya dan mungkin memang betul dari hasil jerih payah sendiri bukan ambil class yang udah jadi...jadi dinilai 7/10
  • untuk seo sangat tidak baik
    link menggunakan javascript, tidak direct link ke halaman yang dituju
  • Tip: Terus belajar! :D
  • @yaqzhanah,
    sob link yang mana yach, and thx for your opinion and input

    @goku,
    tolong direview lagi donk, untuk error yang kemarin karena ada bug di .Net nya, tapi dah coba di perbaikin, thx

    @all,
    terima kasih untuk masukkannya, dan siap akan terus menambah ilmunya

    mari2 silahkan yang lain please kasih reviewnya ;)
Sign In or Register to comment.