Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review donk, http://pasar.kios717.com

edited 8:23AM in Review
Saya udah bikin web di dalam subdomain saya, minta tolong review yah...!

silahkan coba di [url=http://pasar.kios717.com]pasar.kios717.com[/url]

o ya, jangan lupa cobain program chat nya ya di [url=http://pasar.kios717.com/chater]pasar.kios717.com/chater[/url]

Untuk chat, tidak dibutuhkan login kok. cuma butuh nickname dan nama channel

makasih

ditunggu comment nya

Tanggapan

  • Serba putih.

    Kok msh kosong? msh baru?
  • mmm... "kosong"....
  • pewarnaan dan desain kurang bagus, hambar.
  • Originally posted by Christoph Manao
    menu chat nya dimana ? di halaman utama kok gak ada ? hauskah lewat link yang anda berikan itu ?
    Ada bannernya di bawah login form
  • menu chat nya dimana ? di halaman utama kok gak ada ? hauskah lewat link yang anda berikan itu ?
  • iya, masih banyak yang kosong, soalnya emang baru. Trus masih banyak diubah-ubah.:D.
  • Isinya kurang ramai. Kasih juga informasi statistik chat yang berlangsung. Seperti jumlah room dan jumlah chatter yang sedang chating.
  • bagus...keren...tapi mank kurang warna si

    heheh sorry sok komentar, wonk saya juga maren di komentarin abis banyak salahnya....
    tapi bukan komentar si...cuma mau ngasih masukan aja.....;);)
  • makasih ya coment2 nya, saya udah melakukan beberapa perubahan. Silahkan di coba lagi :D

    makasih
Sign In or Register to comment.