Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Launching GULA GARAM dot COM

edited 8:56PM in Gaul
[b]PENGUMUMAN-PENGUMUMAN[/b]
Bagi para pecinta Blog | Wordpress
Yang Pengen Nge Blog dengan Kecepatan Tinggi.
Bisa Upload Sampai 100MB/user
Bisa Pake template buatan sendiri.
Dan Gratis lagi.
dapatkah hanya di http://www.gulagaram.com/
atau [url=http://gulagaram.com/wp-signup.php]DAFTAR Disini[/url]

Tanggapan

  • aku sudah daftar.... :D
    tapi tiu kok WP-signup.php ya...:D
  • New Feature..
    bisa pake domain sendiri.
    tinggal arahin name servernya ke ns1.gulagaram.com dan ns2.gulagaram.com
  • Saya juga sudah daftar, tapi cara upload themes dan ngarahin ke domainnya gimana ya?
  • "bisa upload sampai 100mb/user", kalo user ada 100 jadi (100x100) butuh 10.000 MB donk, wah teguh ini.... :o
  • Originally posted by michael.ea
    Saya juga sudah daftar, tapi cara upload themes dan ngarahin ke domainnya gimana ya?

    cara upload themesnya dengan fasilitas upload di wordpress trus beritahu saya.. urlnya... nanti saya pasangkan..
    arahkan domainnya ke ns1.gulagaram.com dan ns2.gulagaram.com truz konfirmasi...
    jika telah resolve akan saya rumah pointing urlnya ke domain anda..

    Terima Kasih telah menggunakan GulaGaram.com
    "bisa upload sampai 100mb/user", kalo user ada 100 jadi (100x100) butuh 10.000 MB donk, wah teguh ini.... :o
    tidak semuanya langsung upload 100MB kan.. jadi masih ada ruang untuk pendaftaran lebih dari 100 user...
    Oh iya...
    file yang di upload tidak boleh mengandung Piracy ataupun SARA.
    jika diketahui... akun anda akan kami terminate langsung.
    Demi Kepentingan Bersama.
    dan Dukung Budaya Nge Blog Indonesia.
  • Originally posted by teguhaditya
    arahkan domainnya ke ns1.gulagaram.com dan ns2.gulagaram.com truz konfirmasi...
    jika telah resolve akan saya rumah pointing urlnya ke domain anda..

    Udah om, tolong arahkan gulagaram.gulagaram.com ke m5l.uni.cc, thanks ya!
  • Tracing to m5l.uni.cc[a] via a.root-servers.net., maximum of 1 retries
    a.root-servers.net. (198.41.0.4)
    |\___ L5.NSTLD.COM [cc] (192.41.162.34)
    | |\___ NS2.CYLARCOM.NET [uni.cc] (216.82.82.80)
    | | |\___ ns1.sgdatacentre.info [m5l.uni.cc] (203.117.111.55) *
    | | \___ ns2.sgdatacentre.info [m5l.uni.cc] (No IP address)
    | \___ NS1.CYLARCOM.NET [uni.cc] (201.216.208.137)
    | |\___ ns2.sgdatacentre.info [m5l.uni.cc] (No IP address)
    | \___ ns1.sgdatacentre.info [m5l.uni.cc] (203.117.111.55) *
    name server anda masih belum diarahkan ke :
    ns1.gulagaram.com
    ns2.gulagaram.com

    sesuai permintaan http://gulagaram.gulagaram.com telah di pointing ke http://m5l.uni.cc/ dan akan bisa diakses setelah anda membetulkan nameserver domainnya.

    gunakan http://freedns.afraid.org/domain/dnstrace.php?domain=m5l.uni.cc&submit=Trace untuk mengecek name server anda.

    Thank's
  • Ane dah buka n daftar..sama ga sih kaya multiply jelasin dong klw untuk blog ane masih gaptek nih....:):):)

    Trims
  • kita disini pake WordPress multi User Pak...
  • Ane dah buka n daftar..sama ga sih kaya multiply jelasin dong klw untuk blog ane masih gaptek nih....:):):)

    Trims
    untuk mempelajari worpdress lebih dalam ada di http://id.wordpress.org

    Yang masih mau belajar wordpress GulaGaram dot Com still Available for You.
  • Laporan BUG: Setelah dipointing ke domain lain (m5l.uni.cc), malah ga bisa login.
  • Laporan BUG: Setelah dipointing ke domain lain (m5l.uni.cc), malah ga bisa login.
    Laporan diterima... Sekarang lagi diperbaiki...
  • Kok tambah hilang, bro?
  • Sabar Bro... teguh lagi berusaha memperbaikinnya...
    lagi trial & error... coz hingga sekarang masih belum ada manual buat multi domain.. :D
    sabar yach.. untuk sementara url kita pindahkan dulu ke http://gulagaram.gulagaram.com/
    Terima Kasih

    Saran, Kritik, dan Bantuan, selalu Kami Terima.
  • teguh nya mana ya ...

    kalo dari sini sih normal untuk gulagaram.com dan gulagaram.gulagaram.com

    edited : lho ko ilang posting michael.ea diatas saya :D
  • Sekitar pukul 23.05: udah normal kembali...

    Guh, tolong instalin themes ini:
    http://themehybrid.com/themes/structure

    Thanks.
  • Udah boz.. mici.. themes nya udah di installin...
    tapi maaf yach.. pointing domain m5l.uni.cc untuk sementara di nonaktifkan.. teguh masih mempelajari kenapa.. ko gak bisa login lewat beda domain.. coz pas awal pasang bisa :D

    Terima Kasih telah menggunakan GulaGaram.com

    Teguh
  • apa bagusnya dibandingkan dengan blogger ? , kunjungi blogku, ada info menarik
  • Bagusnya :
    - Gratis
    - Loading Lebih Cepat
    - Menggunakan CMS WordPress
    - Upload Space up to 100MB
    - Bisa pake Themes Sendiri
    - Support
    - Bisa pake domain sendiri (masih belum bisa di realisasikan)
  • Schedule Maintenance

    Mohon maaf website GulaGaram.com sedang dimaintenance untuk perubahan script WordPress.
    Mohon bersabar.
    Website akan kembali Online 1-2 hari lagi.
    Data anda aman, tidak akan hilang.

    Terima Kasih.
  • Ditunggu deh...
  • @^ michael.ea
    blog anda yang http://gulagaram.com/ udah di pindah ke http://m5l.uni.cc/ anda sudah bisa mulai mengisi blog anda, tapi postingan yang kemaren belum saya update ke database.
    Maklum baru pulang kuliah lapangan nech... :D
  • Saya tunggu sampai data saya balik dulu deh, biar ga dobel postingannya.
  • Mohon maaf.
    Pendaftaran melalui http://gulagaram.com/wp-signup.php kami tutup.
    Jika anda berminat untuk menggunakan layanan free Blog Hosting WordPress dari kami..
    silahkan kontak lewat mail or YM..

    Penutupan ini ditujukan untuk menghindari pendaftaran user yang cuma iseng2 ajah.

    Terima Kasih atas perhatiannya.

    Teguh Aditya.
    http://hosting.teguh.web.id/
  • Kini Gula Garam dot Com telah menggunakan engine wordpress versi 2.7.

    anda telah dapat menggunakan wordpress anda dengan 2 pilihan bahasa, yaitu inggris dan indonesia.

    silahkan mencoba kembali.
  • tapi ditutup ya

    percuma dong ...
  • Originally posted by morbid713
    tapi ditutup ya

    percuma dong ...

    sekarang telah dibuka kembali, dengan verifikasi email.
  • thanks infonya bos :D
  • saya sudah sign
    mantap
    bisa request tambahan thema nya nggak mas teguh ?
    wp thema yg di skinpress.com ya
    http://skinpress.com/downloads/download.php?id=63 :D
  • Guh, punyaku kok ilang ya, m5l.uni.cc.
  • :D hosting di invasi ya? emang yg shared bisa buat WPMU dng subdomain?
  • @^ bisa aja ;)
    telah diaktifkan setingan yg diperlukan untuk cms-cms populer saat ini
  • @bangipung
    nanti saya akan menambahkan beberapa tema, yang populer di wordpress.com (tunggu aja waktunya) :D

    @michael.ea
    :D
    maaf, kemaren migrasinya tidak sempurna, nanti saya settingkan ulang supaya bisa multi domain lagi :D
    supaya bisa diakses lewat gulagaram.com m5l.uni.cc ac-id.uni.cc or-id.uni.cc dll.

    @cipzto
    yapz.. semoga bermanfaat

    @mythjs
    yapz.. gulagaram.com domain dan hosting 100% di sponsorin ama invasi.com, (reseller shared hosting).
    di shared hostingnya telah diaktifkan fitur wildcard dns domain dan mod_rewrite apache...
    sponsor yang laen di tunggu yach... (via email ajah)

    @user gulagaram.com
    terima kasih telah menggunakan gulagaram.com
    saya sadari, mungkin kualitasnya masih kurang baik, dan saya harap masukan saran dan kritik dari user semua, dapat membimbing saya untuk menjadikan gulagaram.com yang terbaik
    minimalnya sejajar ama blogdetik.com dagdigdug.com wordpress.com (ngarep.. amat.. :D)
    fitur bahasa baru ditambahkan bahasa indonesia dan inggris saja, kemungkinan dalam waktu dekat akan ditambahkan bahasa-bahasa yang umum di dunia (jerman, jepang, cina... )
    themes, tema, atau templates, saat ini masih menggunakan standard, nanti akan saya coba masukan beberapa themes favorit di wordpress.com

    Teguh Aditya
    inbox[et]teguh.web.id
  • saya dukung mas teguh
    bravo gulagaram.com ! :)
  • NEWS UPDATE
    sekarang sudah tersedia beragam pilihan themes atau tema
  • Updates News.

    gulagaram.com kena serang spam <b>tukang obat</b>.
    fungsi registrasi dan mailer menjadi eror.
    sekarang lagi di tangani.
    sedang mencoba menerapkan sistem chapta dalam form registrasi.
    menambah koleksi themes.
    prosesing.....
  • asyiiiik, cek dulu ah... :)
  • akhirnya...
    musnah juga semua...
    go free spammer...

    yuk silahkan cek..
  • gula garam tuh apa ? web toko masakan ?
  • bukan mas...

    Gula Garam do Com adalah layanan free blog hosting seperti wordpress.com

    gulagaram-com.jpg

    tapi sekarang masih dalam tahap pengembangan...

    saran dan kritik.. masih di tunggu demi pengembangan..
Sign In or Register to comment.