Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

berapa Tarif Untuk Pembuatan Website Seperti Yogyes.com

edited 6:26AM in Gaul
Kalau saya 90 juta :
1. 20 juta buat saya
2. 70 juta buat mbayar Om Goku untuk ngerjain

Tanggapan

  • Wah mahal bro. Tingkat kesulitannya tinggi. Kalau saya sih minta 70 juta saja :D
  • sayah setengahnya tawaran goku ga apa ;)
  • klo saya, tarif tergantung tingkat kesulitan dan deadline.
  • Originally posted by Goku
    Wah mahal bro. Tingkat kesulitannya tinggi. Kalau saya sih minta 70 juta saja :D

    oooo segitu yah mas....
    makasih mas infonya, setidaknya pandangan saya terbuka....:D

    tanya lagi mas goku (perihal yogyes.com)

    1. menurut mas goku kesulitan tingginya ada di faktor apa saja ?

    2. buat peta interaktifnya itu pake apa siy ? flash ? php aja ? atau apa ?

    terima kasih sebelumnya.
  • Kalau saya yang bikin mahal itu peta interaktifnya. Lalu konten dinamisnya. Membuatnya pakai flash. Lalu ada fungsi search tempat. Jika dicari maak pointer akan langsung menuju ke lokasi yang dituju.
  • makasih infonya mas "goku"
  • muantap banget deh map na..
    klo saya gak berani ngasi harga, krna gak bisa buat na..tapi klo 70jt, hmm..boleh lah..setengahna jg lumayan, hee
  • yang ribet kalau mapnya juga dinamis... kalau mapnya ga dinamis siy gampang.. cuma ga tau deh sistem map di Yogyes.com seperti apa.. apa setiap tempat dimasukin sendiri map flashnya tersendiri atau otomatis....
  • kalau flash murni siy 30juta gw berani....
  • wah, klo 30jt gak brni klo ada flash na.klo make mapscript ke mapserver,,hmm berani lah..flash ribet amat..knp yogyes gak make adobe flex aja sekalian webna
  • kykna flash murni deh..gak make format GIS..mgkin ya..saya juga ndak tau
  • Itu nggk pakai GIS. Cuma map biasa berbasis vektor. Sehingga di zoom ngg pecah. Lalu entar tiap tempat disimpan nilai koordinatnya. Nah ketika di search akan mencari info koordinat dan lgs menuju ke situ.
  • hmmmm.... 30 juta?????

    mode blagu_bangedzzz + narsis = on

    sama gw 10 jeti aja cukup :) ......

    klo temen, 5 jeti aja cukup :) .....

    /*padahal mah kagak tau bisa apa ngga :P
  • iyeye...keren juga tuh yang bikin...siapa si yang bikin...?
    klo gw minta 250 Juta aja deh
    1. duitnya buat kursus flash dulu
    2. duitnya buat kursus fotographi dulu
    3. sekolah desain ambil d3 aja...

    terus bikin web sitenya sekitar 4 tahun aja deh....gpl.... :D
    hehe.........
    hehe

    hehehehehehe..........
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh

    yg lalu biar lah berlalu, masih banyak ikan di laut :)


    /*manciiiiing kale

    24.gif

    Awas dapat ikan yang eep 21.gif 21.gif 21.gif
  • Kalau neng alya gratis toh mples? :D :P
  • Originally posted by forzadraco
    @ny0b4_fl4sh hidup... ada yang murah tuhh... buruan bikin sama ny0b4_fl4sh

    bayarannya diknalin cewe aja juga gpp, yg solehah, yang cakep yang setia :)


    /*kabor lagheee hehe....
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by ny0b4_fl4sh

    yg lalu biar lah berlalu, masih banyak ikan di laut :)


    /*manciiiiing kale

    24.gif

    Awas dapat ikan yang eep 21.gif 21.gif 21.gif
    busyet ni kang Goku...eep dibawa juga ke sini
    wekekekekekkekekekek.......... :D :D :D
  • Originally posted by Goku
    Kalau neng alya gratis toh mples? :D :P


    yg lalu biar lah berlalu, masih banyak ikan di laut :)


    /*manciiiiing kale

    24.gif
  • @ny0b4_fl4sh hidup... ada yang murah tuhh... buruan bikin sama ny0b4_fl4sh
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by ny0b4_fl4sh

    yg lalu biar lah berlalu, masih banyak ikan di laut :)


    /*manciiiiing kale

    24.gif

    Awas dapat ikan yang eep 21.gif 21.gif 21.gif

    mulai lagheeee.... 28.gif

    @momod
    bukan gw loooh

    105.gif
  • Kalau saya 90 juta :
    1. 20 juta buat saya
    2. 70 juta buat mbayar Om Goku untuk ngerjain
  • Originally posted by asindoro
    iyeye...keren juga tuh yang bikin...siapa si yang bikin...?
    klo gw minta 250 Juta aja deh
    1. duitnya buat kursus flash dulu
    2. duitnya buat kursus fotographi dulu
    3. sekolah desain ambil d3 aja...

    terus bikin web sitenya sekitar 4 tahun aja deh....gpl.... :D
    hehe.........
    hehe

    hehehehehehe..........




    wakakakakakakkakakakakakakakka :D:D:D

    klo gitu sich mendingan gw suruh orang aja gw kasih setengahnya+gw minta privat ma dya......:P
  • tapi mang keren tuh...secara ngeloadnya juga ga berat2 amat....:D
  • itu programmernya dwebber juga kan CMIIW.
    http://diskusiweb.com/member.php?action=viewpro&member=east3oy

    japri aja ama dia ;)
  • Kayaknya itu tim yang bikin kan? Masa sendirian? Neh suwe...
    tar maintenancenya juga teler tuh klo sendiri.. meski jago dan full time pun kayaknya ga bisa deh kalau sendirian..

    @ atasku
    Lho emang kamu pernah ketemu sama orangnya ya, Dan?
  • Pionir yogyes emang mas east3oy, saya kurang tahu sih sejarah pastinya. Sepertinya awal-awal beliau emang sendirian ketika merintis web tersebut. Tetapi sekarang sudah jadi bos, jadi bisa gaji orang untuk ngurusin web tersebut.

    Sekedar info, dulu mas east3oy pernah satu kost ama saya di Pandega Karya :D
  • wach ependi juga dunk jeng :P
  • Wakaka..
    Ga tau sih dulu ependi apa engga, yang jelas sekarang dah merit and punya momongan :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    Wakaka..
    Ga tau sih dulu ependi apa engga, yang jelas sekarang dah merit and punya momongan :D
    untuk pioner opera jogjakarto kapan meritnya Om... ? :D
    untuk pembuktian not a eep... :D
Sign In or Register to comment.