Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

list friend di FS

edited 6:01AM in Gaul
ngilang ..... [img]http://www.laymark.com/i/m/m115.gif[/img]

Tanggapan

  • kan emang lagi di maintain ama tim FSnya
  • maksudnya apa ya?
  • Punya temenQ jga bnyak yg ilang friend list nya, tp untung pnyaQ gak,
    hha...ha...ha...
    Tp masak ngemaintain mke hpus data user segala?
  • adminnya ngantuk, trus salah pencet tombol Remove Friends List from All Users
  • @yudhist39
    Hah!!!
    Kalo iya bener, gawat juga.
  • Wah punya saya masih utuh :cool:
  • emang klo friend list di FS nya ilang kenapa? penting banget ya...?
    kek dah mo kiamat aja
  • @TS
    heran aja
    udeh punya eFeS, ente masih jomblow juga :(
  • TSnya sedih eepnya ilang semua :P:D
  • aduh, kasihan deh.... :P:P
    saya aja gak punya fs tapi gak separah itu.:P
  • GHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...

    m140.gif

    @momod

    mo di giniin yach?

    m181.gif

    m179.gif
  • ha ha ha ha ha...<tawa orang yang gak punya fs>
  • survey dari lembaga survey di california menemukan bahwa 85% koneksi internet social networking bukanlah koneksi karena saling kenal, tetapi koneksi asal nge add aja biar friendnya tambah banyak
    bahkan ada yang sampe bikin double account karena accountnya dah pada penuh friendlistnya
    bahkan di kalangan ABG ada semacam trend berlomba lomba dapetin koneksi teman paling banyak


    *bukan gw loh yang bilang, tapi lembaga survey... :D hehehe...
  • percuma aja punya bnyk list temen
    tapi gk pernah brngkt gathering 65.gif65.gif65.gif
  • Originally posted by yudhist39
    adminnya ngantuk, trus salah pencet tombol Remove Friends List from All Users






    wakakakakakakakakkakakakakakka:D:D:D:D
    sumpah saya ketawa beud bacanya,.......:P:P:P
  • koq list FS friend gw malah nambag :))
  • udah normal kok..
    fs udah ngeluarin faq ttg friend yg ilang tuh..katanya resource terlalu padat..perasaan myspace yg terbesar gak knp2, heee..

    sabar ya fs mania
  • pernah baca, klo facebook tiap minggu nyediain dana $2 juta, buat nambah server dan harddisk, karena tiap minggu usernya mengupload hingga 300 TB...

    Itu facebook, klo friendster berapa ya...
  • hmm.. btw, kayanya dweb perlu nambahin koleksi emoticonnya ga ya? koq pada banyak yang pake emo bukan asli dweb :P
Sign In or Register to comment.