Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Clear history

Gara2 gk manteb logout cuma session destroy
ane pengen pas logout clear history juga alamat yg udah di buka.

ada saran? php bisa gk melakukannya? :D:D


thnks
Tagged:

Comments

  • klo mau sejak awal linknya pake location.replace(), malah ga masuk history sama sekali...
  • Sebenarnya tanpa clear history nggk apa2 kok jeng. Asal dia benar2 sudah logout. Jadi misalkan ada history www.situs.com/menu_member.php, kan bisa dicegat apakah sessionnya sudah ada? Jika belum langsung redirect ke halaman login.
  • kadang kurang manteb juga je Bem, liat alamat url bekas di browse user masih ngejogrog di address bar :D

    cari2 di gugle bisanya pake javascript ya bem? :(
  • <a onclick="location.replace('halaman1.php')" href="#" .............
    ato
    <a href="javascript:location.replace('halaman1.php')" .............
  • Originally posted by farhan386
    klo mau sejak awal linknya pake location.replace(), malah ga masuk history sama sekali...

    bijimane caranya tuh bro?
  • Originally posted by hadi_mulyadi
    untuk membuang sisa alamat dari address bar harus mendelete url cache entry di wininet.dll

    mosesax menyediakannya
    mosesax?
    apalagi nih? :D
    jelasin dong bang, biar kita2 nambah pinter :cool:
  • untuk membuang sisa alamat dari address bar harus mendelete url cache entry di wininet.dll

    mosesax menyediakannya
  • mosesax ya browser buatannya
  • nanya kemana... jawabnya juga kemana... :D
  • Originally posted by farhan386
    <a onclick="location.replace('halaman1.php')" href="#" .............
    ato
    <a href="javascript:location.replace('halaman1.php')" .............
    jeng detnot kayanya pake fungsi ini juga nambah secure ya...
  • ".. kadang kurang manteb juga je Bem .."

    ini maksudnya sabeum ya? :D
  • Pakai location.replace udah dicoba jeng?
  • coba dengan

    <SCRIPT LANGUAGE=javascript>
    { var Backlen=history.length; history.go(-Backlen);
    window.location.href='alamatweb'
    }
    </SCRIPT>
  • Originally posted by hadi_mulyadi
    ".. kadang kurang manteb juga je Bem .."

    ini maksudnya sabeum ya? :D

    heueheeu tau aje ente bang :D

    maklum Bem Goku, termasuk suhu senior ane juga :D

    balik maning nang topik;

    belum ada jwbn memuaskan nih :(
  • Tapi ya percuma jeng jika js di disable :D
  • sama aja... replace pun tergantung seting js browser...
Sign In or Register to comment.