Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Clear history

Gara2 gk manteb logout cuma session destroy
ane pengen pas logout clear history juga alamat yg udah di buka.

ada saran? php bisa gk melakukannya? :D:D


thnks

Tanggapan

  • klo mau sejak awal linknya pake location.replace(), malah ga masuk history sama sekali...
  • Sebenarnya tanpa clear history nggk apa2 kok jeng. Asal dia benar2 sudah logout. Jadi misalkan ada history www.situs.com/menu_member.php, kan bisa dicegat apakah sessionnya sudah ada? Jika belum langsung redirect ke halaman login.
  • kadang kurang manteb juga je Bem, liat alamat url bekas di browse user masih ngejogrog di address bar :D

    cari2 di gugle bisanya pake javascript ya bem? :(
  • <a onclick="location.replace('halaman1.php')" href="#" .............
    ato
    <a href="javascript:location.replace('halaman1.php')" .............
  • Originally posted by farhan386
    klo mau sejak awal linknya pake location.replace(), malah ga masuk history sama sekali...

    bijimane caranya tuh bro?
  • Originally posted by hadi_mulyadi
    untuk membuang sisa alamat dari address bar harus mendelete url cache entry di wininet.dll

    mosesax menyediakannya
    mosesax?
    apalagi nih? :D
    jelasin dong bang, biar kita2 nambah pinter :cool:
  • untuk membuang sisa alamat dari address bar harus mendelete url cache entry di wininet.dll

    mosesax menyediakannya
  • mosesax ya browser buatannya
  • nanya kemana... jawabnya juga kemana... :D
  • Originally posted by farhan386
    <a onclick="location.replace('halaman1.php')" href="#" .............
    ato
    <a href="javascript:location.replace('halaman1.php')" .............
    jeng detnot kayanya pake fungsi ini juga nambah secure ya...
  • ".. kadang kurang manteb juga je Bem .."

    ini maksudnya sabeum ya? :D
  • Pakai location.replace udah dicoba jeng?
  • coba dengan

    <SCRIPT LANGUAGE=javascript>
    { var Backlen=history.length; history.go(-Backlen);
    window.location.href='alamatweb'
    }
    </SCRIPT>
  • Originally posted by hadi_mulyadi
    ".. kadang kurang manteb juga je Bem .."

    ini maksudnya sabeum ya? :D

    heueheeu tau aje ente bang :D

    maklum Bem Goku, termasuk suhu senior ane juga :D

    balik maning nang topik;

    belum ada jwbn memuaskan nih :(
  • Tapi ya percuma jeng jika js di disable :D
  • sama aja... replace pun tergantung seting js browser...
Sign In or Register to comment.