Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Php bisa nulis ke Regedit gak....?

ada ga script php buat nulis ke regedit....?
Tagged:

Comments

  • biasanya dgn bantuan JavaScript.
  • Sepertinya nggk bisa.
  • ouuuuw gitu yah............................
    boleh bagi donk mas source codenya....
  • sebenarnya mo membuat apa sih maksudku ke regeditnya.
  • yach pngen tau aja mas....:):):):);)
  • pure JS mas? ga da campur tangan phpnya?
  • ia...dominan JS
  • pernah... dgn JS kan ? ya...ia VB bisa, rata2 virus lokal kan dibuat dengan bahasa itu.
  • @manao
    klo pake js mank pernah tau mas/ malah pernah nyoba?
    klo pke vbs kan bisa tuh....komp saya aja banyak virus vbsnya..

    @goku
    iya sih mas saya juga pernah nyoba nanya dosen kaga tau juga katanya....
  • anti virus jaman sekarang akan memberi warning atau memblok akses ke regedit lewat windows scripting host
  • lo, Javascriptnya kan banyak, masa semua. capek dehhhhhhhhhhhh
  • ouwwwwwwww kirain dkit toch scriptnya kaya buat folder make php atau apa..
    ya ga usah mas klo banyak mah..lagian cuma pengen tahu aja kok...ga penting..mkasih...
    :):):):):):)
  • ya ga bisa lah...PHP akses registry..
    Kalo bisa didunia ini udah bertebaran halaman web yg kalo diakses langsung merusak komputer pengunjung...

    PHP emg ada extension win32api, tapi experimental dan cuman tersedia pada windows, berarti itupun hanya bermain di mesin servernya aja.
  • Javascript client side. Hanya akses sebatas di browser saja.
  • memangnya klo boleh tau buat apa bos...? mau akses ke regedit.. :)
  • PHP nulis di regedit? ga bisa lah bos
    kan php itu di proses oleh webserver dan keluaranya itu dalam format html baru di kirim ke browser (server side scripting). Coba search aja tutorial javascript soalnya kan banyak sekarang malware2 bertebaran di inet dan itu semuanya menggunakan javascript :(
Sign In or Register to comment.