Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[REVIEW} website http://www.commit.web.id

edited 10:26PM in Review
Address not found...

Tanggapan

  • simple, clean and minimalist. bahkan bisa disebut terlalu minimalis karena banyak daerah yg keliatan kosong, ditambah content aligment keliatan ga pas disebut center bukan, nempel kiri juga bukan. saran saya contentnya (menu sama main content) digeser ke tengah.

    maaf cuma saran kok, tenang aja :D
  • gak bisa dibuka...:(:(
  • kalo boleh, fontnya agak dibesarin dikit, untuk menutupi kesan pada area yang kosong. atau di buat sidemenu pada bagian kanan....... Komposisi warnanya bagus...... Siiippp
  • makasih untuk yang udah ngasi saran..
    nanti akan saya pertimbangkan...;)

    @tehbotol : ga bisa dibukanya kenapa?
  • Pada menu portofolio nya terdapat ini :

    Warning: Smarty error: unable to read resource: "footer.tpl" in /home/commitw/public_html/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1083

    Warning: Smarty error: unable to read resource: "footer.tpl" in /home/commitw/public_html/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1083
  • thx buat saran2 nya semua...sory lg bales hehehe...
  • Address not found...
  • iya yah, kesannya masih luas... right sidebar ga dimanfaatkan tuh? ya semisal buat ads or content apa gitu apa gitu ,,
    pada left side bar, untuk menu navigation terlalu renggang yo,, walaupun font-nya udah lmayan gede. :)

    segitu ajah dulu, halaman yang lain belum buka, baru fornt page :P
Sign In or Register to comment.