Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

-=- EPENDI SEJATI -=-

2»

Tanggapan

  • *tendang parhan ke kutub utara... biar nemenin beruang kutub*
  • Originally posted by boo
    Originally posted by newuser
    Originally posted by sandal
    Wah ada apa ini?

    Berhubung ada yang pamer koleksi, maka ijinkanlah saya ikutan pamer koleksi..
    Sengaja saya kelompokkan per-situs agar mudah kalau update :cool:

    japanbl4.png

    Ayo tebak, berapa total size-nya? :D

    yang bikinan sendiri disimpan dimana jeng??? :D

    /* kabooorrr...
    woh, sendal bikin pilem sendiri?

    kira-kira pemainnya sapa ya?
    - sendal x jephir ... pasangan abadi
    - sendal x pengsit ... eep 2007
    - parhan x hendri ... jawara 1-2 eep 2008



    *rusaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk........ :D:D:D*

    jikakakakakakakak.....ngekek guling2.........
    sendal x jephir x pangsit = three some hehehe..... apa treesome(beberapa pohon ?) yang mana si....? pantesan klo kentut pada ga bunyi lagi heheheeee..... :D
    *kabooooooor........
  • sendal x jephir x pangsit x parhan x hendri ...
    wow... gangbang... :o:o:o

    *apa pertandingan anggar beregu yo? :D:D:D*
  • wah... ependi yang asli pada ngumpul... menyimak aja ah
  • @^ ini ependi senior ga ikut main?
  • Ntar siapa yang filmnya laris, saya ucapin selamat deh...
  • Kakak...kakak...apa sih eep itu
  • cabeeee deeeeeee......... ga ada abis2nya topik yang kek bginian

    m099.gif
  • waduh... :D:D:D
  • Originally posted by Mika
    Kakak...kakak...apa sih eep itu
    mm....itu sejenis permainan/adat istiadat/kebiasaan/perilaku laki2 dewasa yang biasa begelut di dweb, bisa di temukan disini id.wikipedia.org/wiki/eep
    saat ini artis of the yearnya ya seperti yang disebutkan diatas,
    untuk penjelasannya bisa ditanyakan langsung kepada yang bersangkutan

    hati2 HOAX.... hehe :D
  • Originally posted by sandyharyono
    ada apaan sih?

    Sesepuh ependi is back :D :P
  • ada apaan sih?
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by sandyharyono
    ada apaan sih?

    Sesepuh ependi is back :D :P

    Parah banggeeettt...baru aja nungul dah di cap ependii...bujuuut ,2008 masih pada ngomongin ependi aja...ckckckc
    ganti dong.....:D
  • ngomongin homok?
  • @goku
    tambah lagi satu topik yg sering ditanyakan : pengertian ependi
  • Originally posted by farhan386
    @goku
    tambah lagi satu topik yg sering ditanyakan : pengertian ependi

    Setujuuuu..

    *ngakak guling guling*
  • apa ini... apa ini...

    tawuran kok gak ajak-ajak... :mad: *ambil clurit*
  • Originally posted by boo™
    apa ini... apa ini...

    tawuran kok gak ajak-ajak... :mad: *ambil clurit*
    busyet kakak boo sudah mengkloning
    ini versi eep nya ya
    wejkekekek...ktekak tketekak ktekak 2000x...
    *sambil lagi kaboooor.......
  • Originally posted by boo™
    apa ini... apa ini...

    tawuran kok gak ajak-ajak... :mad: *ambil clurit*

    waduuh ependier'z laggiiii.................

    nerus tah nih trhead??

    kirain dah ga di lanjuuut..!!!
  • Originally posted by farhan386
    @goku
    tambah lagi satu topik yg sering ditanyakan : pengertian ependi
    Bukan sering ditanyakan, tetapi paling banyak reply dan OOT-nya :D
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by farhan386
    @goku
    tambah lagi satu topik yg sering ditanyakan : pengertian ependi
    Bukan sering ditanyakan, tetapi paling banyak reply dan OOT-nya :D

    perlu ga kira2 di tambahin di signaturenya situw ???

    65.gif
Sign In or Register to comment.