Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

-=- EPENDI SEJATI -=-

edited 12:58PM in Gaul
sendal x jephir x pangsit x parhan x hendri ...
wow... gangbang... :o:o:o

*apa pertandingan anggar beregu yo? :D:D:D*
«1

Tanggapan

  • aaammmiiinnn.... :D
  • thclosed3.gif
    WOI udah dong
    thclosed3.gif
    pirus EEP nya biar kalian ajah yang merasakan... jangan disebarin lagi... masa ngak kasian sech ama kta-qta yang masih bersih dan suci ini... :(
    thclosed3.gif
  • Wadaw.... Mas Boo.. eling..eling.. :D
  • wadoh seniorku serem-serem...
  • Originally posted by teguhaditya
    thclosed3.gif
    WOI udah dong
    thclosed3.gif
    pirus EEP nya biar kalian ajah yang merasakan... jangan disebarin lagi... masa ngak kasian sech ama kta-qta yang masih bersih dan suci ini... :(
    thclosed3.gif

    wah ada moderator ganas...pemilik forum ini, maaf juragan saia ini dwebber baru dan junior...brarti posting tentang foto2 dwebber yg lg gathering di jkt trs di kasih embel2 "ependi" di larang yah....skali lagi maaf juragan...silahkan kepada anda yg lebih senior dr saia untuk menjaga web ini..
  • *tendang omrey ke sumur*

    buh ...poto cakep gw bermesraan ama pengki di del ... :(:(:(
  • Originally posted by teguhaditya
    WOI udah dong
    pirus EEP nya biar kalian ajah yang merasakan... jangan disebarin lagi... masa ngak kasian sech ama kta-qta yang masih bersih dan suci ini... :(

    oooo gitu.. :D :D
  • asu!!
    dah gak enak nih forum...apa2 dilarang!!!! tuh dah gw hapus ;)
  • eh thread apa nih? kok tiba2 dah panas, duh gak sempat liat awal2 threadnya :o

    ada yg bersedia njelasin ;)
    btw judul threadnya kok njiji i tenan :P
  • nah gitu donk... udah jangan bahas EEP lagi..
  • wah omrey mutung...
  • Capek dehhh..eep melulu.
  • opo tho kie? koq ngerti2 wes ra cetho ngene isine?
  • capek dehhh....tp niatnya sebenernya baik.

    Apa yg salah dari majang foto gathering...aku setuju (sm kata siapa ya dulu) klo kelebihan forum ini dibanding yg lain adalah kekeluargaan nya, yg terbawa diluar sana gak cuman waktu di forum.

    klo label ependi, it's a joke, guyon yg ga perlu dimasukin ke hati. klo dikasih label "boo & tuing-tuing jalan-jalan" kan kurang menggigit.

    klo menurutku yg salah cuman ada hewan 4 kaki yg beberapa kali kesasar bahkan ukurannya gede...
    Originally posted by omrey
    dah gak enak nih forum...

    Klo pendapatku pribadi, boleh nyleneh asal pada tempat yang telah disediakan (lounge)...
    Yg tidak boleh, klo ada post yg serius trus diracuni dgn virus eep...ato guyonan aneh lainnya

    anggota keluarga lain mungkin ada pendapat?


    ga ada maksud offense ke siapapun dgn sengaja, tp klo misal ada yg tersinggung, i'm sorry before & after
  • jaaah si blatung nangke bikin ulah lagiii 37.gif
  • Yg tidak boleh, klo ada post yg serius trus diracuni dgn virus eep...ato guyonan aneh lainnya

    Saya keberatan, terus terang saya tidak setuju dgn pernyataan yang diatas, kenapa saya tidak setuju ? ehem.. sebentar ya, saya minum dulu.

    lanjut........

    bercanda pada topik serius, saya rasa sah-sah saja. bercanda itu penting untuk mengurangi rasa cepat bosan. ya... kira2 segitulah yang bisa saya sampaikan, atas waktu dan kesempatan yang diberikan, saya ucapkan terima kasih.
  • @chris
    kalo bercanda sih boleh aja, tapi kalo di forum serius, bercandanya yang sopan, apalagi kalo user baru, langsung teracuni eep, kan kasian... :cool:
  • ya pokoke klo forum serius, jangan ngebahas eep ato becanda yg aneh lainnya...yg wajar aja.

    seperti kata aseli, eep ato yg seperti itu dikarantina di lounge...

    dan jangan bawa-bawa hewan piaraan ato sejenisnya :D, minimal dikasih bintang-bintang lah...
  • o...jadi sekarang di dweb ga ada dan ga boleh lagi eep ya...? :D
    wah bisa sepi dong wekekekek....:D
  • Originally posted by omrey
    asu!!
    dah gak enak nih forum...apa2 dilarang!!!! tuh dah gw hapus ;)

    akur gan !
    di ganti judulnya kan masih bisa
  • udah ah... pensiun ajah... kalo bahasnya EEP mulu... bosen. :(
  • ya sudah, bahas miyabi yuk. koleksiku banyak kok, ntar qt menonton bersama. yang cewek juga boleh ikut, gak diapa-apain kok, serius.
  • @manao
    minta link nya dung... PM yah
  • euleuh-euleuh

    @teguh
    menyerah ?
  • Originally posted by omrey
    asu!!
    dah gak enak nih forum...apa2 dilarang!!!! tuh dah gw hapus ;)


    buwakakakakkakakakakkakakakakkakakakakkakakakakkaa.... sokooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrr wakakkakakakkakakkakakakakakakkaka kakakakakkakakakakkakakaka kakakakakakakkakakakakakakka akakkakkakakakakakakakkakakakak ... *ngakak!*
  • Originally posted by Christoph Manao
    ya sudah, bahas miyabi yuk. koleksiku banyak kok

    seberapa banyak?
    ini punyaku
    b.jpg

    ayo dwebber tunjukkan juga seberapa koleksi kalian :D
  • Klo sama Farhan, saya mengaku kalah deh...koleksiku kalah jauh Giganya.
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by toplez
    @omrey: sabar bro... *cekikikan*

    ngga tau apaya.... dw itu rame kan gara" ependi... *kabur* buwakkakakaa!!

    yah namanya jg anak baru ples yg ada embel2 'gelar' dibawah ID nya ya jadi gitu ples bgaya dah kek polantas yg siap menilang sapapun...wakkakaa...dulu gak kek gini2 banget...pantesan yg pada tuir males mampir sini lagi...hihihihii...dah ah...asuuu

    28.gif
    33.gif
    106.gif

    /*gak ikutan akh
  • @omrey: sabar bro... *cekikikan*

    ngga tau apaya.... dw itu rame kan gara" ependi... *kabur* buwakkakakaa!!
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by toplez
    @omrey: sabar bro... *cekikikan*

    ngga tau apaya.... dw itu rame kan gara" ependi... *kabur* buwakkakakaa!!

    yah namanya jg anak baru ples yg ada embel2 'gelar' dibawah ID nya ya jadi gitu ples bgaya dah kek polantas yg siap menilang sapapun...wakkakaa...dulu gak kek gini2 banget...pantesan yg pada tuir males mampir sini lagi...hihihihii...dah ah...asuuu
    iye bener kang.. :D saya mengikuti berita aja ah.. :D
  • Originally posted by farhan386
    Originally posted by Christoph Manao
    ya sudah, bahas miyabi yuk. koleksiku banyak kok

    seberapa banyak?
    ini punyaku
    b.jpg

    ayo dwebber tunjukkan juga seberapa koleksi kalian :D

    wiih, formatnya avi semua tuh keknya :D
  • lah...ga bahas eep tapi malah bahas miyabi...sama2 parahnya....
    PEKCUN dibahas...
  • Originally posted by toplez
    @omrey: sabar bro... *cekikikan*

    ngga tau apaya.... dw itu rame kan gara" ependi... *kabur* buwakkakakaa!!

    yah namanya jg anak baru ples yg ada embel2 'gelar' dibawah ID nya ya jadi gitu ples bgaya dah kek polantas yg siap menilang sapapun...wakkakaa...dulu gak kek gini2 banget...pantesan yg pada tuir males mampir sini lagi...hihihihii...dah ah...asuuu
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by toplez
    @omrey: sabar bro... *cekikikan*

    ngga tau apaya.... dw itu rame kan gara" ependi... *kabur* buwakkakakaa!!

    yah namanya jg anak baru ples yg ada embel2 'gelar' dibawah ID nya ya jadi gitu ples bgaya dah kek polantas yg siap menilang sapapun...wakkakaa...dulu gak kek gini2 banget...pantesan yg pada tuir males mampir sini lagi...hihihihii...dah ah...asuuu

    Payah nih momod nye,masa gitu doang di apus sih, ayooolaaaaaah, ini kan hiburan juga m009.gif

    m149.gif Kembalikan jati diri dweb ke kodrat nya.

    Btw jadi pengen liet yg di posting ma kepiting apaan, kyknya hot bgt m155.gif
  • m194.gif
















    Originally posted by sandal

    japanbl4.png

    m042.gif
  • Wah ada apa ini?

    Berhubung ada yang pamer koleksi, maka ijinkanlah saya ikutan pamer koleksi..
    Sengaja saya kelompokkan per-situs agar mudah kalau update :cool:

    japanbl4.png

    Ayo tebak, berapa total size-nya? :D

    Bagi yang jawabannya benar, bakal saya kasih:
    ependicupsx3.jpg

    Ganbateee! ^_^
  • Originally posted by sandal
    Wah ada apa ini?

    Berhubung ada yang pamer koleksi, maka ijinkanlah saya ikutan pamer koleksi..
    Sengaja saya kelompokkan per-situs agar mudah kalau update :cool:

    japanbl4.png

    Ayo tebak, berapa total size-nya? :D

    Bagi yang jawabannya benar, bakal saya kasih:
    ependicupsx3.jpg

    Ganbateee! ^_^

    perkiraaan saiya partisi nya 20Gb jadi dengan free space 119.7Mb maka total size nya adalah 20360.3Mb ato hampir 20Gb. Koleksi yg dahsyat, mantaf juragan m087.gif

    *edited*
    btw kalo bener jawabannya pialanya buat si toplez ajah, saiya sudah terbukti jantan sejati m171.gif
  • Jawaban masih salah, ayo piala ependi masih menanti pemilik barunya :D

    ependicupsx3.jpg
  • Originally posted by sandal
    Wah ada apa ini?

    Berhubung ada yang pamer koleksi, maka ijinkanlah saya ikutan pamer koleksi..
    Sengaja saya kelompokkan per-situs agar mudah kalau update :cool:

    japanbl4.png

    bagi....! m147.gif

    rapih :(, gag kayak gw ada yang dobel T_T

    /*btw koq 65 kb :D
  • bentar... blom dikumpulin... yg sudah naek cetak baru 23 DVD... :D
  • Originally posted by linoxs
    Payah nih momod nye,masa gitu doang di apus sih, ayooolaaaaaah, ini kan hiburan juga m009.gif

    m149.gif Kembalikan jati diri dweb ke kodrat nya.

    Btw jadi pengen liet yg di posting ma kepiting apaan, kyknya hot bgt m155.gif
    yg ngapus bukan momod nox, si omrey sendiri...
    payah tuh anak... dah komen seru2, jadi ikutan di edit... :(
  • Originally posted by boo
    yg ngapus bukan momod nox, si omrey sendiri...

    APAAAA ??? m063.gif

    Gw dah capek2 belain loe rey, hiks.... m017.gif

    Om momod, maaph yak, salah pengertian inih...hehehehe m048.gif
  • jadi lucu, segitu saja repot. jadi kelanjutannya ?
  • bagi link nya donk..........xixixixxi....


    kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr.....
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    /*btw koq 65 kb :D

    yang 65 kabe itu mah ukuran direktori, bukan isi direktori.
  • tuh.. ngebahas per-ependian ma perbokepan pasti rame disinimah :D
  • humm... gelap. kunaon jang kokom? pokoke maknyus!
  • Originally posted by boo
    bentar... blom dikumpulin... yg sudah naek cetak baru 23 DVD... :D
    23 x (~4GB) = 92 GB, itu yg udah naek cetak...ck ck ck..dahsyat...:D

    skarang baru aku nyadar, apa maksud dibalik nama BOO...

    BOO...KEEP
    boo keep(s) a lot of bokep
  • Originally posted by sandal
    Wah ada apa ini?

    Berhubung ada yang pamer koleksi, maka ijinkanlah saya ikutan pamer koleksi..
    Sengaja saya kelompokkan per-situs agar mudah kalau update :cool:

    japanbl4.png

    Ayo tebak, berapa total size-nya? :D

    yang bikinan sendiri disimpan dimana jeng??? :D

    /* kabooorrr...
  • Originally posted by newuser
    Originally posted by sandal
    Wah ada apa ini?

    Berhubung ada yang pamer koleksi, maka ijinkanlah saya ikutan pamer koleksi..
    Sengaja saya kelompokkan per-situs agar mudah kalau update :cool:

    japanbl4.png

    Ayo tebak, berapa total size-nya? :D

    yang bikinan sendiri disimpan dimana jeng??? :D

    /* kabooorrr...
    woh, sendal bikin pilem sendiri?

    kira-kira pemainnya sapa ya?
    - sendal x jephir ... pasangan abadi
    - sendal x pengsit ... eep 2007
    - parhan x hendri ... jawara 1-2 eep 2008



    *rusaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk........ :D:D:D*
Sign In or Register to comment.