Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

content pke database kena ke index sama search engine ga sich...?

Saya contentnya pake dynamic. Wktu di submit sitemap ke google, adanya pesan eror kyk gini. Tapi Sitemapnya udah sukses di verify......


[b]All the URLs in your Sitemap are marked as having dynamic content.[/b]
All the URLs in your Sitemap are marked as having dynamic content. Because dynamic content is difficult for search engines to crawl and index, this may impact your site's performance in search results. Check your Sitemap to make sure your site information is correct

kira - kira format sitemapnya kyk gimana yach????
bwt review : [url=http://www.cactoes.co.cc]www.cactoes.co.cc[/url]

Comments

  • yg dibaca bot search engine itu halaman html (terserah mau di generate secara dinamis atau pure html)
    bot search engine gak peduli backend-nya
  • benar seperti yang dikatakan BAPAK Yeni Setiawati :D
    spider robot, membaca halaman html yang ditampilkan.
  • ooooooooooooooooooo gitu yachh....mksih2 mas2 atau mba2 ats pencerahannya...
    :):):);)
  • Saya contentnya pake dynamic. Wktu di submit sitemap ke google, adanya pesan eror kyk gini. Tapi Sitemapnya udah sukses di verify......


    All the URLs in your Sitemap are marked as having dynamic content.
    All the URLs in your Sitemap are marked as having dynamic content. Because dynamic content is difficult for search engines to crawl and index, this may impact your site's performance in search results. Check your Sitemap to make sure your site information is correct

    kira - kira format sitemapnya kyk gimana yach????
    bwt review : www.cactoes.co.cc
  • Sebenernya mau yang dinamis ato ngga... Yang penting isi contentnya sesuai dan unik.....



    Herman http://putrabali.net
  • sebaiknya ubah dulu permalinks nya menjadi
    %postname%.html
  • Originally posted by bangipung
    sebaiknya ubah dulu permalinks nya menjadi
    %postname%.html

    ngga direkomendasikan sama WP :P *baca di forumnya wordpress.org, kecuali kamu betul2 tau tujuannya*
  • mang tujuannya %postname%.html itu apa om?? :D

    saya cuma ikut2an aja:D
  • @^
    itu kayanya suatu variabel untuk bikin permalink di wordpress..
  • tujuannya ya utk lebih seo :)
  • he..he..he lha wong di webmasternya gugel aja ya ngasih contonya pake .html
Sign In or Register to comment.