Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

kasus perusahaan ada di tv...

CR7CR7
edited 7:16AM in Gaul
lg iseng2 bk internet sambil liat tv di metro tv jam stg 10 mlm skrg, PT. maxgain ternyata kasus jg ya... wadowww pdhl dl srg d pgl tu klu ada pgln kerja dr pt maxgain d jkt... untuk tak tolak trus... hihihihi

*/kaboorrrr

Tanggapan

  • wah klo maxgain dr dulu udah terkenal gak beres
  • ga ngerti.........
    bahasanya bahasa sms....
  • saya juga pernah di panggil :D, waktu itu saya ngirim CV di jobindo dengan melamar pada perusahaan IT untuk menjadi Technical Support, tapi yang nelpon malah maxgain :D

    klo temen saya pernah uda sampe masuk perusahaannya dijlasin masalah bursa saham blablabla yang ujung2nya nanti kita di suruh buat nyari orang yang pingin beli saham :D

    untung waktu itu saya nanya temen dulu, jadi ga perlu lagi masuk perusahaan tersebut :)

    /*biasanya yg dicari itu anak2 lulusan SMK,SMU dan sejenisnya...
  • sama saya juga gak ngerti, dia membicarakan apa sih ?
  • ooo gitu ya.............:D:D
  • @ mas CM & @ mas hendri sory klu agak kurang jelas :D, lg iseng aja, iya PT. maxgain itu PT. yang ad di jakarta di BEJ, tau de klu di kota lain ad ap ga...

    singkat cerita karyawan yang kerja di PT maxgain itu harus menaruh saham... koq kita yg ingin cr duit malah kita yang disuruh menaruh duit, hehehe ... wis ga jelas...


    @ mas zefli kt temen quw jg itu biasanya cr2 buat broker
  • PT. maxgain kena kasus? yg ada di gedung BEJ itu kan?

    gw juga sering tu dipanggil berulang2 kesana.
    kalo ga' salah dia sering butuh org buat jadi broker ya?

    note: bagi para pencari kerja yg dijakarta, biasa nya tau PT ini.
  • hahaha.... maxgain emang bener-bener parah...
    aq pernah d telpon selama 3hr berturut-turut dengan orang berbeda...
    bahkan yg paling membuat 'shock' jantung ku... dia menelpon pada jam 7/8 malam...
    dalam hati q... kok baru x ini aq dapat panggilan kerja pas malam hari y....
    KHAN ANEH BANGEUT......

    untung g pernah q tanggapi
  • Originally posted by yuan_carlos
    hahaha.... maxgain emang bener-bener parah...
    aq pernah d telpon selama 3hr berturut-turut dengan orang berbeda...
    bahkan yg paling membuat 'shock' jantung ku... dia menelpon pada jam 7/8 malam...
    dalam hati q... kok baru x ini aq dapat panggilan kerja pas malam hari y....
    KHAN ANEH BANGEUT......

    untung g pernah q tanggapi
    sama bro...kaya saya juga gitu...wakakakakak... :D
Sign In or Register to comment.