Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Sapa yang suka DUGEM reply here

edited 4:36AM in Gaul
haha,, dugem dua2nya pernah,, dugem 1 cuma skali doang,, untung ga minum n makan2 di sana.. :D
klo dugem 2, sering bgt.. duduk dpn komp for to do anything.. hehe :P

Tanggapan

  • dugem yang paling enak di bandung,,,,depan ciwalk coz ane kalo masuk sana gratisan terus hehehehehe:D:D:D:D:D dah gitu dapat makan lagi kaya kondangan
  • aku pilih nomor 2, dugem sampe mabok ngeliatin skrip. :D:D:D
  • isi dunk poll nyah
  • saya suka dugem (duduk gembira depan komputer).
    ini aja aku belum tidur seharian. dan sekarang mau tidur. tapi seblum tidur buka dweb dulu.
    klo dugem biasanya aku nyari artikel, liat2 forum ini, n ngoprek blogku.
    cm itu aja. dan sekarng saya mau tidur. Btw yang ngeronda hari ini sapa ya?
  • gak ada yang ngeronda boz..
  • sini tak temenin ngeronda...
  • Dunia gemerlap bikin abis uang
    Duduk gembira depan komputer ntar disangka gila.
    Wong cuma duduk aja ga ngapa-ngapain hahahaha:D
  • klo sy u/ no 1 itu dulu waktu di sma sampai semester 2 bgitu semester 3 dan mulai banyak tugas dan nilai mulai drop jd gak pernah lagi jadi beralih ke no2 gak disangka ternyata kegiatan no2 lebih banyak mendatangkan uang he..he..he..he...:D:D:D (daripada uangnya kabur ke bartender mending uang yg dateng ke gw :D :D:D:D:D:D)
  • DuGem = Dunia Gemblung
  • Originally posted by adenoitz
    DuGem = Dunia Gemblung

    Maaf sms anda di tolak.

    silahkan pilih Ketik DUGEM<spasi>1 atau DUGEM<spasi>2
    HAHAHA
  • saya ga pernah dugem...ga bisa jogednya... :D bikin pusing... :D enakan nonton wayang kulit...bisa cekakakan sendiri... :D
    eh gimana klo bikin tokoh wayang kulit tapi dwebber semua ya.. :D

    klo malem juga saya sekarang jarang ngidupin kompi... :D
  • terakhir dugem 2 taun lalu, udah ga musim lah sekarang sih.
    mending jadi tim sukses caleg aja deh :P
  • baguslah, sempat ada diantara dweber yang jadi caleg dan menang, jangan lupa memperjuangkan nasib IT Indonesia.
  • @^
    jangan2 sampean yang jadi calegnya :D :P
  • haha,, dugem dua2nya pernah,, dugem 1 cuma skali doang,, untung ga minum n makan2 di sana.. :D
    klo dugem 2, sering bgt.. duduk dpn komp for to do anything.. hehe :P
  • kl aq sie lebih seneng dugem yg ke dua dech.....

    apalagi kl dugemnya d temeni ama miyabi....xixixix....:P:mad::D


    .....Kaborrrrrrrrrrr......................
  • 1. entertain client biar dapet proyek
    2. ngerjain proyeknya

    lalu?
  • @^

    Lalu....

    lalu lu bagi2 proyek ama gw :cool:
  • wah makin seru aja nech... ternyata pool yang paling banyak adalah DUduk GEMbira di depan komputer, ada yang gembira, karna nonton ***abi ada juga yang ngulik2 proyek...
    Ada yang belum ngisi gak poolnya...
    sok tambahin...
  • ehem... udah males nge dug em neh...
  • itu yang ngisi pilihan pertama sapa, ya?
  • bisa jadi yang ikut meninggalkan pesan disini, atau dweber lain yang melakukan vote tapi tdk meninggalkan pesan. tapi kayeknya butuh dua-duanya.
Sign In or Register to comment.