Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Goku Ngajak Gathering

Woi goku ngajak gathering neh... ada yang mau gak... waktunya tanggal 6 dan 7 han, tapi gak tau tempatnya, coba pm goku
Tagged:

Comments

  • Woooiii jangan di treatin dulu dong :D

    Terbongkar deh :P

    Untuk tempat ya nanti koordinasi jika saya sudah disana. Makanya saya minta no hp kalian. Lewat PM saja yah :cool:
  • oke oke boz... :D maaf.
    neh no hp teguh 085295200035 tapi kalo lagi ngenet nomernya gak aktif coz hpnya cuma 1 :)
    aktifnya jam 8-18 abiz itu no diganti pake im2 download deh ampe puaz hahaha :D
  • Tempatnya.. di bandung...
    kalo spesifiknya... mari kita diskusikan bersama
  • @hendri
    posting no hp di forum, gak aman juga sech suka ada yang neror :D
    Say kamu lagi dimana jemput aku dunk
    malah ada yang
    Selamat anda mendapatkan paket Umroh dari undian tel***sel poin
    wah aseli lagi sibuk tuch
    sekarang dia lagi kebanjiran order hosting, coz murah bangetz sech...

    UNTUK INFORMASI GATHERING DI BANDUNG AKAN DI INFORMASIKAN LAGI
    thread di tutup sementara
  • Originally posted by teguhaditya
    Woi goku ngajak gathering neh... ada yang mau gak... waktunya tanggal 6 dan 7 han, tapi gak tau tempatnya, coba pm goku


    wah hari kerja yah :D


    kenapa ngak tanggal 8 aja


    soalnya kalo kulimah susah libur mingu doang :D
  • @teguh
    aman gituh posting no hape di forum ??

    mana nih aseli...
    perasaan dulu dia pernah nulis...
    kalo goku ke bandung, bakal di traktir ma aseli
  • Bulan Desember
    Dasar aja TSnya keburu napsu posting :D
  • iya teguh emg nafsunya gede. hati-hati aja om klo ketemu :D

    btw gak mampir jogja? :D
  • duh sory teguh gak napsu ama ependi, kalo ma ciwey mah mau :D
    fd_2.gif
  • ayo dech mas goku, tar aku PM yach :cool:
  • @balistic
    Dari kemarin-kemarin itu sudah saya PM. Kok nggk dijawab sih :D :P
  • iya gituh, wah lali aku. maaf :D
  • OK deh silahkan dwebber di JKT kalau mau gabung. Kan dekat cuma 2 jam kalau naik kereta. Btw no hp km berubah ya ...
  • tah bandung ya...jemput eke dong... :D di jakarta,

    kalo dwebber jakarta ada yang mau berangkat ke sono gw bareng ya... :D
    terserah mau naek bus atau apa... :D
  • ampir seminggu ga posting di DW, sibuk

    sok atuh goku, ada penyambutan oleh bobotoh :D
    dweber jakarta pada datang ke bandung ya. aman dan tentram disini, cuma sering hujan aja.

    thank to hendri and teguh, yang udah ngasih info ttg thread ini ;)
  • @asli
    PM saya dijawab ya ..
  • tolol!! gw ga baca bae' tuh PM ternyata tangal 6-7 Des..

    hehehehe.....peace!!

    malu gw kmrn dah sms kang goku
  • @goku

    U2U sudah di reply ;)
  • Teguh :
    duh sory teguh gak napsu ama ependi, kalo ma ciwey mah mau
    ballistic
    hayu aja
  • iya saya jg dpt PM dari kang goku....bukannya tanggal 6 dan 7 ini yaah???

    urgh...
  • Sori lupa nambah bulan Desember :D

    Jadi sekali lagi INSYAALLAH 6-7 Desember 2008 :cool:
  • leh ikutan donk.....

    om ikuuuuuuuuuuutttttttttttttt.......xixixixxi:D:D
  • Boleh. Pokonya yg mau ikut silahkan kasih no hp via PM. Nanti akan dihubungi.
  • om goku,, ikutan dong.. saya domilisi dari Jakarta.. :D
    tanggal 06-07 des yah? mudah2an bisa gabung ke sana.. ntar contact2an aja..

    trus klo boleh usul.. (cm usul aja kok :) )
    tempat gathering nya ga jauh dari tol Jakarta-Bandung yah.. hehehe.. :P
  • ada makan-makan gratis ga? heheh
  • @Dimaz
    Ya sudah kirim saja no hp kamu lewat PM.
    Acaranya ya diatur anak dwbeer Bandung.
  • Ada. Bandarnya si asli :D :P
  • sori om goku PM apaan sih ane mau ikut donk
  • iraha boz Gathering teh jadina, saya siap lah jadi seksi konsumsi, bagian tinggal makan maksudnya hahahaha :D
  • Originally posted by Goku
    Ada. Bandarnya si asli :D :P
    lhooo.... wah ga kuat sendirian mah
    anak bandung rapat dulu... koordinator teguh :cool:

    btw... teguh sori ga bisa datang ke acara puspa dan satwa, lha wong malam minggu :D masa kita berependi ria berdua :P
  • Hah, ngapaen juga gw ependian, maksud gw ya qta ktemu buat bicarain acara gathering, skalian ngenalin ciwey baru gw, :)
  • Originally posted by delmania
    sori om goku PM apaan sih ane mau ikut donk

    PM itu Private Messaging. Yaitu fitur kiri pesan pribadi langsung ke user lain. Di DW namanya U2U
  • ikut dunk... boleh gaaa? mba risma ikut gaaa? :D
  • dah... kalau beneran mau niat...
    Nama :
    No HP :
    E-mail :
    Alamat :
    YM :
    kirimin semuah lewat sms ke +6285295200035 (jangan kirim iklan loh)
    atau lewat mail ke inbox et teguh dot web dot id
    perserta yang mau ikut akan di umumkan nanti setelah semua persiapan dan koordinasi dengan yang punya hajat (GOKU) terlaksana dengan baik.
    Gak boleh kirim sms macem-macem
  • @Goku

    mas dah saya reply PM-nya mohon di cek ya mas inbox-nya ;)
Sign In or Register to comment.