Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

AKISMET

edited 4:33PM in Gaul
apakah akismet bermanfaat untuk anda ?

Tanggapan

  • apa lagi ini :D

    jasa pengamanan forum? another clone?
  • Hhah!?
    Apa lagi ini?
    Klo thread na gak jelas hapus aja deh om momod n om admin....
  • AKISMET?

    Buah apa itu?
  • @all
    jangan negative thinking dulu, mungkin si TS punya suatu riset tentang akismet, mungkin untuk tugas kuliah barang kali.
  • denger-denger akismet = anti spam buat blog
    tp belum pernah nyoba...
    si TS marketingnya akismet kali...

    pertanyaannya jg ga jelas gitu, klo emang riset kenapa ga diterangin sekalian
  • Kalau saya sih berguna, 70% spam kena filter ama akismet.

    Note: Saya asumsi maksud thread starter adalah akismet pada wordpress ya
  • Ya pastinya berguna..kalau nggak sudah pasti yang ada cuman komen SPAM
    Blogku aja baru 3 bulan sudah ada 5000 komen spam. Bayangin aja!
    Padahal yang nggak spam cuman 300 an
  • bagusan mana ama spam karma
  • biasanya yg pake akismet adalah pengguna blog wordpress
  • Si TS dah minggat.
  • tenang, saya masih pantau ko Polling ini. terima kasih yang sudah mengisi. yang belum mengisi silahkan isi lagi.
  • sudah 2953 spam yg di filter akismet di web saya, btw saya masih lum ngerti ini thread tujuan utamanya apa?
  • wah ada polling tentang plugin wordpress akismet nech...
    ayo ngisih ah...
  • Akismet bukan hanya untuk wordpress doank kali.. bisa dipasang di web sendiri koq..
Sign In or Register to comment.