Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

AKISMET

edited 8:51AM in Gaul
apakah akismet bermanfaat untuk anda ?
Tagged:

Comments

  • apa lagi ini :D

    jasa pengamanan forum? another clone?
  • Hhah!?
    Apa lagi ini?
    Klo thread na gak jelas hapus aja deh om momod n om admin....
  • AKISMET?

    Buah apa itu?
  • @all
    jangan negative thinking dulu, mungkin si TS punya suatu riset tentang akismet, mungkin untuk tugas kuliah barang kali.
  • denger-denger akismet = anti spam buat blog
    tp belum pernah nyoba...
    si TS marketingnya akismet kali...

    pertanyaannya jg ga jelas gitu, klo emang riset kenapa ga diterangin sekalian
  • Kalau saya sih berguna, 70% spam kena filter ama akismet.

    Note: Saya asumsi maksud thread starter adalah akismet pada wordpress ya
  • Ya pastinya berguna..kalau nggak sudah pasti yang ada cuman komen SPAM
    Blogku aja baru 3 bulan sudah ada 5000 komen spam. Bayangin aja!
    Padahal yang nggak spam cuman 300 an
  • bagusan mana ama spam karma
  • biasanya yg pake akismet adalah pengguna blog wordpress
  • Si TS dah minggat.
  • tenang, saya masih pantau ko Polling ini. terima kasih yang sudah mengisi. yang belum mengisi silahkan isi lagi.
  • sudah 2953 spam yg di filter akismet di web saya, btw saya masih lum ngerti ini thread tujuan utamanya apa?
  • wah ada polling tentang plugin wordpress akismet nech...
    ayo ngisih ah...
  • Akismet bukan hanya untuk wordpress doank kali.. bisa dipasang di web sendiri koq..
Sign In or Register to comment.