Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Adventure dan rekreasi yuukkk!!!!

edited 8:42PM in Review
Buat temen-temen yang suka,hobby,pengen ngadain kegiatan luar ruang/adventure seperti rafting, outbound,paintball,diving,hiking atau sekedar rekreasi berwisata ke tempat wisata favorit,sekarang bisa tinggal pesen dan bayar di satu klik: [url=http://travelone.co.nr]Indonesian Adventure Spot Center[/url].
Jadi ga perlu repot antri2 an beli tiket segala,apalagi selalu ada program promonya segala. Misalnya sekarang ada promo apa aja di dufan,ya tinggal cari dan pesen disini juga, jadi lebih nyaman dan mudah khan?
Silakan diliat,dikasih komen dan jangan lupa dipesen ya!!!!:D

Tanggapan

  • Bagus. hanya saja kekurangannya, objek wisatanya kok sikit kali ? pilihan jadinya terbatas.
  • Buat apa di review. Lah pakai oscomerce gitu :D
  • Ini review atau ngiklan ?
    masuk laporan spam kayaknya
  • Originally posted by hendrinugraha
    Ini review atau ngiklan ?
    masuk laporan spam kayaknya

    itung aja.. postingannya mirip semua ngak.. atau cuma beberapa... kalo cuma beberapa berarti dia ngejunk.. (sampah) promosi
  • 1. Pake domain com ato co.id. Klo pake co.nr kesannya ga modal, masa perusahaan pake domain gratisan
    2. Fotonya kurang banget, terutama dibagian detail produk (bali reguler 123 dst). Harusnya ada foto-foto lokasi yg akan dikunjungi
    3. Urutannya paketnya dibalik, jangan 7, 6, 5. Terasa ga nyaman gitu. Dimana-mana orang mulai dari 1,2,3...
    4. Bagian atas kesannya mati, tambahkan sesuatu yg dinamis spt flash yg menampilkan screenshot arung jeram, bali, dsb.
    5. Sebaiknya dibawah tulisan "Wahana Adventure Terbaru", pasang foto/logo.
  • @farhan...nice info n thanks a lot ya...yang begini ini baru dweber sejati, ga cuma memvonis postingan doank, namun juga memberi masukan yang berarti....:)
  • Disatu sisi si TS mau iklan, di satu sisi TS mau minta masukan buat web nya.

    Ok, menurut gw warna backgroundnya 'mati', cuma putih doang.
    Menurut para pakar, web yg bagus adalah web yg membuat pengunjungnya betah berlama2 di web tersebut.

    Ini masukan dari gw lhoooo.
  • ko rada ganjil liat corner ny yg sebelah pk radius tpi sblhny lagi ga'...

    kesannya kaku banget..
Sign In or Register to comment.