Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

PENTING: MUSNAHKAN SPAMMER

edited 9:52PM in Gaul
Tenang... Spammer datang, Admin bertindak wakakaka
«1

Tanggapan

  • e-mail : support@indosoftwares.com YM! : indosoftwares
    Serang....
    ping indosoftwares.com -t -l 65500
    IP proxy
    gak masalah, proxy IP lebih banyak madorotnya dibanding manfaatnya. (Yakin Gak)
    Sedikit beri perintah yang ngerasa thread yang dimomodin (dimoderatori) harap hapus aja, atau edit linknya jadi ngaco seperti ini
  • Basmi aja :mad:
  • Originally posted by Christoph Manao
    walah, bagaimana nanti klo orang itu memakai IP proxy, yang gak berdosa ikut kena juga nanti.
    bukan ip internet connection'nya, tapi itu ip webhosting nya
  • Sabar2, biar mas Admin yang menentukan hukumannya, tuh user mo diapain.
  • Originally posted by teguhaditya
    Nunggu signal dari admin (Om isak)
    Mungkin mas Isak lagi nyepam di tempat lain :D :D :D

    005.gif kabooooooorrrrrrr........... ngacir.gif
  • BUKTI SPAM
    Username sinformatika (Send U2U) (Add to Address Book)
    Registered: 19-10-08 (121 messages per day) <-- Baru Daftar
    Posts: 121 (0.06% of total posts) <-- Cari Bintang
    Avatar & Member Status:
    Remaja Dwebber <-- Ada Kedoknya
    ***

    Last active: 19-10-08 at 17:09 <-- Apa lagi kalo bukan spam

    kalau gue dulu dilanjutin belajar jadi hacker dah gw musnahin tuh htkepretlu://we-ewe.indosoftwares.kom
    admin catet IP nya, trus laporin ke providernya
    kalo bisa laporin juga ke webhostingnya
    M.GTLD-SERVERS.NET [com] (192.55.83.30)
    | |\___ ns2.duoserversindonesia.com [indosoftwares.com] (72.249.77.3) (cached)
    | \___ ns1.duoserversindonesia.com [indosoftwares.com] (72.249.77.252) (cached)
    dah tau kan mesti di apaen.

    MEMALUKAN (BANGSAT)
  • HANCURIN AJA!
    BAKAR!
    Hapus aja dari dw,
    ban ip nya,
    emosi bgt ni!!!
  • Saya juga tadi heran, kok topik yang sama ada disemua forum ? saya sempat kagum tadi, soalnya dia (sisformatika) pemecahh rekor utk member of the day. bagaimana itu ?
  • kalo memang user ini seorang spammer, user ini mungkin loginnya secara manual, nyepamya baru yang otomatis.

    kalo gini gmana ngatasinya?
    soalnya setelah lewat login, setiap user diberikan kebebasan untuk melakukan posting.
  • horee... om admin akhirnya datang juga:D:D
  • Tenang... Spammer datang, Admin bertindak wakakaka
  • Gawat, perlu dibahas keamanan web ini secara rinci, itu suatu problem yang harus kita pecahkan (ngomong doank :P:P).
  • Bisa dimasuki, berarti diskusiweb ini ada celah keamanannya. jangan sampai seperti kejadian yang dialami kaskus.us.

    @TEguh
    Secepatnya bicarakan dengan mas Admin, sekarang SPAM ringan, besok2 semua Thread dihapus dari database.
    dan jjangan2 langsung disalahkan si Sisformatika itu, bisa jadi accountnya ditumpangi.
  • Lapor Ke Admin
    Siap Udah tinggal nunggu tindakan
    Om admin minta CP dunk biar cepet ditindak
    jangan2 langsung disalahkan si Sisformatika, bisa jadi accountnya ditumpangi
    Semua tulisan dia udah saya cek semua dan positif spam, gak ada tulisan yang menandakan bahwa dia adalah orang, kecuali tulisan yang di http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=35777 udah saya edit
  • Tenang... Spammer datang, Admin bertindak wakakaka
    halah kayak pahlawan bertopeng aja :D

    admin mana request saya
  • Haih, untuk tret lounge ada ada 15 treat yang di naikin. gimana ama tret yang laen yah?
    what, cuma 7 ko, coba aja. yang dinaikin tuh ada gambar pin.gif nya.
    Himbauan kepada Super Administrator - Administrators - Super Moderators - Moderators - All Registered Members mari kita tertibkan Diskusiweb
  • hehehe.. di forumku dah kubersihin :p
  • Haih, untuk tret lounge ada ada 15 treat yang di naikin. gimana ama tret yang laen yah? :mad:
  • om admin gmana tindaklanjut si spammer, dah di move tu vault ato cuma di heal doank
    sinformatika masih ada tuh
    orang bukan... :mad:
  • Ya orang, tapi penyebarannya sudah bukan manusia lagi.
  • Originally posted by teguhaditya
    kemana aja farhan, biasanya km yang aktif nyepam sana sini, ko kalah mah yang satu ini

    halah, berarti sy terancam banned nih...:D
    kabur ah...
  • kita bicara masalah etika.
  • kemana aja farhan, biasanya km yang aktif nyepam sana sini, ko kalah mah yang satu ini
  • Sial. Ditinggal sehari udah ada kejadian seru gini. 121 post sehari (entah isinya apa, keburu dihapus duluan) jelas bukan manusia lah. Om Goku yg standby 24 jam aja ga sampe segitunya.
    Gw setuju, basmi spammer.
    Lapor : tret sy bersih. Laporan selesai
  • admin AntiSpam Result -> Thread has Clean
    wah ampuh juga ngilangin spam :D
  • kalau dia muncul biasanya jadi bahan ketawa :P

    Duh susah juga ya soalnya moderator terbatas pada satu lokasi. Kayaknya harus dibikin Ban Division yang bisa cross forum category
  • biasanya kalo dah kek gini, si oom jaminmurah biasanya muncul :P
  • ya seharusnya yang cross category tu admin, hehehe...
  • Ya sudah dihapus semua posting sininformatika ...
  • hapuskan sepam dari muka bumi ini...super admin cuma bales sekali doang ya...? gimana cerita klanjutannya nih Om super admien...?
  • Udah-udah jangan diterusin jangan diterusin, kalau ada spammer lagi baru lapor ke sini.
    Sementara diTUTUP
    ada komen lagi -> SPAM
  • apa to?

    jangan2 temen-temennya mas pangsit atau mas sendal lagi dapet mata kuliah nyepam di forum (lagi)... :D:D:D
  • mendingan MUSNAHAN KLONENGAN :D
  • nah itu, pasti diajarin nyepam ma si pangsit...
  • kayanya sih temen2 kul-nya mas pangsit... :P
    atau adik kelasnya yang baru.... wkwkwkwkwkw..
  • hu uh

    curiga ama adek kelas-nya... yg baru masuk kuliah kemaren to mas? yg gak ikutan gojlokan...
    nah itu patut dicurigai... pasti ploncoannya di suruh nyepam forum.... :D:D:D
  • rismaidolpm4.jpg
    dari mana aja jengki, eh jangki, eh salah jeng Risma, (beneran cewe gak neh)....

    kangen euy, ngak liat wajah km :P
  • eits... ada om2 genit...
  • Ditambah 1 lagi diatas saya :D
  • laporan spam ??
  • @yudhist @goku
    gw masih brondong(maksudnya belum cukup umur) belum om2 kaya kalian.
    @risma
    kapan ya kita bisa ketemu.
    udah ya jangan ngejunk lagi.. biar thread ini cuma di jadiin posko laporan spam
  • perasaan kebanyakan thread dijadikan ajang OOT deh.
    beda OOT ama spam apa coba ?
    dan itu merupakan nilai lebih dari DW dibanding forum lain.
    tapi nilai jeleknya, banyak thread yang membahas IT semakin sedikit.
  • Originally posted by yudhist39
    kalo OOT? pasti ga jauh dr ependi.. :-"
    maskot ependiers tahun ini harus bertanggung jawab :D
  • spam tu kan ngepost dgn tujuan yg sama, bisa via mail, forum, chat, or whatever, agar dikenal... (bener ga?)

    kalo OOT? pasti ga jauh dr ependi.. :-"
  • iya nih... hendri, farhan... kalian harus bertanggung jawab!!! :cool:
  • Originally posted by yudhist39
    iya nih... hendri, yudhist... kalian harus bertanggung jawab!!! :cool:

    setuju :D :D :D
  • weq... ATTENTION 2 ALL !! harap lihat posting saya yang ASLI !!!
  • Lapor Om Admin...
    ada penemuan baru nech..
    spam.JPG
  • THREAT DETECTED

    Spam Found
    Username: zackfrick
    Registered: 26-8-08
    Posts: 6
    Member Status: Pemula
    Last active: 19-11-08 at 18:14
    E-Mail: zackfrick@yahoo.com
    Birthday: 16-3-88

    Pleas Banned this user
Sign In or Register to comment.