Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Vote: Seberapa pentingkah PR buat anda

edited 12:20PM in Gaul
apakah penting [i]PR[/i] buat anda, seberapa pentingkah?
[quote]jawab dengan simple tapi jelas[/quote]

Tanggapan

  • enggak penting banget soalna bikin riweuh aja
    kan namanya juga "PR(Pekrjaan Riweuh)" hahahaha :P
  • ini berhubungan dengan internet marketing,
    PR relevan dengan kepentingan dalam trafik menuju web kita.
    semakin tinggi PR, maka akan di listing dalam halaman2 awal didalam search engine google, tetapi itu pun dengan keyword tertentu.
    untuk menunjang PR tinggi, harus didasari dengan keyword, description site, backlink, updating, konten, dan penunjang lainnya.
  • Klo page rank,
    Bs jg toh tuk ngbantu SEO..

    cmiiw
  • maksudnya Page Rank mungkin

    penting tp bukan utama

    /* maksudnya PR disitu apa... */
  • ada dua persepsi tentang PR
    PR = Pekerjaan Rumah (PR A)
    PR = Page Rank (PR B)

    kalau pendapat saya, PR A lebih penting dari pada PR B karena kalo ngak ngerjain PR A bisa-bisa qw dapet nilai T (heheh) PR B juga penting, buat popularitas web qw.

    Terserah persepsi kalian tentang PR apa, yang penting, Seberapa Pentingkah PR buat anda
  • Penting buanget terutama untuk bisnis
  • emmm...

    buat liat aja seberapa ramenya website kita..:D:D
  • yang jelas sih sangat diperlukan sekali, Public Relation itu udah harus ada dalam setiap pekerjaan kita..
  • nah PR yang ini penting banget, mesti cantik, ramah, dan baik hati.
    -=UDAH GW PERPANJANG, JANGAN ADA YANG PROTES LAGI :D =-
    baguslah, udah gak Server Not Found lagi.
  • hakakakakakakakak
  • hahaha,, public relation yang pasti mesti supel, ramah n jago ngomong... :D penting tuk menjalin kerjasama dengan pihak lain dlm pekerjaan.. :D
  • Semua model PR penting.
    PR : Pekerjaan Rumah, Penting untuk nambah ilmu
    PR : Page Rank, penting untuk nambah pengunjung web
    PR : Public Relation, Penting untuk nambah yang dilirik-lirik
    Hahahahaa.....:D
  • Semua model PR penting.
    PR : Pekerjaan Rumah, Penting untuk nambah ilmu
    PR : Page Rank, penting untuk nambah pengunjung web
    PR : Public Relation, Penting untuk nambah yang dilirik-lirik
    Hahahahaa.....:D
  • Originally posted by Rismawati
    PR? Pacar Risma?

    ...waaaaa... ya penting dong... masa gak penting... :P:P:P



    tapi kayanya mas yudhist tuh yg bentar lagi bakal dapet label : PR... Pacar R**a ... :D:D:D
    ntar risma nyumbang batu bata ajah, buat bikin ranjang beton tahan gempa anti ambruk :D:D:D


    asyuu... sini luh.... gw jadiin ganjel trailer...
  • PR -> pacar risma (mau dunk...)
  • Originally posted by Rismawati
    PR? Pacar Risma?

    ...waaaaa... ya penting dong... masa gak penting... :P:P:P



    tapi kayanya mas yudhist tuh yg bentar lagi bakal dapet label : PR... Pacar R**a ... :D:D:D
    ntar risma nyumbang batu bata ajah, buat bikin ranjang beton tahan gempa anti ambruk :D:D:D

    :D
  • semakin tinggi page rank belum tentu menjamin web qta akan selalu diatas.. keyword dan content yang tepat yang menentukan.. page rank hanya seperti tingkat kepercayaan terhadap web tersebut atau populeritas..
  • bikin web kalo money oriented ya kek gitu :D
    yg suka maenin page rank kan kebanyakan para pemasang adSense... :P
  • Ngomongin Adsense
    tiap kali gw mo payment pasti kena band... gak tw kenapa...
  • mungkin account nya dianggap fraud
  • ketahuan curang kali ;))
  • lagi bruntung kali.
    mungkin juga, ip yang digunakan berbeda, atau aksesnya pake dhcp
  • tp bukan fraud yg dia lakukan...
    dia pake text mask (atau apapun itu namanya), jd dia kasih tulisan2 keyword yg bayarannya mahal, padahal ga nyambung ma isi asli webnya, tp ditutupin, warnanya disamain ma background web, jd crawler tetep ngebaca, tp user biasa sih ngga akan ngebaca..
  • hehehe.. mungkin juga..
    tapi ak ad kenalan yg ak jelas2 tau kalo dia pake cara curang, tp tetep dapet bayaran..
Sign In or Register to comment.