Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

dwebers suka game apa?

edited 10:28PM in Gaul
mau tau hobinya dwebers nih, kalo main game biasanya main game apa ya?

kalo aku bisanya cuma main minesweper, freecell, ama sudoku aja.

Tanggapan

  • wew.. masih ada yang maen travian, ya? :P

    kalo aku sih asal RPG, console apapun, asalkan lucu dan terbitan Square Soft :D
  • ada yang pernah main game cossacks gak?

    wah itu game ku waktu masih SMP, baru - baru tau game strategy, rela begadang untuk ngabisin 1 misi. mainnya pun sembunyi-sembunyi biar gak ketahuan ortu karena tidur sampe larut.
    grafis dan sound effect nya udah bagus baget untuk saat itu.

    kalo sekarang gak tau nih game strategy apa yang populer, dah lama gak ngikutin perkembangan game.
  • game keluarannya G-Collection
  • ada yang suka maen Heroes of Might and Magic? seri 1 - 5 ak dah tamat semua :D
  • @yudhist39
    Selera kita rupanya sama.

    Square Soft membuat karakter & jalan cerita nya keren2.
  • akhirnya ada juga yang suka cossacks.
    padahal banyak yng bilang game ini ribet, mumet, karena tentaranya unlimited, asalkan punya uang buat bangun barrack / townhall.
    jadi tentaranya itu bisa sampe 10 ribuan, bayangin tentara sebanyak itu kalo dikumpulin, penuh deh tu layar monitor.
  • @wongbodo
    wah cossacks ya ya saya dulu sering maen aciek 2 game strateginya, hihi jadi kangen sama tuh game

    klo yang sekarang suka di maenin paling game house aja seh soalnya ringan ya maklum masih pake komputer jadul heheh :D:D:D:D
  • @wongbodo
    haha :D:D benertuh klo dibilang ribrt ya ribet tapi acik tuh tantangan apalagi klo bisa pengaruhi tentara musuh tuk jadi tentara kita :P:P:P
  • @ilham_hari
    rebut tambang nya aja, trus ambil pekerjanya, buat koloni baru.
    wah gak kebayang, populasi bisa naik 2x lipatnya.
    kalo tambang sampe kerebut, 1 aja. wah udah, bakal bencana (gak bisa menang).

    sayang kalo main lawan komputer, komputer gak make trik seperti ini.
  • Klo saya suka Red Alert, Counter Strike, pokoknya semua game actiion/adventure saya suka.
  • kumpulin massa dulu. setidaknya cukup buat bikin 2 tim
    bikin thread baru aja, siapa aja yg mau ikut, kapan
  • game favorit : DIGGER & PACMAN :cool:
  • Kamulah yang membuka.
  • @farhan386

    Ayo, kapan ? memakai server mana ?
  • hi lam kenal semua

    kalau as3t suka main game the sims2, sama game-game ponsel :D:D:D
  • dwebber pada berminat main counter strike online bareng?
  • Game fighting .
    Yang pertama Ken dan Ryu zaman SMP dulu. Lalu Street Fighter, Mortal Kombat, Virtua Fighter, King of Fighter, DOD dan Tekken.
  • @^
    Udah nyobain battle raper :D
    game fighting jg kok
  • Belum...
    Raper? Penyanyi rap berkelahi ya? :D
  • Originally posted by Goku
    Belum...
    Raper? Penyanyi rap berkelahi ya? :D
    atau game tttg pemerkosaan ? mau donk :P
  • Originally posted by astrit mey
    hi lam kenal semua

    kalau as3t suka main game the sims2, sama game-game ponsel :D:D:D

    salam kenal juga.

    sama dong, aku juga suka main thesims2. game simulasi tentang kehidupan manusia. aku paling suka pas adegan first kiss, atau pass woohoo di bath tub [di sensor nih].
    kalo kamu suka adegan yg mana? :D:D:D:D:D
  • cuman holiday island (dulu), zuma pc & ppc (dulu), solitaire ppc
  • ".. kalo kamu suka adegan yg mana? .."

    - kamu pernah bunuh orang di the sims gak, coba pas lg berenang, kamu copot tangga kolamnya, atau pas lagi masak, temboknya diblok

    - kamu pernah buat orang di the sims nya cemburu gak, sampai pasangannya nampar gebetanntnya?
  • @hadi_mulyadi

    pernah lah.

    kerja dijemput helikopter.
    jadi manusia tumbuhan (lycanthrope)
    jadi vampir / manusia serigala
    jadi manusia fussion vampir + lycanthrope.
    jadi manusia abadi
    menghidupkan orang mati
    punya robot asisten
    buka mini swalayan
    punya mall

    kalo kamu gimana kawan?
  • lycanthrope itu bukannya manusia serigala, ya? (liat di film underworld sih aku)

    CS Online? itu gimana sih? musti daftar, ya? atau asal langsung maen aja? ak blum pernah :P

    The Sims 2, *sempet* maen, tp ga lama :P
  • ada yg suka Silent Hill ?
    keren abis dah...game terbaik...
  • - Metal Gear Solid
    - Prince Of Persia
    - Splinter Cell
    - DOTAAAAA
    :D
  • DotA-nya sih ngga aku suka, tapi kalo Warcraft aku suka banget :D
  • dota aku juga suka, kalo ramean aku suka pake lion - demon witch, ato summon prophet. kalo hero yang lain gak tau pake.
  • travian :D asik ga usah pake install
Sign In or Register to comment.