Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Situs Mistery

edited 3:42PM in Gaul
Bagi teman2 yg menyukai tentang mistery dunia coba deh mengunjungi http://www.ada-1.blogspot.com/

Dijamin ketagihan.

Note: Utk yg belum tau aza :cool:

Tanggapan

  • Ssitusnya bagus, menambah wawasan mengenai berbagai kehidupan yang ada dibumi.
  • Yep.
    Liat juga pada bagian kumpulan arsip2nya yg ada disebelah kiri. ;)
  • Originally posted by Zeffli
    yg ngebuat sih nyaranin bukanya pake firefox.
    dikirain situ yang bikin situs itu
  • Aku suka informasi data-data tentang alien.
    Apa tuh namanya yang gambar segede lapangan bola juga.
    Seru juga.
    :D
  • Komputer sampean yang penuh misteri kali jeng :D
  • kok ditempat sy ga mau terbuka ya
    penuh misteri betul...
  • My favorite ---> 'Menikah dengan mayat' :o
  • mungkin mbak-mbak jepang yg ada didalamnya pada ga mau diajak kesana :D

    klo misalnya udah konek tak review banyak-banyak deh...pokoke bahas dhemit, loch ness, yeti, bigfoot, ufo, alien, dkk sebanyak mungkin
  • Hahahaha......:D
    Mas Farhan kurang beruntung.
    Coba lain kali saja.
  • Nah lo.
    Emangnya saya pernah mengatakan saya yg ngebuat?
  • koneksi sy kekna yg lg error
    cannot find server...address not found

    halah...padahal sy paling seneng horor
  • My favorite ---> 'Menikah dengan mayat'

    omg...ada yg lebih parah daripada ependi ternyata...
  • yg ngebuat sih nyaranin bukanya pake firefox.
  • aduh gawat, bagaimana sih rasanya menikah dengan mayat ? dingin, diam seratus bahasa.
  • @CM

    Kalau penasaran ya dicoba saja :P
  • Tantangan dari mas Goku,
    hayo yang berani nyoba dapet Tanah 1 x 2 meter di tanah kusir.
    :)
  • mo menuju TKP tapi lagi malees.... :D ngapain posting yaa...?
    maaf spam aja.. :D
  • gak. gosip tuh...

    NASA sendiri udah konfirmasi tentang ini melalui FAQ nya. Misalnya masalah PolarShifting. Emang bener, tapi gak bakal berakibat sampe sejauh itu. Faktanya, ini udah beberapa kali terjadi dan tidak ada masalah berarti.

    Tahun 2012 adalah akhir dari sebuah era, dan mulai era baru bagi suku Maya (seperti kita merayakan millenium baru) dan akhir era bukan berarti akhir dari kalender mereka...

    Cuman masalah ini terlalu dibesar-besarkan saja oleh sekelompok orang...
  • Disalah satu arsipnya, disebutkan kalo pada pertengahan bulan desember 2012 akan kiamat. Ini menurut Mayan Calendar.

    Nah, hal ini didukung lho ama pihak NASA. :o
    Coba deh ke situs youtube berikut:



    Note: Boleh percaya boleh enggak.;)
  • @farhan386
    ic.
    Bisa diksh linknya FAQ NASA tsb?
  • http://www-istp.gsfc.nasa.gov/stargaze/StarFAQ18.htm#q306

    Ini adalah kumpulan pertanyaan dari orang-orang awam -salah satunya tentang gosip kiamat tahun 2012 ini-, dan jawaban ilmiahnya.
  • Terlepas benar atau tidaknya, tapi gw yakin pasti sewaktu2 bumi kita akan bertubrukan atau berdempetan dgn planet lain (jika planet tersebut lebih besar massanya dr bumi).

    Dan seperti kita semua tahu, jika planet a lebih besar massanya dr planet b, maka planet b akan ketarik.

    Karena tiap2 planet memiliki pergerakan orbit tidak semuanya sama.

    kok jadi ngomongin astronomi sih.:P
  • emang asik ngomongin astronomi :D
    btw ada forum khusus ginian ga ya...

    tp planet mana tuh yg mau nabrak...meski orbitnya gak sama tapi semuanya teratur dan gak saling memotong
    tapi klo misalnya ada black hole nyasar, ya udah, mau gimana lagi...yg namanya manusia emg lemah dan gak bisa apa-apa
  • Nibiru masih dalam tahap postulat/ hipotesis yg belum terbukti secara ilmiah...
    kalangan ilmuwan juga secara umum menolak postulat ini, karena hanya didasarkan pada catatan kuno bangsa Sumeria...tanpa bukti ilmiah

    tapi bukan tidak mungkin...kita kan gak tahu juga :D siapa tahu catatan kuno ini justru benar
  • Namanya Planet Nibiru.
    Dia ngorbitin matahari muternya diagonal.
    Kalo bumi khan horizontal.
  • gmn ya, soalnya pendapat itu kan sumbernya cuman dari satu orang, Zecharia Sitchin dan tulisan kuno sumeria yang dia terjemahkan.

    Sementara faktanya, dia bukan ahli tulisan kuno itu dan terjemahannya mengandung banyak kesalahan.

    Kumpulin data ah, kalo udah cukup tar ditulis di blog...
  • iya memang dimuat di kompas
    versi onlinenya:
    http://www.kompas.com/read/xml/2008/11/26/13072198/isu.kiamat.tahun.2012.yang.meresahkan

    dulu juga pernah ada isu serupa, mengenai bintik matahari yg meluas secara tiba-tiba
    yah, balik lagi ke kita, mau percaya ato gak. Yg jelas, isu macam ini bukan yang pertama kali...
  • 2012 kiamat kemarin dibahas di kompas. itu ramalan suku maya.
    sekitar tahun 2011 - 2012 diperkirakan akan ada badai matahari yang disebabkan karena adanya ledakan di permukaan matahari (hal ini biasa terjadi pada matahari), namun ledakannya kali ini sangat kuat, setara dengan 66 juta bom atom hirosima nagasaki. menghempaskan partikel dengan kecepatan 400KM/H, jadi diperkirakan akan sampai di bumi setelah 4 hari.

    pada saat sampai di atmosfer bumi, partikel ini akan mengganggu magnet bumi. seluruh kegiatan yang menggunakan satelit, kelistrikan, high frequency radio semuanya akan mengalamai gangguan, seperti berubahnya koordinat pada radar / GPS, alat pacu jantung, komunikasi, dll. juga diperkirakan dapat berpengaruh pada manusia dan makhluk hidup lainnya, seperti apa pengaruhnya ini belum bisa dipastikan.

    para peneliti antariksa, kalau di indonesia seperti LAPAN juga melakukan kerjasama dengan beberapa pihak yang terkait yang terkena efek badai ini. seperti PLN, mereka akan melakukan pemadaman listrik pada saat hal ini terjadi. yang nantinya akan sangat terganggu dengan badai matahari ini adalah penerbangan dan pertahanan keamanan. bayangkan aja jika tiba2 koordinat pada radar berubah...... seperti apa jadinya?

    masalah kiamat atau tidak, yah itu semua serahkan dengan yang di atas, cuma Dia yang tau kapan akan terjadinya kiamat.
Sign In or Register to comment.