Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Voltus diputar lagi

edited 5:29AM in Gaul
Hore akhirnya Voltus diputar lagi di global TV hari Sabtu n Minggu jam 9 pagi

[img]http://i2.photobucket.com/albums/y26/foxapin11/voltes6L.jpg[/img]

Jadi ingat masa sd dulu ... :cool:

Tanggapan

  • hehehe dulu inget pernah beli kaset theme song voltus lima versi bahasa Indonesia.
    masih jaman video, bareng gaban / sariban, sering nyewa ke rental pulang sekolah..

    laahh... romantisme masa lalu:cool:
  • busyet gw umur brapa ini pelem, gw umur 3 taon kali ya :D
  • Kali aja kamu belum nonggol mples :D
  • waduh sy udah 3 bulan lebih ga nonton tivi.
    kalo dulu sy paling suka kotaro minami, jiban (yg robot jepang, bukan yg ependier), sm dash yonkuro

    klo voltus rasanya sy belum nongol krn ga ngalamin nonton
  • klo aq dulu sering diceritain aja ma kaka, kesempatan nich....ngabisin penasaran hehehehe :cool:
  • @farhan
    masa iya sih?
    aku dulu waktu kecil masih ngalamin nonton voltus tuh.. tp emang d tetangga sih..
  • suer sy ga kenal itu voltus ato goggle v
    klo voltron sy tau, nyang robot singa 5 kawin jadi satu
    sama centurion ato silver hawk tuaan mana
  • wew google V mah gw dah pernah ngerasain nonton tapi di vidio jadul waktu temen gw sunatan :D, cuman klo voltus masih samar2,kotaro minami,jiban,winspector(ada yg tau ga neh pelem),liveman(ini yg cuman betiga),pasukan turbo :D,jet man(yg burung semua),dash 4 wd yankuro(akh pernah punya gw tamiyanya)...

    wew voltron mah masih baru...

    klo gavan, sharivan gw bner2 ga tau :(
  • weleh pelem jadul ya
    gw blom lahir tuch
    hahaha
    pelem jadul paling yg d inget paling
    time quest, mini 4 wd, terus yang dari dulu sampe sekarang ada DORAEMON
    :D :D :D
  • Saya pernah dengar film kartun itu, tadi belum pernah saya tonton, maklum disitu saya belum lahir juga. ntar saya coba menonnton tuh film, mana tahu seru biar ada saingannya si Naruto.
  • Gaban, Sariban, Shaider dan Jasupion merupakan jagoan yang bersambung :D Contohnya lihat saja seri terakhir Gaban muncul trailer Sariban juga seri Sariban yang terakhir muncul trailer Shaider. Ada juga episode Sariban si Gaban muncul :D

    Sayang nggk sempet nonton Shaider dan Jasupion. Kayaknya nggk beredar yah? Cuma beli kaset lagunya saja.
  • sebelum ksatria baja hitam, pelopornya si gaban and temennya sariban,
    goggle V pelopor film Power Rangers
    silver hawk taun2 kemarin pernah di tayangin di TPI kalo ga'salah, dulu hiburan anak di TVRI.
    filem anak sekarang ga ada yang rame, ataw gw yang udah rubah minded nya ya :cool:
  • Originally posted by Christoph Manao
    Silver Hawk dan Kabuto (1993).

    weks ini yg mana :D, gw baru tau :D
  • Google V juga populer. Kotaro Minami kan Satria Baja Hitam? Dash 4 yankuro itu top saat musim tamiya dulu ...
  • Ada....winspector saya tahu. klo saya dulu (1996) suka Dragon Ball sama Power Rangers, Silver Hawk dan Kabuto (1993).
  • filem yang bener-bener buat anak, jaman sekarang dikit

    naruto, one piece, bleach dkk bukan buat anak tuh
    tp pikiran orang sini aja klo kartun pasti buat anak

    Dari sananya malah banyak kartun yg buat dewasa, salah satunya Suzumiya Haruhi, avatar sy ini.
  • ya perasaan pilem Shaider dan Jasupion ga beredar di sini, kaga pernah nonton sih.
    gaban & sariban yang sempet meramaikan jagad filem anak era 80'an.
    sempat juga jadi lawakan di salah satu filem warkop DKI
  • voltus dulu masih TK ... SD udah maenan yonkuro... ama BAJA HITAM...
  • jadi inget TV hitam-putih :D
    kayaknya bakal ada yg ngikutin jejaknya saint-saiya yang diputer d space-toon neh...
  • tp mpe skrg blum ada yg ngalahin doraemon,
    sejak aku TK, mpe skrg, masih aja diputer...
  • Doraemon dengan pintu ajaibnya. tapi ada tuh sainggannya, Ultaramen sampe sekarang masih terus ditayangkan.
  • saingan doraemon ya dragon ball

    Avatars_DragonBall_Goku_Animated.gif
    :cool::cool::cool::cool::cool:
  • bedanya, dragon ball udah tamat sementara doraemon lanjut terus
    padahal pengarang aslinya udah lama meninggal...
  • Eh doraemon juga sebenarnya udah ending, cuman yang ada di tipi ituh di ulang-ulang ajah,, :P
  • cuman ultraman ga contiunes, dia kadang diputer, kadang enggak, trus juga pindah2, ga cuman satu channel doank.. kalo doraemon, tetep di satu channel, dan masih ada terus cerita2 baru..
Sign In or Register to comment.