Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

SKRINSYUT*** Bupaber Dwebber Jogja - Semarang 2008 @ Bebaqaran resto

edited 6:50PM in Gaul
Sambungan dari thread:
[url=http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=35305]BUKA BERSAMA, Semarang-Jogja Dan Sekitarnya (VOTING TEMPAT & TANGGAL)[/url]

Maka ini adalah foto2 yg saya dapat saya upload:

[i]Foto yg ditampilkan disini sudah kukecilkan file size-nya biar hemat b/w. Utk melihat foto yg lbh gede bisa di-klik masing2 foto. Nanti akan nge-link ke Flickr-ku. Karena quota-ku di Flickr jg mau habis (waktu aku mau nge-upload) jadi ya terpaksa kukurangi sedikit filesize-nya. Ada 4 foto yg saya sediakan link buat di download file originalnya. Kalau mau download file original seluruh foto ada di bagian paling akhir dari thread ini (ku split jadi 2 bagian). Dan foto2 disini hanya foto2 penting aja. Kalau mau seluruh fotonya ya silahkan download aja ke-2 file tsb. Sorry klo ada comment yg ga enak.. bilang aja klo aku ada yg salah.. soalnya kadang aku suka lupa. Mungkin jg aku slh kasih link..[/i]

1. Hore Udah Bedug
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2896085225/sizes/l/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/1HoreUdahBedug.jpg[/img][/url]


Download file originalnya:
[url=http://dhito.110mb.com/Foto%20Buber%20DW%202008/Foto_Bareng_Bupaber_Dwebber_2008_4.zip] Foto Pertama [/url]
kalau link diatas mati, bisa juga disini
[url=http://h1.ripway.com/rmh/Buber%20DW%202008/Foto_Bareng_Bupaber_Dwebber_2008_4.zip] Foto Pertama (mirror site) [/url]


2. Syapa tuu
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2896060083/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/2Syapatuu.jpg[/img][/url]

3. Ihik....
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2896060075/sizes/l/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/3Ihik.jpg[/img][/url]

4. Detnot Vs Yudhist
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2896027149/sizes/o/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/4DetnotVsYudhist.jpg[/img][/url]

5. Ayo Makan!
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2896027133/sizes/l/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/5AyoMakan.jpg[/img][/url]

6. Weh.. ada Mas Dani
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2896027113/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/6WehadaMasDani.jpg[/img][/url]

7. Ayo maem jng malu2..
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2896834726/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/7Ayomaemjngmalu2.jpg[/img][/url]

8. Mas & Mbak yg narsis :)
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2896834720/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/8MasMbakygnarsis.jpg[/img][/url]

9. Tuing2 rajin banget...
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2896834714/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/9Tuing2rajinbanget.jpg[/img][/url]

10. Pada Ngobrol
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2895821375/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/10Ngobrol.jpg[/img][/url]

11. Ehemm....
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2895821349/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/11Ehemm.jpg[/img][/url]

12. Mas Yudhist badhe tandhuk (ketoke sih..)...
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2895821337/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/12MasYudhistarepimbuh.jpg[/img][/url]

13. Yg lagi Mojok, di remang2 :)
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2895821313/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/13Mojokremang2.jpg[/img][/url]

14. Ga mau di foto
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2895672857/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/14Gamaudifoto.jpg[/img][/url]

15. Opera user memperebutkan Effendi Cup
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2895672847/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/15OperausermemperebutkanEffendiCup.jpg[/img][/url]

16. Pak Boo gek tekan...
[url=http://www.flickr.com/photos/rahmatmh/2895672835/sizes/o/in/photostream/][img]http://i246.photobucket.com/albums/gg115/dhitok_27/miftah%20nitip/Thumbnails/16PakBoogektekan.jpg[/img][/url]

Bersambung...

Tanggapan

  • Sambungan...

    18. Foto Bareng 1
    18FotoBareng1.jpg

    Download file originalnya:
    Foto Bareng 1
    kalau link diatas mati, bisa juga disini
    Foto Bareng 1 (Mirror Site)


    19. Foto Bareng 2
    19FotoBareng2.jpg

    Download file originalnya:
    Foto Bareng 2
    kalau link diatas mati, bisa juga disini
    Foto Bareng 2 (Mirror Site)

    20. Foto Bareng 3
    20FotoBareng3.jpg

    Download file originalnya:
    Foto Bareng 3
    kalau link diatas mati, bisa juga disini
    Foto Bareng 3 (Mirror Site)

    21. Yuni SMSan trus ni yee...
    21YuniSMSantrus.jpg

    22. Serius amat sih, Kang?
    22SeriusamatKang.jpg

    23. Xo... xo..
    23Kyohoho.jpg

    24. Sstt... Dani ganti pasangan nih..
    24Danigantipasangan.jpg

    25. Pak Boo kepedesen
    25PakBookepedesen.jpg

    26. Detnot jèles
    26Detnotjeles.jpg

    27. Wadugh......
    27Ketawa.jpg

    28. Mas Yudhist in action..
    28MasYudhist.jpg

    29. Yu2n dicuekin...
    29Yu2ndicuekin.jpg

    30. Kameranya sirik...
    30Kameranyasirik.jpg

    31. Heem..
    31Heem.jpg

    32. Piss...
    32Piss.jpg

    33. Hoahmm...
    33Hoahmm.jpg

    34. Ihiii...
    34Ihi.jpg

    35. Wah Mbaknya kok sombong sih?
    35WahMbaknyakoksombongsih.jpg

    36. Naksir ya?
    36Naksirya.jpg



    Yg lebih lengkap bisa dilihat di:
    flickr.com/photos/rahmatmh

    atau download aja semua fotonya:

    File Part 1

    File Part 2



    Ayo sekarang giliran foto2 dari Mas Yudhist nih di upload...
  • wahh,, fotonya gede amir,, kagak bisa buka :(
  • Mantaab juragaaan :D
  • jogja groso! (maaf kalo salah tulis)
    kontinen bandung selalu gagal ditengah jalan keburu sampe hari H hahaha
  • seep:) semoga kebersamaan dan kekompakan para dweber dapat terus terjaga.
  • @ Sandal
    Lho Mas klo OL pake apa? Pake M3 ya?

    @ Skatel_Linux_com
    Iya kadang ga tiap komputer bisa tergantung koneksi juga
    Tapi tadi pagi pas ku post threadnya bisa tampil kok gambarnya
    Itu karena apa ya? Apa karena spek kompie yg kurang atau bandwidth yg kurang?

    @ tarzilla
    Yah harus di rencanain lbh matang dunk Boz..
    Klo bisa dari awal ramadhan udah di planning..


    Btw, kata2ku ga ada yg salah kan?
  • @atas

    amin...
    semoga gue juga bisa turut berpartisipasi..
    sory gw gak bisa dtg..
    bnyak halangan..

    semangat trus buat dwebber semuanya...
    yeah!!!



    **jadi menggebu gebu...
  • foto bersamanya dikasih nama dunk...
    (kiri ke kanan) : siapa siapa siapa...
  • Originally posted by tarzilla
    jogja groso! (maaf kalo salah tulis)
    kontinen bandung selalu gagal ditengah jalan keburu sampe hari H hahaha

    bandung lum punya seksi sibuknya kali jeng ;)
    mesti ada yang rela bersibuk-sibuk ria tanpa pamrih(sambil lirik2 jeng yeni ama kang boo) hehehe :P
  • Originally posted by Rahmat
    @ tarzilla
    Yah harus di rencanain lbh matang dunk Boz..
    Klo bisa dari awal ramadhan udah di planning..
    rencananya dah jauh2 tuh ama si teguh, tetep aja gagal, ga ada response hahaha
    Originally posted by newuser
    bandung lum punya seksi sibuknya kali jeng ;)
    mesti ada yang rela bersibuk-sibuk ria tanpa pamrih(sambil lirik2 jeng yeni ama kang boo) hehehe :P
    kayanya sih gitu, siapa ya? please try again later. salut deh buat jogja
  • Originally posted by farhan386
    foto bersamanya dikasih nama dunk...
    (kiri ke kanan) : siapa siapa siapa...

    Sebenarnya udah kumasukkan sih di Flickr ku.

    OK, utk contoh, pada foto bareng I itu,
    Dari kiri: Tuing2, Total Desain, Funkshiit, Yu2n, Newuser, Husni, Sandal, Boo, DeathNotE, Yudhist39, Farhan386, and me... sory ada beberapa yg lupa
  • penasaran nih, kaos si kang yen ama kang tuing kaya trademark opera, bener ya? tulisannya apaan tuh?
  • ow gitu yah, sy yg ga liat ke flickr nya. maap maap...
  • @ Om tarzilla

    Pokoknya asal ada kesempatan ke Jogja meski beberapa jam aja, pasti kami sambut deh...
    Bagi yg mau nginep semalem, bisa di kosnya Mas Yeni atau newuser :D
    Cuman ya bagusnya pake pengaman...
    Takutnya tar eppendinya muncul :D


    Yup bener tuh...
    mereka bener2 setia sehidup semati... :D
    maksudnya sama Opera gitu..

    Paling pas Mas Yeni ditawari kaos oleh Mbak Putri temennya di Oslo, Jeng Tuing2 ikutan nebeng..
    sebenarnya saya juga mau sih :D



    @ farhan386

    Gpp kok. Iya kemarin perkenalannya singkat banget. Jadi ya kurang jelas gitu. Mana pada banyak yg datang nelat lagi :(
    Ya jadinya perkenalannya jadi kurang jelas gitu..
    Lain kali klo bisa jangan nelat lah ya..

    Makanya cari tempatnya yg ada Mushalla jadi ga perlu shalat dulu di kos (hayo sapa ya...?)


    Ada yg bisa bantu melengkapi nama2 yg datang kemarin itu sapa aja?
  • maap2, cam ketinggalan di jogja :(
    jadi lom bisa ak upload T_T
  • Sepertinya ketinggalan di pegadaian :)
  • Trus foto2 kita bisa dimanfaatin orang dunk... :(
    Tar jangan2 fotonya bisa tampil di Eppendi lagi sama orang yg ga bertanggung jawab :D
    [ngarang mode]

    Ya udah nek wis bali, gek di-upload ya Mas foto2nya.. ;)
  • sayang banget aku nggak bisa ikut :(

    kliatane rame deh..
    kok nggak semua photonya dikasih nama??
  • Originally posted by tarzilla
    penasaran nih, kaos si kang yen ama kang tuing kaya trademark opera, bener ya? tulisannya apaan tuh?

    Iya jeng, itu dari Komunitas Opera Indonesia. Ini skrinsyutnya:

    tshirtoperabo3.jpg

    Kalau gak salah masih ada beberapa lembar yang belum terjual, kalau Jeng Firman berminat nanti coba saya tanyakan :D
  • Berminat, berapa duit nih :D
  • Wah, jadi gak enak nampang di situ.. :D :D :D
  • Om yeni, 2 orang ini namanya siapa? Aq lupa je :D

    13Mojokremang2.jpg
  • 13Mojokremang2.jpg

    Itu namanya Andre (cowok) dan Dani (cewek), temen saya, bukan anak dweb.
    Kemarin saya ajak nongkrongin warung biar saya ga sendirian pas nungguin yg lain :)
  • Dua orang itu pasangan yah? :o
  • @ pethiq_satu

    Bukannya tiap foto udah kukasih nama?
    Karena itu ga langsung ku upload. Pake kukecilkan dulu, ku rename, kukasih keterangan, sampai kubikin zipnya.


    @ Mas Yeni

    Iya berapa tuh?
    Klo rhs.. ya u2u ke aku aja ya. Klo misalnya udah tahu harganya.


    @ Husni

    He'emm... sante aja Jeng... kalau udah saatnya tar dapet jodohnya kok... sabar aja... :D
    Iya si Yeni bkn jeles aja ya...
  • Itu kaos harganya 55 ribu, belum termasuk ongkos kirim.
    Tapi belum tau apakah masih ada stok apa engga, soale yang ngurusi itu baru sibuk ngurusin nikahan :D
  • ada yang bersedia nguploadin + ngasih caption foto2 buka bareng pas waktu itu ngga? hehehe...
    contact Y!M-ku kalo ada yang bersedia :P
  • wah,, mantep yaa.... tetep kompak n smangat.. :D

    btw, di jakarta blm da gath lagi nih.. hehehe :P
  • duh kapan ya dibandung bisa kaya gini.... (sibuk mulu orang2nya)
  • Ya sudah ente sama A.I duluan saja berdua :D
  • Originally posted by teguhaditya
    duh kapan ya dibandung bisa kaya gini.... (sibuk mulu orang2nya)

    contohlah semangat jeng Goku
    di bela2-in dr surabaya hanya buat ketemu n' gath sama eike 9.gif9.gif9.gif
  • jijay bajay, si nanang kepedean :P
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by teguhaditya
    duh kapan ya dibandung bisa kaya gini.... (sibuk mulu orang2nya)

    contohlah semangat jeng Goku
    di bela2-in dr surabaya hanya buat ketemu n' gath sama eike 9.gif9.gif9.gif

    10.gif10.gif10.gif10.gif
  • Originally posted by yudhist39
    ada yang bersedia nguploadin + ngasih caption foto2 buka bareng pas waktu itu ngga? hehehe...
    contact Y!M-ku kalo ada yang bersedia :P

    Ya udah mana? Tapi Mas sendiri tinggalnya dimana saya kan blm tahu. Gampangnya upload-in aja ke 4shared atau mediafire atau file hosting yg lain. Jadi biar temen2 yg bantuin ngasih captionnya..
    Tapi yg jadi masalah ga ada waktu buat ng-upload-in ya?
    Apa kasihkan aja Jeng Yeni, kan orangnya baik hati ya tho :)
    yo wis, nek Mas Yeni ga bisa tar kuambil file ke kosnya

    @ Sandal
    Gimana kabarnya acara Opera? Seminar atau workshop ya?
    PM atau email aja ya Mas.
  • Acara Opera belum ada berita yang fix, informasinya nanti kalau sudah fix saja ya :)
  • heheh... kalo ada yg mau uploadin + kasih caption, silahkan ambil aja di sini

    oh iya, ada jg foto2 tambahan, terungkapnya rahasia terpendam jeng yeni, ambil aja di sini

    tenks ya.. :D
  • huehuehue... ntar ak mampir k kostnya jen yen ahh.... :-"
  • Foto yang pas kita trisum sama zephir di situ juga? :o
  • lha kan kalian berdua doank.. ak kan abis saur trus pulang :-"
  • Ha3 jeng Yeni buka rahasia :D
  • jeng yeni kan dah pasang lampu di kamar mandinya, eh ga taunya dia punya majalah gituan.... *ternyata*
  • Weh... ternyata kalian mengulanginya lagi di kostnya Mas Yeni ya?
    Wah majalah OKE nih pas ditelusuri TVone apa ya aku lupa. Tapi kantornya malah toko sepatu :D
    Emang pemotretannya dimana ya itu?

    Wah foto2nya banyak yg ga siap ya? Lain kali kalau mau ambil foto bagusnya kasih tahu dulu ^^
    Soale pas aku banyak yg ga siap...

    kenapa ga sama orangnya aja langsung yang ngasih caption? ;)
Sign In or Register to comment.