Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

kesan lucu menurut kamu yang terjadi di diskusiweb.com

edited 5:42AM in Gaul
wah.. dah lama ngga online aku :P

yang lucu banget... gw pernah masang avatar yang gede nya nyampe 1 MB , wakakkakaka nyampe di aduin ke admin .. wakkakaka :D:D


yang laen ceritain donk kesan" lucu selama di diskusiweb.com

Tanggapan

  • Hmm, liat muka kang apis itu kesan paling lucu... *yuk maem dulu*
  • kalo udah gojlok-gojlokan tanpa ampun :D:D:D
  • 1) Rebutan jeng Alya antara Sandal, Pangsit, Detnot, dan Mples.

    2) Ependi Cup

    3) Topik Cerita Bersambung 3 Kata.

    4) Terbongkarnya identitas Sandal dan Yeni adalah sama. Thanks to tcp_ip

    5) Sandal kena April Mob sama Omrey
  • Liat shellfire dibantai sm yamazaki,gedhubrak & risk
    Lucu-lucu kasian...

    Btw kalo Cerita Bersambung 3 Kata itu diangkat lg, ga tau apakah bisa segila dulu hasilnya...mau dicoba? :)
  • wakakakaka.... iya tuh.. sandal mpe nangis2 gitu pas dikerjain ma omrey.. wkwkwkwkw..
  • Originally posted by farhan386
    ....

    Btw kalo Cerita Bersambung 3 Kata itu diangkat lg, ga tau apakah bisa segila dulu hasilnya...mau dicoba? :)

    Sampean mau nggk jadi TSnya :D
  • cerita 3 kata.... gw pernah ngikut berapa taun lalu...
    angkat aja yang lama
  • Originally posted by farhan386
    Liat shellfire dibantai sm yamazaki,gedhubrak & risk
    Lucu-lucu kasian...

    Btw kalo Cerita Bersambung 3 Kata itu diangkat lg, ga tau apakah bisa segila dulu hasilnya...mau dicoba? :)
    iya dulu sempet ngikutin dikit...hhihihihi...... sekarang shellfire udah menjadi id kloningan laen kali ya....? :D piss
  • Wah cerita 3 kata yg lama itu udah diclose kan. Harus bikin thread baru. Ayo siapa jadi TS ?
  • Originally posted by farhan386
    ya salah satunya ini
    http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=19083&page=1

    klo diikutin flamingnya seru lho :D :D search aja. Tp katanya yudhist udah banyak yg dihapus, jd yg ketemu itu yg masih tersisa

    gw jadi inget si pengacau yang ribut ama badman :D

    /*orang pinter klo ribut lucu yach :D
  • Originally posted by farhan386
    Liat shellfire dibantai sm yamazaki,gedhubrak & risk
    Lucu-lucu kasian...

    wew yg ini yang mana nih :D, koq gw ga tau yah :D, btw katanya shellfire itu orangnya pedes gitu yach, tapi gw jarang liat idnya dia...
  • ya salah satunya ini
    http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=19083&page=1

    klo diikutin flamingnya seru lho :D :D search aja. Tp katanya yudhist udah banyak yg dihapus, jd yg ketemu itu yg masih tersisa
  • Kayaknya sudah ada treadnya jeng, dwebber cewek itu siapa aja.
  • Iya dulu seru juga. Sy ga berani nimbrung karena masih anak bawang :D

    klo masalah cerita 3 kata, sekarang ga ada cewe yg dipake rebutan seh. Dulu kan ada jeng Alya.
    Dwebber yg cewe siapa aja sih
  • Originally posted by farhan386
    Iya dulu seru juga. Sy ga berani nimbrung karena masih anak bawang :D
    ga apalah anak bawang juga, kan udah jadi moderator flash
  • yang bikin lucu adalah banyaknya klonengan :D
  • Originally posted by asli.indonesia
    Originally posted by farhan386
    Iya dulu seru juga. Sy ga berani nimbrung karena masih anak bawang :D
    ga apalah anak bawang juga, kan udah jadi moderator flash

    cie cieee.... :D, baru nyadar gw :D

    /*[size=-2]btw jadi momod digaji ga sich??ga terasa udah 3 taon di DW, tapi blom pernah ngerasain jadi momod...[/size]

    /*lari sekenceng2nya.... :P (ditimpuk momod se DW) :P
  • woh iya baru ngeh kalo farhan dah jadi momod, MAKAN-MAKAN!!! :D:D:D
  • Ucapan yang terpopuler

    MAKAN-MAKAN !!!!

    SOOKKKKOOOOORRRRRRR !!!

    :D :D
  • Klo yang lalu2 saya gak ingat lagi, tapi yang terakhir yang lucu adalah pertempuran sengit(10 hari 10 malam:D:D) antara Badman dengan seterunya.:P:P
  • Originally posted by Goku

    SOOKKKKOOOOORRRRRRR !!!

    wkwkwkwkwkwkw..
    jadi inget si zephir...
    tu anak kemana ya?
  • Eh tapi kali ini beneran, Omrey dirawat di rumah sakit karena kena tipes. masuk RS medistra, kamar 318.

    Bagi yang di sekitaran Jakarta, ada yang mau bezuk?
  • Originally posted by yudhist39
    Originally posted by Goku

    SOOKKKKOOOOORRRRRRR !!!

    wkwkwkwkwkwkw..
    jadi inget si zephir...
    tu anak kemana ya?

    Kangen tah jeng ? :D :P
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by Goku
    1) Rebutan jeng Alya antara Sandal, Pangsit, Detnot, dan Mples.

    kalo yg ini gk lucu tapi menyakitkan, mengingat jeng alya cuma cewek jadi2-an.
    bukan begitu mplesh?
    saat itu ente bela2-in bikin web pake flash buat nembak dia kan?
    :(:(:(:(

    menyedihkan + memuakkan..... bikin dongkol cowo se-DW

    F**K white magic... tulisannya sok2an cewe gituw.....
  • Originally posted by Goku
    1) Rebutan jeng Alya antara Sandal, Pangsit, Detnot, dan Mples.

    kalo yg ini gk lucu tapi menyakitkan, mengingat jeng alya cuma cewek jadi2-an.
    bukan begitu mplesh?
    saat itu ente bela2-in bikin web pake flash buat nembak dia kan?
    :(:(:(:(
  • Emang pernah ketemuan jeng :D ?
  • Originally posted by farhan386
    o o o
    baru tau, yg diperebutkan dulu itu ternyata jadi-jadian

    Nah sekarang mereka memperebutkan farhan :D :D
    Ayo jeng siap2 ... :P

    * larriii ...
  • o o o
    baru tau, yg diperebutkan dulu itu ternyata jadi-jadian
  • /* lari sekencang kencangnya...
    ga kebayang kalo juaranya yudhist
    hii
  • @^
    bukannya memendam hasrat
    tapi
    mampuslah sy kalo dipaksa eep-eepan sm situ
    gepeng dah :D
  • @farhan386 I
    sampai titik darah penghabisan, masih belum terungkap identitas sebenarnya dari white magic (alya)

    @farhan386 II
    wah... ternyata kamu memendam hasrat juga ke aku... :">
  • itu kesimpulan yg dibuat secara asal2an aja.. ga ada bukti2 nyata.. :P
  • lha?
    trus kok ada kesimpulan alya=jadi-jadian...
    btw...
    dwebber yg aktif sekarang bener-bener ga ada cewe ya :(
  • mas mples
    pas nembak alya
    seru banget :D :D :D

    tp sy belum ketemu tret ttg alya=jadi-jadian
  • @atas
    ya emang ga terungkap
  • kasian ya.. wakakaka
  • Yang aktif n cewek asli and sudah dibukti kebenarnnya adalah pasar45 :D :cool:
  • yg asli cewek sbenernya banyak

    iya.aya,amenophy,tika,ms funkshit,yuyun.dany.newuser.ganteng.corp(wiih):D

    cuman mereka jarang nongol dimari...

    klo white magic mnurut gw sich bner cewe soalnya di fsnya juga ada komen temen2nya

    btw keknya beda deh ce jadi2an ma ce asli....

    /*sempet u2u an soalnya :D
  • ^ paling kamunya aja yang kege-eran, nyangka dia cewek beneran :D
    *kabur secepatnya*
  • emang pernah ada bukti kalo alya tu cewe jadi2an?

    kalo yeni sih dah pasti cowo jadi2an...
  • Originally posted by yudhist39
    kalo yeni sih dah pasti cowo jadi2an...
    yeni yg mana? ada 2 yeni di dweb... yeni setiawan ama bininya yeni setiawati... :D
  • wah.. dua2nya ga ada yg bener... bukan cowok semua :D
Sign In or Register to comment.