Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bantuan

edited 4:13PM in Gaul
Hai nama gua can, gua punya masalah virus hacktool di com, udah coba pakai norton 2005 tapi gak bisa dihapus, tolong dong siapa aja. virusnya ada system32/antiwpa.dll
sebelumnya thanks.

Tanggapan

  • Itu bukan virus, tp sebangsa crack utk menghabisi WPA (windows product activation) jadinya ga perlu aktivasi windows.

    Taruhan windows ente pasti bajakan :D . Ada bajakan yg model pake library ginian, yg fungsinya menghabisi WPA di memory. Tp ada juga versi bajakan yang mem-patch binary WPA nya langsung.

    Biarin aja, ga berbahaya. Ato kalo mau pake crack model yang laen, coba googling namanya WPAKILL. Ato paling bagus, beli ori ajah...
  • Originally posted by can301
    Hai nama gua can, gua punya masalah virus hacktool di com, udah coba pakai norton 2005 tapi gak bisa dihapus, tolong dong siapa aja. virusnya ada system32/antiwpa.dll
    sebelumnya thanks.

    judulnya di ganti dolo bro. sesuai sama isi. memang sih minta bantuan, tp kan bantuan tentang apa.
  • Sory bro, maksud gua cara hapusnya gimana pakai, norton 2005 gak bisa, jadi bagusnya pakai apa ya ? Kalau secara manual gimana caranya. thank's. ;)
  • Ya ga bisa dihapus orang itu library lagi dipake (diload) ke memory...
    Sebenarnya bisa seh dihapus, tapi...
    Kalo dihapus tar windows elo WPA nya idup trus minta diaktivasi...
    Kalo ga diaktivasi dalam 30 hari, windowsnya koit...
    Mau?

    Solusinya:
    1. Cari CD windows yg lain, yg model WPA nya dicrack, trus install ulang
    2. WPA nya dicrack sendiri, trus antiwpa.dll tadi itu dihapus
    3. Beli windows ori trus diaktivasi

    Tgl pilih...
  • XP professional pun, klo ori (retail dan sebagian OEM) harus pake aktivasi kok (XP sy buktinya). XP sy pun akhirnya cuman di-crack krn males aktivasi ^^

    Slh satu cara mengakali aktivasi adlh membuat code (library), yg saat dijalankan, mematikan fungsi WPA

    Rasanya emang cocok dikategorikan sbh HACKTOOL (liat post nya TS), bukan virus
  • btw, ini windows apa yg dipake ya?
    kalo XP mustinya dah ga ada masalah kek gituan deh, kecuali pake versi Home
    satu lagi, dianggap virus itu mungkin emang keselip trojan/back door gitu kali ya?


    /* salah kamar kali ya */
  • iya sih, emang ini hacktool, eh, cracktool untuk lebih tepatnya..

    tp ga semua XP ori butuh aktivasi kan kalo ga salah
    dulu ak pernah install xp home bawaan vaio, ga perlu aktivasi
  • Iya windows yg bawaan PC / laptop itu namanya OEM (original equipment manufacture). Klo yg begituan emg biasanya kaga pake aktivasi.

    Ada OEM ada yg tetap pake aktivasi (ky PC IBM Lenovo)

    Ada OEM yg ga perlu aktivasi tp diproteksi pake checking chip bios. Jadi CD nya ga bisa dipake install di kompi lain bahkan yg satu merk satu jenis sekalipun (krn serial# chip biosnya beda)

    Ada juga OEM yg ga pake proteksi dan aktivasi
    (xp anda yg mana tuh...)

    Klo versi retail pasti pake aktivasi
  • ha ha ha...
    mumpung di indonesia pak...(hidup bajakan juga)...
    meski xp nya ori, software2 di dalemnya tetep bajakan :D
    btw aktivasi bisa lewat telpun bebas pulsa ke microsoft indonesia...tp daripada ribet mending dicrack to...:D :D :D
  • heheheh...
    tapi jangan keterusan, yak... :cool:
  • Emang harus HiiiiiiiiiiiiDuuuuuuuuuuuup:P
  • tapi kalo pake aktivasi tu pasti repot banget yak
    di indo kan lom smua orang bisa menikmati internet dengan mudah..





    /* gayanya sok peduli, padahal cuman mau bilang: hidup bajakan!!! :P */
  • Originally posted by yudhist39
    tapi kalo pake aktivasi tu pasti repot banget yak
    di indo kan lom smua orang bisa menikmati internet dengan mudah..





    /* gayanya sok peduli, padahal cuman mau bilang: hidup bajakan!!! :P */
  • ngomongin soal bajakan, emang bener ya kalo kebandara (airport) notebook bakal diperiksa ke aslian softwarenya?

    kalo bener, gmn tuh caranya?

    soalnya, gw cinta mati ama bajakan. :P
  • ga. cuman isu tuh. POLRI sendiri udah negasin (sy liat di berita bbrp waktu lalu) bahwa Polisi tidak akan meresahkan masyarakat dengan melakukan razia/sweeping ditempat pribadi dan area publik/umum. Ky merazia orang yg lagi hotspotan di taman.

    Sweeping (sementara) cuman ditujukan buat perusahaan/komersial
Sign In or Register to comment.