Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

pingin sarannya bwat davidkurniawan.web.id

gak terasa umurnya udah hampir 2th, mohon masukan yang positif buat web pribadi saya di [url]http://davidkurniawan.web.id[/url]

thank u buat masukan-masukkannya;)

Tanggapan

  • Kelam amat mas desainnya. Tambahin kontras dunk. Judul postnya mending jangan abu-abu (sama dengan teksnya).
  • ni webnya plain banget, hambar deh... kasih sentuhan grapis napa?
  • cari-cari theme lagi mas di wordpress, first impression aku dateng ke website situ ya rada ngebosenin dalam segi penyajian informasi (design).
    Tp isi dari blog mas ok kok
  • Tambahin sedikit lagi efek grafisnya, terutama pewarnaan (terlalu gelap). tapi itu sudah lumaya, saya belum tentu bisa membuat yang seperti itu.
  • - Content : Rame banget...kalo bisa dirapiin dikit, images2 dan banner2 nya di seragamkan ukurannya.
    - Warna : cari yagn ringan biar enak buat mata user
    - design : bikin sendiri atau gak ?
  • POEK euy (lang:sunda)
  • untuk tampilan design memang kurang hidup,,kurang berwarna

    jadi rasanya agak hambar....

    untuk isi tulisan kayanya dah oke deh,,

    btw,,saya kurang suka fontnya...iaraial opo times new roman kali yah...

    saya lebih prefer "trebuchet"

    pendapat pribadi aja...
Sign In or Register to comment.