Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ada user baru bernama 'gohan'

edited 7:27AM in Gaul
[quote][i]Originally posted by asindoro[/i]
salah satu kerjasama bapak dan anak.........
[url=http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=35473]http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=35473[/url] [/quote]

Di komiknya goku dan gohan bekerjasama melawan boo...semoga disini tidak :D :D :D

Tanggapan

  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    Originally posted by pethiq_satu
    paling juga kloningannya :D

    perlu investigasi gak kang. . .:D



    hmm...................... boleh tuh.....

    kita bikin tim khusus........:D
  • hihihi,, jangan-jangan klonignnya goku...
    piss. . . :P
  • Waduh saya nggk pernah ya cloning ID :D :P

    @TS
    Salah bro. Dalam ceritanya yang hebat ya tetap Bapaknya :cool:
    Bisa sampai jadi superseiya 4 :cool: :D :) ;)
  • Ya Goku uda ktemu mbak Goku di diskusiweb n uda beranak Gohan, maklum bantu2 bapaknya ngurus dwebber2 yang nakal wakakakka.

    Btw gohan ini spesialisasinya apa neh? Jangan sama dg Goku di php n web dong wakakka
  • Originally posted by pethiq_satu
    paling juga kloningannya :D

    perlu investigasi gak kang. . .:D
  • paling juga kloningannya :D
  • Sebenarnya dulu emang ada kloning saya. Usernya sama dengan nama saya yaitu novarli.

    Ini salah satu postingnya :D
    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=1561

    Tetapi saya akhirnya memutuskan ya pakai user yang ini seterusnya.
  • jd reunian keluarga neeh..

    ada Goku, Gohan, & booo. mungkin bsok ada goten, trunks, dll.
  • Jangan-jangan besok ada lagi yg namanya Goten atau sebangsanya. Tar forum ini jadi Dragon Ball :D
  • waduh keluarga ko dibawa2

    gw salut ama tuh pilem.. dari kecil ampe hari minggu kemaren masih tayang
    saingannya doraemon
  • search ajah degan keyword 'gohan',
    terakhir saya liat post-nya masih 3 :)
  • yg mana sich orangnya pnasaran gw??
  • Originally posted by abdul charis
    ada ... booo ...
    konfirmasi :

    sori gw kagak ikut2,
    id ini sudah gw pake jauh2 hari di forum tadulako, sebelum gw aktif di diskusiweb,
    dgn avatar yg sama persis dgn avatar yg gw pake sekarang *dan gak akan pernah berubah*

    lagian, id ini blas gak ada hubungannya ama dragon ball,
    cuma kependekan dari "peek-a-boo", slang bahasa inggris buat ngagetin orang
  • Originally posted by boo
    Originally posted by abdul charis
    ada ... booo ...
    konfirmasi :

    sori gw kagak ikut2,
    id ini sudah gw pake jauh2 hari di forum tadulako, sebelum gw aktif di diskusiweb,
    ........................ buat ngagetin orang

    sorry bosss
  • wah ada gohan.... ;)
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    yg mana sich orangnya pnasaran gw??

    Halo.
  • Originally posted by Goku
    Waduh saya nggk pernah ya cloning ID :D :P

    @TS
    Salah bro. Dalam ceritanya yang hebat ya tetap Bapaknya :cool:
    Bisa sampai jadi superseiya 4 :cool: :D :) ;)


    iya dehhh.............. sang master ga mo dikalahin ........
  • Originally posted by abdul charis
    gw baru liat ada user bernama gohan. yg gw tahu dalam anime dragon ball, gohan adalah anak dari goku dan kehebatannya melebihi ayahnya.

    apakah ini terjadi pada diskusiweb juga???
    apakah 'gohan' muridnya/anaknya 'goku'?? or
    apakah ID 'gohan' di diskusiweb.com ini melebihi 'goku'??

    nantikan di posting2 mereka selanjutnya............

    wah gitu ajah di omongin
  • udah deh, tangkep aja langsung tampolin... :D

    @ pak boo...
    buat pak boo boleh deh nusuk pake botol aqua :D
  • Originally posted by gohan
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    yg mana sich orangnya pnasaran gw??

    Halo.

    hmmmmm.....

    39.gif
  • Originally posted by boo
    Originally posted by abdul charis
    ada ... booo ...
    konfirmasi :

    sori gw kagak ikut2,
    id ini sudah gw pake jauh2 hari di forum tadulako, sebelum gw aktif di diskusiweb,
    dgn avatar yg sama persis dgn avatar yg gw pake sekarang *dan gak akan pernah berubah*

    lagian, id ini blas gak ada hubungannya ama dragon ball,
    cuma kependekan dari "peek-a-boo", slang bahasa inggris buat ngagetin orang

    si boo ini dimana-mana bikin rusuh!
  • wah ada keluarga mie yang baru lagee,, ngiklan ni yee... :P:P
  • STOP!!!! kynya udah ga bener nih...... untuk momod..... tutup tret ini doongg.... sorry neeh.......
  • Ya sudah mulai OOT :D
  • Originally posted by abdul charis
    STOP!!!! kynya udah ga bener nih...... untuk momod..... tutup tret ini doongg.... sorry neeh.......

    gak bener nya di mana bro? tolong jelasin dengan cermat.
  • udah biasa om klo lagi seru2nya ngobrol terus OOT..
    :D:D:D

    eh ya...
    ada keluarga mie baru lagi...
    baru tau aku...

    ada persaingan keluarga nih di dw...
    keluarga mie ma keluarga dragon ball..
    :D:D:D

    bikin keluarga baru nyok..:D:D:D
  • Originally posted by spondbob
    udah biasa om klo lagi seru2nya ngobrol terus OOT..
    :D:D:D

    eh ya...
    ada keluarga mie baru lagi...
    baru tau aku...

    ada persaingan keluarga nih di dw...
    keluarga mie ma keluarga dragon ball..
    :D:D:D

    bikin keluarga baru nyok..:D:D:D

    duh keluarga mie itu dah lama yak... dah melanglang buana di dw. cuman nih yang keluar baru beberapa, soalnya yang lain masih pada sibuk kerja di papua.
  • klu dragon ball, banyak nih ya... Goku.. Gohan... Goten... Bezita... Kuririn... Pikolo... Wah jd inget pilm doeloe.. :D:D:P
  • Kalo ada user Patrick, Sandy, tar ada keluarga spongebob :P :P :P
  • Originally posted by Mister X
    Originally posted by abdul charis
    STOP!!!! kynya udah ga bener nih...... untuk momod..... tutup tret ini doongg.... sorry neeh.......

    gak bener nya di mana bro? tolong jelasin dengan cermat.

    udah banyak comment yg saling nyela ID dweber yg laen & udah emosi....

    1x lg sorry gw yg mulai.......

    mumpung dikit lg lebaran, maafin gw ya...........
  • lho kan buat selingan, ky tret sebelah, yg ngeluh kalo DW ga meriah
  • yahh salah sendiri.. yang ga penting dibikin thread
  • cuman becanda om...
    hhe...he..he...

    peace..




    kabuuuuuuuuurrr...............
  • mana nya yang emosi bro? kagak ada yang emosi di sini.. kamu nya ajah yang perasa :D

    iya aku maafin dah :D
  • Originally posted by Mister X
    mana nya yang emosi bro? kagak ada yang emosi di sini.. kamu nya ajah yang perasa :D

    iya aku maafin dah :D

    lw sandhy haryono bukan?? :D, dari cepaknya kliatan :)

    @abdchrs
    ud biasa gila koq sante aj :)
  • wkwkwkwkw... kalo si boo sih maki aja gpp :P



    /* lari ah..... */
  • salah satu kerjasama bapak dan anak.........
    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=35473
  • wuaaaaaaaaaaa.....
  • Originally posted by asindoro
    salah satu kerjasama bapak dan anak.........
    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=35473

    Di komiknya goku dan gohan bekerjasama melawan boo...semoga disini tidak :D :D :D
Sign In or Register to comment.