Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

IDENTITAS DWEBER (Wajib)

edited 12:47PM in Gaul
[quote][i]Originally posted by yudhist39[/i]
@^
salam perkenalan yang mencurigakan... [/quote]

tnang kak..
aye bukan spammer kog .. :D :)

Tanggapan

  • ikutan deh..

    Nama : spondbob (hhe..he..he..)
    Status : remaja dw
    YM : sponbob_squelpen
    mail : sponbob_squelpen[et]yahoo[dot]com
    web : [belum punya]
    blog : [belum punya]

    sekian dan trimakasih....
  • perasaan dulu dah pernah deh...
    nyelip di mana, ya?

    ya pokoknya Y!M aku di yudhist39 ajah.. monggo di-add..
  • perasaan teguhaditya ini paling semangat klo masalah beginian :D
  • Kan sudah ada topik perkenalan diri. Sampai 24 halaman segala.
  • meskipun udah pernah, nggak papa deh... ikutan aja...

    Nama : Aji Bani Tungga Putra
    Status : Dwebber
    YM : rocky_odingo
    mail : rocky_odingo@yahoo.com
    blog : http://ajiban.technoloust.net
  • Ia kayeknya topik untuk perkenalan, dah ada.
    perasaan teguhaditya ini paling semangat klo masalah beginian

    Si Teguhaditya nya mo promosi situs, lihat saja postingannya :P:P
  • jadi critanya promosi secara halus nech? :D
  • Originally posted by farhan386
    perasaan teguhaditya ini paling semangat klo masalah beginian :D

    Waduh... di protes neh...
    emang, teguh tau udah ada thread buat perkenalan... tapi kan ngak rinci, paling mana ym mu, mana ym ku... nah ntar kalo ada perusahaan yang mo narik kita kerja gimana (ya mudah-mudahan aja)

    kalau gak boleh... (CLOSED)... gampang kan...
    Promosi (dikit)...
    Maafin ya kalo teguh banyak salah... (:()
  • Close ini tret! di merge sama trete perkenalan!

    momod kok bikin tret walo sudah ada tret sebelumnya.. pentes ajah nganggap diri sendiri momod nggak jelas
  • ok.. ok.. enough. i'll close this thread.
    thanks for remember us ;)

    peace,, :cool:



    bung admin, kok pas mau close thread jadi error gitu yah?
    bingung nih.. >_<
  • wah, aq belum sempat perkenalan udah di-closed :P
  • loh??
    udah di close blon si??

    @atas
    coba cari aja tret perkenalan di apa saja asal sopan,
    banyak kok,
  • Originally posted by Husni
    Momodnya gak bisa nge-close :D:D:D
    Waduh...:D :D :D
  • Momodnya gak bisa nge-close :D:D:D
  • Avatarnya imut dech :D
  • Originally posted by Husni
    Avatarnya imut dech :D

    yg mana? (clingak clinguk)
  • Originally posted by Husni
    Avatarnya imut dech :D

    kang husni kmana ajah? lama kgk kliatan. . . :P
  • CLOSET eh COSED

    angan omen agi
  • aku blum kenalan koq udah di close :D
  • ya udah, mungpung belom di closet yang mau ngisi sok, yang nga gpp, ya ngejagain (?) kapan closet
  • @skatel
    iya ni baru nongol :D :D :D
  • ane orang lama, sempet ngerasain 'gegap-gempita' nya dweb yg doeloe...

    nama : eRQee
    status : masih remaja (dwebber), tidak beranjak dewasa
    blog : http://rizky.prihanto.web.id
    YM : prihantovic

    sempet off dari dunia per-diskusi-an pas akhir thn 2006-2008 (keasikan nge-blog n nge-kaskus) -- sekarang sedang mencoba insyaf kembali ke jalan yg benar :P:P:P

    ----
    Originally posted by yudhist39
    perasaan dulu dah pernah deh...
    nyelip di mana, ya?

    ya pokoknya Y!M aku di yudhist39 ajah.. monggo di-add..

    yudhist39.com
    This domain name expired on 2008-09-19. Click here to renew it.

    :D:D:D:D:D
  • id : bees
    status : single
    sifat : ga jelas, masih labil :D
    mood : lagi sendiri, meratapi dinginnya dinding kejombloan :( diatas lautan script :(
    YM : apaan tuh YM?? (Yeni Mahoo???)
    Email : apaan tuh email??(Ependi MAkin GokIL???)
    web : http://the.sandalryan.com
    kata mutiara : "klo kata ibu gw sich gw bisa bikin orang tajir..."
    makanan kesukaan : gw suka yang manis2 tapi klo "terlalu manis" itu judul lagunya slank
    tipe wanita yang dicari : cantik,putih,pinter,solehah,berdada padat,berpantat bahenol,suka gigit2 bibir sendiri,rada bawel,menggoda iman, dll
    hoby : ngelamun mikir jorok, sambil cari2 inspirasi
    .......
    .......
    ......dll. banyak deh :)


    /*silahkan di add :)
  • nama : davidkurniawan
    web: davidkurniawan.web.id
    mood: bikin panduan untuk pemula di bid komputer
    Ym :david.forsandy
    :D
  • ikutan bruw
  • Originally posted by bukanadmin
    ikutan bruw

    nah..
    lha mana identitas data diri anda?

    no hp, alamat rumah, status..:D:D:D
  • @^
    itu mah kloningannya teguhaditya :D
    ikuti linknya, liat dibagian paling bawah
  • aduh ketauan neh :D
  • yeah ngasih signature blak-blakan gitu, ya jelas ketahuan lah,,
    pake trik jitu donk kaya jeng yeni (walupun ketauan juga),

    paling ga tim fact dw investigasi dulu,, :P:P
  • ikutan dwonk

    YM : ilham_hari
    web : gak punya
    apalagi ya???
    hehe yang punya cuma YM aja :D:D:D:D
  • @qvezt
    udah kuperpanjang koq 2 hari yang lalu :P
  • Originally posted by bukanadmin
    ntar deh bikin user id yang gak pake signature hehehe (tunggu aja ya tanggal maennya)
    gak pake sigi, tapi link email ke : admin at teguh.web.id ya sama aja bo'ong
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    yeah ngasih signature blak-blakan gitu, ya jelas ketahuan lah,,
    pake trik jitu donk kaya jeng yeni (walupun ketauan juga),

    paling ga tim fact dw investigasi dulu,, :P:P
    ntar deh bikin user id yang gak pake signature hehehe (tunggu aja ya tanggal maennya)
  • ada deh, pokoknya nanti menggemparkan seluruh dunia
  • lam knal smuanya..:D
    msh pemula nii.. :o

    id: hannyluvblue
    nama : niiy-chan
    ym : ce_gwbanget_2004@yahoo.com
    Msn : ce_gwbanget_2004@hotmail.com
    GMail : ce.gwbanget.2004@gmail.com
    friendster : ce_gwbanget_2004@yahoo.com
    facebook : ce_gwbanget_2004@yahoo.com

    add iia !!
    thx ! :)
  • @^
    salam perkenalan yang mencurigakan...
  • jangan sensi gitu donk, mentang2 tadi ada spammer, trauma ya...
    Teguh Aditya AntiSpam Result -> Masih dibatas kewajaran
  • btw, kyknya ni thread dah gue closed deh.. pa dibuka lagi ma momod lain di forum ni yah..? :D
    skali lagi nih, stuju ga klo di close?
  • ya udah klos aja truz pindah deh :D ke apa ya lupa... kasih linknya za
  • Originally posted by yudhist39
    @^
    salam perkenalan yang mencurigakan...

    tnang kak..
    aye bukan spammer kog .. :D :)
  • huehehehehe.... bukan spammer, terkadang pada maen kloning :P
    btw, salam kenal ya..

    join udah lama koq baru posting skrg?
    kemaren2 suka baca thread yg mana?
Sign In or Register to comment.