Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Diskusiweb Gak Rame

edited 7:07AM in Gaul
kenapa ya sekarang diskusiweb.com gak rame kaya dulu,....
«134

Tanggapan

  • mnurutQ udah cukup rame ah.....
  • Nggk ramai gimana?
  • Originally posted by teguhaditya
    kenapa ya sekarang diskusiweb.com gak rame kaya dulu,....
    yup!

    terus terang gw sendiri jg jadi males
    sudah banyak anak2 lama jg sdh gak pernah onlen, padahal mereka biang ributnya dweb :
    sandy, pangsit, detnot, yeni, yons, kiyat, tuing-tuing, omrey ... dll

    gak cuma di apa saja asal sopan... tapi semua kamar

    @yudhist,
    rame sing takon, iyo... yg respon opo serame ndhisik?
  • mungkin yang dimaksud oleh TS adalah forum Apa Saja Asal Sopan...
    perasaan forum laen masih rame deh...
  • bulan puasa kalee
  • Originally posted by asli.indonesia
    bulan puasa kalee
    nope!

    sudah bbrp bulan terakhir sejak sebelum puasa...
  • iya, aku juga mersakan hal serupa. tema tretnya juga kurng berbobot kyk dulu, (sekrng lmayan kok :P)

    ayo dweb balik sini lagi, ramein nih forum,, :D
  • Bener, ada sedikit penurunan di lounge apa saja asal sopan.
    Kalau yang lain sih masih rame, dan memang banyak aktivis spt jeng Yeni udah kurang aktif lagi.

    Tapi sekarang kan muncul banyak anggota-anggota baru yg cukup aktif.

    Rencana saya akan promosiin Diskusiweb.com lagi bulan ini supaya tetep rame bok, ga mau kalah ama Coca cola yang masih promosi sampe skrg :D
  • 1. dah kehabisan topik
    2. sibuk cari nafkah
    3. asik dgn aktifitas
    4. males aja, emang kenapa?
    5. no comment
    6. dw jadi aneh
    7. sepi, so gue males bukanya
    8. auk deh, pikirin aja sendiri
    9. ga bisa online

    *chuckle*
  • dear admin... mohon bertindak donk...
  • Saya rasa dah cukup rame kok, lihat saja diskusi pemrograman web khususnya yang pemula, hampir setiap hari rame.
  • mau usul... neh tambah momod deh biar rame lagi... user user dweber yang udah levelnya Dweber sejati kayaknya cocok tuh... biar forum ini gak sepi... isinya cuma guyon doank....
  • saya setuju sekali. diskusiweb.com gak rame lagi sperti yang dl wktu aku pertama kali join di sini sebelum situs ini diupgrade biar cepat. uh....yg respon justru gak rame.....yg respon ya orang2 itu aja kemana anggota diskusiweb yg laennya
  • sbg anak baru di sini....
    saya cuman bisa berharap buat semuanya untuk ngeramein seperti sedia kala..
    hho..ho..ho...(padahal gak tau dulu ramenya kayak apa)

    intinya,
    tanks buat semua yang disini...
    trutama yang masih setia aktif di dw...
    masih mau berbagi ilmu dengan kita2 yang masih kanak2 ini..
    :D:D:D:D:D
  • Vote ah....

    yang setuju tampilan dulu nyengir :D:D:D:D:D
    yang setuju tampilan sekarang sedih :(:(:(:(:(:(:(
  • kgk ada duit ke wnet,, :P
  • emang lebih enak diskusiweb tampilan lama
    biar panjang kebawah, tapi bisa ke baca semua isi forum sekaligus
    kalo sekarang paling langsung lihat today post

    sorie bukan status quo, hanya masukan
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    kgk ada duit ke wnet,, :P
    nah ini neh masalah utamanya (maybe)...

    @yudisht39
    malez ah jadi momod banyak2, 1 aja deh....
  • @badman
    hiyo :D emang banyakan yang nanya :P

    @asli.indonesia
    bulan puasa kemaren juga rame koq... tu liat aja tret2 jadulnya :D

    @teguhaditya
    kalo mau ngelamar jadi momod, perasaan masih terbuka tuh lowongannya, tinggal kontak oom admin ajah... ;)
    lagian, ga perlu dwebber sejati koq kalo mau jadi momod, liat aja aku, post imut dah momod :P

    @admin
    kemaren ada yang bilang, karena tampilan dweb "rada" berubah, jadi aneh ngeliatnya, trus males... :D

    @dedengkot dw
    woii.. sambil ngeblog, nimbrung di sini juga donk... :P
  • Untuk tampilan, sptnya nggak masalah sih, Kaskus aja dirubah, utk ekspos post terbaru....
    Tapi memang ada perubahan itu pasti ada yang cocok ada yang nggak, jadi no problem sptnya

    Saya lihat walau ada penurunan jumlah post tapi jumlah topic yang nggak direply lebih menurun karena post baru lebih terekspos.

    Btw topik di DW juga banyak teknologi di mana memang ada orang-orang yang sudah gak pake teknologi itu lagi, atau sudah bisa terus ngilang, aga beda spt kaskus yang ajang gaul, jadi emang saya rasa no problem, ada yang masuk ada yang ngilang.

    Saya nanti push promosi sih supaya banyak kawan-kawan baru.

    Utk momod silakan daftar aja n private message saya aja lewat U2U.
  • Perkenalkan, sy anak baru.
    Dari hasil intip-intip thread lama,sptnya suasana dulu meriah sekali. Misalnya ada thread gila macam ini http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=21538 yg bikin sy ngakak guling-guling...

    Saya amati banyak member yg hanya 'sekali pakai'. Waktu ada kesulitan (mis ngerjain TA), tanya. Biasanya om Goku yg berbaik hati solve, trus si TS ngabur ga balik lagi. Yang aktif paling itu-itu doang..Bisa dihitung

    Rame dari segi jumlah posting mungkin iya, tp tidak meriah (fun) seperti thread-thread jadul yg saya lihat (macem contoh diatas). Member saling lempar joke, bahkan ngerjain yg lain...Jadi suasananya terasa hidup spt kalo kita ngumpul bareng temen-temen didunia nyata.

    Posting disini tidak harus tanya sintaks kan? Bisa juga bahas game, atau bahkan tentang みやび sekalipun :D (ky bbrapa thread kmrin). Bisa pake joke, ga mesti kaku macam bahasa program. Intinya, eh, kok jd sulit ngomong..., mari jadikan forum ini sbg komunitas tersendiri. Ajang gaul orang-orang IT.

    Klo tampilan seh ga masalah...mau dulu mau sekarang (pdhal ga tau yg dulu wajahnya gmn....) yg penting fungsinya.
  • bener juga apa yang dikata om farhan386
    1. http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=21538 tretnya bikin ketawa..
    diangkat lagi yuuu...
    hhe..he..he...

    2. kebanyakan user cuman daftar cuman buat nanya satu pertanyaan doang, habis itu kabur
    3. benar juga, yang suka reply bisa dihitung, kebanyakan juga itu2 doang (makasih buat yang sering reply, makasih buat perhatiannya buat yang membutuhkan)
    4. kebanyakan tret yang diangkat juga kurang berbobot (kayak cuman ngejunk, dobel post, dan laen sebagainya (termasuk saya:D:D:D:D))

    hidup dw deh...
    mari kita buat dw lebih hidup..
    jadikan dw dunia kita yang baru..
    hho..ho..ho...
  • @yudhist39
    @admin
    kemaren ada yang bilang, karena tampilan dweb "rada" berubah, jadi aneh ngeliatnya, trus males...

    Mas Yudhist jangan cuma memberi komentar, masukannya juga donk, diskusi web ini tampilannnya harus diapain. klo menurut saya tampilan dah bagus + fasilitas lengkap.
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    gak...gak..gak... :D
    bukan ga da cwenya bang, tapi cwenya itu loh yang ga banget. . . :P:P (mksd saya cwe kloning dari co) :D

    cloning :D, ud pade gile smua :(:(, sarap :(
  • BILANG AJA GA ADA CEWENYA, PAKE ALASAN2 SEGALA, KLO ADA CEWE CAKEP BARU AJA, NGERUBUNG KAYAK LALER

    /*btw ud banyak dwebber yang merit, jadi ud pada nginget bininya masing2

    @om farhan
    masih banyak loh tret2 aneh di lounge :D
  • gak...gak..gak... :D
    bukan ga da cwenya bang, tapi cwenya itu loh yang ga banget. . . :P:P (mksd saya cwe kloning dari co) :D
  • Justru menurut saya, tampilan yang sekarang ini yang membantu, soalnya ketahuan topik yang baru muncul tanpa harus memasuki forum induk dari topik bersangkutan.
  • Kayanya dw emang beda dengan yang lain. Biasanya forum halaman muka berisi daftar kategori topik. Lalu ketik kita klik kategori baru muncul daftar topik2nya

    Nah di DW langsung deh muncul topik2nya yang diorder menurut waktu posting atau jawaban terakhir di topik tersebut, tergantung mana dulu.

    Menurut saya nggk masalah. Bahkan lebih bagus. Jadi kita tahu topik baru di semua kamar. Tentunya sesuai dengan ordering diatas.
  • iya untuk yang terbiasa bgini enak..
    tapi untuk newbie banyak yang posting salah kamar, dan double post dengan isi yang sama

    contoh kasus :

    ARIMBI
    iklan hosting di internet service
    dan berkali2 pada forum lain, padahal isinya sama
    kalo dilihat pada today post pasti berjejer 3 - 4 thread dia dengan post yang sama

    Mungkin perubahan ini yang menjadi pembeda (unik) dan pembentuk image forum ini.
    dengan manajemen perubahan oleh mas admin.

    tapi jangan sampai tidak di evaluasi lagi......... !!!!
    bandingkan hasil pengunjung / thread dari sebelum dirubah dan setelah dirubah, beserta komentarnya

    jika ternyata setelah dievaluasi oleh owner, diskusiweb lebih menurun dibanding sebelum di modif. harus ada tindakan untuk manajemen perubahan lanjutan.

    Diskusiweb.com merupakan forum utama jika komputer saya ON.
    Lalu forum kedua apa ? http://forums.digitalpoint.com
    tampilan standar.. ijo lagi .. tapi pengunjungnya 24 jam nonstop dari seluruh penjuru dunia... menurut saya forum tersebut sangat sukses, tanpa penurunan jumlah thread dan anggota

    sorie bukan membandingkan dengan forum lain dan bukan menggurui owner serta dweber lainnya, ini hanya masukan dari member semata.

    mau diskusiweb di modif gmana juga, saya mah cuma mencet TODAY POST !!!
  • klo mnurut gw sich bagus bgini ah, lebih langsung bisa ngeliat posting2 terupdate, sama aja sich kayak dulu....
  • iya, biar dwebber g pilih-pilih treat. . .:P
  • iya begini udah bagus, lebih praktis,, ada jump menu, list juga ada di sebelh kiri. Cuman kurang familiar aja kalee yang beginian ,, makanya aneh :D
  • Originally posted by badman
    Originally posted by teguhaditya
    kenapa ya sekarang diskusiweb.com gak rame kaya dulu,....
    yup!

    terus terang gw sendiri jg jadi males
    sudah banyak anak2 lama jg sdh gak pernah onlen, padahal mereka biang ributnya dweb :
    sandy, pangsit, detnot, yeni, yons, kiyat, tuing-tuing, omrey ... dll

    gak cuma di apa saja asal sopan... tapi semua kamar

    ada apa haniiiih6.gif6.gif6.gif6.gif11.gif11.gif11.gif
  • Ada baiknya klo mo memberi kritikan/komentar mengenai web DW ini, diikuti juga dengan solusi atau saran. maksud saya biar ada masukan untuk mas ADMIN.
  • @amplas
    kayanya yang nyari cewe paling2 cuman lu ama pangsit doank deh... jomblo kapuk... mending kalian bedua jadian aja deh :D






    /* larriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii */
  • saya anggota baru (sektiar 3 bulanan gitu) sebelumnya saya sempat aktif di berbagai forum lain yg bertebaran di internet. ya spt kta asli.indonesia ( sorie bukan membandingkan dengan forum lain dan bukan menggurui owner serta dweber lainnya, ini hanya masukan dari member semata.)

    menurut saya sebagai penanya, kesulitan terbesar adalah ketika saya tidak bisa menemukan thread yg saya kirimkan sudah di tanggapi atau belum. (mungkin saya yg gak tau caranya maklum baru 3bulan :) :) ) klo sy centang 'Receive e-mail on reply?' nanti harus rajin cek email :D:D

    trus masalah tampilan klo mnrt saya sudah bagus, ringan dan cepat di load, mungkin emoticons nya aja perlu ditambah biar lebih seru :D

    penertiban iklan, akhir2 ini banyak iklan asuransi sinar mas yg hampir ada di setiap posting yang mempunyai masalah pada notebook klo singkat gpp tapi yg js masalah postingannya panjang bgt


    klo sepi ya kemungkinan karena biasanya karena :

    banyakny forum serupa di internet, so ya user migrasi dari suatu forum trus aktif di forum lain, ato dari forum lain masuk ke diskuweb ( kaskus, forum detik -> forum diskusi umum bahkan ada yg jual film b***p sgla :D, klo diskusiweb itu segmented masalah kompie ya wajar aja si klo sepi ), pengalaman saya dari aktif di 3 forum komputer indonesia ( termasuk diskuweb ) ya cma forum ini yg lumayan rame lainnya ya sepi2 aja (lebih parah :( )

    aktivisnya da pada kerja dan berkeluarga jd semua waktu tercurah ke pekerjaan dan keluarga tdk seperti pada waktu 'kejayaannya dulu' dmn mungkin aktivisnya masih kuliah atao blom b'keluarga

    thx
  • Originally posted by yudhist39
    @amplas
    kayanya yang nyari cewe paling2 cuman lu ama pangsit doank deh... jomblo kapuk... mending kalian bedua jadian aja deh :D






    /* larriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii */


    saya mah dah tobat, mungkin situ kaleee yang belum sembuh, ente masih sering threesome kan sama sandal sama pangsit??

    dan denger2 si sandal ga muncul2 karena kesakitan gara2 milik ente yang blablabla (trusin ndiri)

    105.gif

    /*emang paling enak bikin rusuh ckckck...
  • Originally posted by yeni setiawan
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    dan denger2 si sandal ga muncul2 karena kesakitan gara2 milik ente yang blablabla (trusin ndiri)

    105.gif

    /*emang paling enak bikin rusuh ckckck...


    idiot.gif idiot.gif idiot.gif

    nemu situs

    http://the.sandalryan.com

    106.gif

    jangan ganti domain gara2 hal bgini yach honey

    67.gif

    @yudhist39
    ente siyy mulai duluan :(
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by badman
    Originally posted by teguhaditya
    kenapa ya sekarang diskusiweb.com gak rame kaya dulu,....
    yup!

    terus terang gw sendiri jg jadi males
    sudah banyak anak2 lama jg sdh gak pernah onlen, padahal mereka biang ributnya dweb :
    sandy, pangsit, detnot, yeni, yons, kiyat, tuing-tuing, omrey ... dll

    gak cuma di apa saja asal sopan... tapi semua kamar

    ada apa haniiiih6.gif6.gif6.gif6.gif11.gif11.gif11.gif
    *kupipes emo-ne sendal*

    idiot.gifidiot.gifidiot.gif



    :D:D:D
  • Horee .... akhirnya ramai juga. Pokoknya ramai kalau topiknya ependi :D :D :P :P :P
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    dan denger2 si sandal ga muncul2 karena kesakitan gara2 milik ente yang blablabla (trusin ndiri)

    105.gif

    /*emang paling enak bikin rusuh ckckck...


    idiot.gif idiot.gif idiot.gif
  • wah, banyak yang ngeluh juga ya...
    solusi ....????:D

    @yangngaco jangan ngomongin cw mulu napa !
  • Originally posted by pethiq_satu
    hehehe....
    karena jika dilihat dari bintang yang aku punya, diriku termasuk dwebber lawas :D, ikutan komen ah....

    dulu hal yang bikin aku males buka DW adalah waktu itu lemot banget...
    setelah dirubah, jadi cepet lagi, giliran sibuknya yang bikin nggak bisa aktif (padahal emang pemalas :D). padahal dulu sehari bisa berkali-kali lho aku buka dweb. sekarang kok enggak, nggak tau juga knapa :D

    soal design menurutku nggak ada masalah sih :D

    aduh bintang ku masih dikit :D

    iya.. dolo males karena lemot banget. buka ajah susahnya minta ampun.

    padahal sebelumnya, aku biasa rhonda samma si jiban ampe pagi.
  • Originally posted by badman
    Originally posted by teguhaditya
    kenapa ya sekarang diskusiweb.com gak rame kaya dulu,....
    yup!

    terus terang gw sendiri jg jadi males
    sudah banyak anak2 lama jg sdh gak pernah onlen, padahal mereka biang ributnya dweb :
    sandy, pangsit, detnot, yeni, yons, kiyat, tuing-tuing, omrey ... dll

    gak cuma di apa saja asal sopan... tapi semua kamar

    @yudhist,
    rame sing takon, iyo... yg respon opo serame ndhisik?

    hei??? aku kok nggak di sebutin?? aku juga suka bikin ribut kok.. kamu kan si man berkarakter bad itu kan. :P
  • weq.. tu si sendal yang suka tidur bareng ma pangsit..
    gebuk aja mereka kalo ga ngaku... :cool:
  • hehehe....
    karena jika dilihat dari bintang yang aku punya, diriku termasuk dwebber lawas :D, ikutan komen ah....

    dulu hal yang bikin aku males buka DW adalah waktu itu lemot banget...
    setelah dirubah, jadi cepet lagi, giliran sibuknya yang bikin nggak bisa aktif (padahal emang pemalas :D). padahal dulu sehari bisa berkali-kali lho aku buka dweb. sekarang kok enggak, nggak tau juga knapa :D

    soal design menurutku nggak ada masalah sih :D
  • gara-gara liat keluarga mie, jadi inget sesuatu yang terjadi dimasa lampau...
    dari sesuatu tersebut, jadi kepikiran
    mungkin yang bikin nggak rame, dwebber lawas udah nggak pada ngejar bintang lagi :D
  • mie lontong termasuk kluarga mie bukan??
  • Originally posted by hendrinugraha
    Originally posted by Mie Lontong
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    mie lontong termasuk kluarga mie bukan??
    keluarga jaoh...

    trah silsilah keluarga kami kalo digambar cukup makan tempat,
    padahal biasanya tempat kami cuma mangkok ama piring, jadi susyah kalo mau gambar pake crayon

    yah pokoknya, yg jadi member termasuk sepupu dan sepaha kami tuh
    bintang jav mie yabi di japon sonoh
    trus mie kel jeksen penyanyi keroncong dr amrik
    ... pokoknya buanyak ...
    ... kalo digambar ruwet ...
    ... maklum namanya juga mie, ya ruwet gituw ...

    Maksa Pisan
    sudah pernah ngerasain di gangbang 17 anggota keluarga mie tanpa ampun? :D:D:D

    kami selalu menyediakan peralatan terkini,
    mulai galon aqua, botol cocacola 1lt, botol kecap, sikat botol, sikat kamar mandi, kulit duren, buah salak, dll, dsb, ... mauw? :D:D:D
  • Originally posted by hendrinugraha
    belum

    ngerti ga?? :D

    /*kaboor yang jaoooooooooooooooooooooooh

    >.<
Sign In or Register to comment.