Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

http://www.gecko.web.id

edited 10:10PM in Review
[url=http://www.gecko.web.id]http://www.gecko.web.id[/url]


Tolong website saya direview ya...
Trus tolong dikasih nilai hehhehe :D

Tanggapan

  • Blog-nya bagus, topik-topiknya menarik dan pembahasan setiap topik juga gak nanggung-nanggung, sip deh, jangan berhenti sharing ilmu sampai ajal menjemput ya mas.....:D:D:D

    btw, YM mas kok andraa_imut ??? gk salah? :D:D :cool::cool::cool:
  • hehe amsori. emang gw cowok. cuman berhubung kehabisan nick so daftarnya pakek nick ini.

    BTW makasi komennya
  • Websitenya cukup bagus kok

    Btw kok di menu ME namanya Eko Priyanto?

    Bukannya cewek :D ?
  • iya keren dan bagus ya Blognya, tampilannya sip .... :D...
  • mas designnya gmn tuh?gambarnya real gecko ato CG? kesannya simple n warnanya enak diliat, apalagi klo isinya berbobot ga kyk pny saya yg kering kerontang :D.
  • background gambar semak2 ntu mengingatkan gue ke sebuah web, tapi lupa alamatnya :D

    maknyus.. coba footernya di buat senada sama background semak2 itu deh..pasti lebih maknyus
  • makasih makasih
  • satu hal yang gw suka,,


    "I LOV THAT SCREEN SHOT,, ARTISTIK"

    nice...
    =)
  • nitaalia munkin nama mantanya kale...
    makanya ati2 dengan nick kaya getu, hati2 juga dengan poto yang dipake belum tentu potonya cewek orangnya juga cewek...
  • nita itu bininye baru married 30 Oktober kemarin :P

    btw blog bagus dgn isi berbobot, jadi pengen punya yg kek gitu :D
  • wah pengantin baru neh critanya? cie cie.... berarti semalem malem pertama yah... wah jd mupeng.hehehehe...

    btw webnya menarik gt,, simple dan rapi ;)

    god job brother,,,,
  • isi blognya bagus...tampilan juga top.

    isi lagi blognya dengan pembahasan yg lebih menarik...
  • hahahahahah kehabisan nic??!!!


    gebukin...........


    teruuuz kaboooor!!!
  • itu bikin tab menu http://www.gecko.web.id sebelah kanan atas carana gimana sih?!
  • tapi anehny gw:ko si mas eko ad 2 nick???

    naah looh eep juga jangn2 yg satunya

    :D:D

    mas eko keren ko website ny....naaahnagguing dah kasih resource pengembangannya donk..

    tools2 ap ajh yg mas apke...!!!

    eeeh gimana acara kmrn??

    liat fotony doonk!!!:D:D:D
  • websitenya bagus, hidup, saya suka.
    hehe amsori. emang gw cowok. cuman berhubung kehabisan nick so daftarnya pakek nick ini. BTW makasi komennya

    Rupanya cowok, capek dehhh. kecewa lagi, banyak yg menyamar.:P:P
  • tuh mas gecko

    resource ny jg di bahas aajaah!!!!

    kompr gw nya

    :D:D:D
  • Originally posted by huhui
    itu bikin tab menu http://www.gecko.web.id sebelah kanan atas carana gimana sih?!

    Pakai image ready. Disitu ada rollover. Saat rollover munculkan gambar kupu di layernya (mengklik icon mata).
  • Originally posted by huhui
    bukan yang itu pak tabi yang di bawahnya!
    kan ada belajar,artikel, dll


    J-Query!!!!!
  • Originally posted by goku
    Pakai image ready. Disitu ada rollover. Saat rollover munculkan gambar kupu di layernya (mengklik icon mata).


    bukan yang itu pak tabi yang di bawahnya!

    kan ada belajar,artikel, dll
  • heheheh wah kok dikomentari lagi....

    iya maren acara nikahannya sukses. tnx all.
    nitaalia itu nama bini gw :D

    trus menu yg itu maren dari dynamicdrive.
    Kalo ga salah pake ini:

    http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/mouseovertabs.htm

    bikin dong yg isinya lebih bagus dari punya gw. trus minta baccklinknya heheh
  • webnya kereeeeeen bos update terus yax......:D:D
  • keren2...:cool:
  • tolong di review dong ni situsnya www.aditif.net
    mohon saran & kritikannya ya......

    best regard .. tks
  • good! CSS yg solid, tapi sebaiknya warna link dibedakan dengan warna text biasa pada background yang sama :)
Sign In or Register to comment.