Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

BUKA BERSAMA, Semarang-Jogja Dan Sekitarnya (VOTING TEMPAT & TANGGAL)

edited 4:34AM in Gaul
lebar fotonya di'pas'in forum ini aja. Klo mo lebar ya kali dua aja skalian, biar scroll kanan kiri atas bawah.... jadi forum disko :D
«13

Tanggapan

  • aku nurut aja deh, kalo pas lagi bisa ya insya Allah ikut...
    maklum, jadwal nggak bisa dijadikan patokan nih :( sering berubah, dan sering ada tugas mendadak...
  • boleh tuh .. ngikut aja deh
  • Ikoooottttt.... nurut ajah dech,, ohya contact personnya mana? ga di depok lagi kan?
  • eh ya kaga ada transport nech,,
  • ikut om, patungan brapa nih? kapan?
  • @yugo,
    ponidi_jr tuh dwebber lama... cuma jarang aktif... tapi asli bantul :D
  • di rembug dulu kang, ada ide tempat ngumpul yg enak?

    pengalaman taon 2007 :
    - meeting point di kost yeni, pandega karya 7, gang sebelah rumah makan padang sederhana, jalan kali urang
    ngumpul dulu baru berangkat bareng
    - kalo ngumpul dulu, transportasi di atur di meeting point, jd yg gak ada kendaraan bisa nebeng yg kosong
    - buka bersama, berarti ngumpul setelah ashar
    - tempat buka bersama blom dipastikan, ada ide?
    - rencana taon lalu patungan, tapi akhirnya ndak jadi :D, ade yg jd donatur,
    tapi tetep, baiknya direncanain patungan aja, taon lalu rencananya 15rb-an
    - tanggal diatas tgl 25/09, max 27 aja yah? kasian yg mau mudik

    yg post, sekalian sumbang saran / ide yah...
  • weleh,, uapkan salam dulu mas di perkenalan:P
  • whehe,, sory om. hbsnya pertama liat postingnya cuman satu,, yang pastinya tgl brpa nech? :mad:
  • elo bisanya tgl berapa, go?

    yg post selanjutnya, sekalian post bisanya tgl berapa
  • Originally posted by arvernester
    weleh,, uapkan salam dulu mas di perkenalan:P


    yoi ... perkenalkan saya ponidi aseli bantul ...
    satu kongsi sama om badman ...
    sudah register lama tapi baru posting hari ini ... :D.


    salam kompak yah
  • Ane mah bisa trus,, :P
    kalo tempat mah seterah aja, ngikut (asl jgn mahal2), enakan lesehan, booking satu karpet itu. :D

    OOT:
    Bahaya met poit d t4 jeng yeni,,
  • dapet titipan pesen dr mimi,
    mimi pulang kampung 26/27,

    tapi saya sudah titip pesen spy diusahain tgl 27, jd 26 masih bisa ngumpul dulu
  • Ke Kids Fun Park aja
    biar anak saya si L bisa ikut :D



    nanti sampeyan yg tua2 maen plorotan aja :-"
  • aku sama yu2n sepertinya bisa tahun ini, asal konfirmasi waktu jangan dadakan, noku yg baru dah ada di jeng yeni, kang badman konfirmasi yach 3 hari sebelum hari H. Thanks
  • kok sepi? mana yang laen nech, pankshit, starboard, sandal, risma, dll:P
  • Saya boleh ngikut? Pengen kenalan sm yang udah pada senior he..he..he...
  • tanggal berapa saja bisa. 25 26 27.
    klo tempat ngumpul, biasanya sy di Aneka Penyetan, jakal km agak atas...enak murah tur tempatny bagus...
  • monggo...

    bisa tanggal berapa?
    ada ide tempat lesehan yg enak? *yeni usul ss di jakal dekat mirota*

    *hayah, tuh sigi "serem" amat =))... kang yeni, ono konco kiiiiii... =))*
  • Rumah makan banyuwangi? ga deh. bakaran+penyetan yg wajar2 aja.
    ada lesehan, ada meja juga.
    pas di pertigaan yg klo kekiri sampe jl palagan.
    slh 1 alternatif lho. ato klo ada yg lain

    *ternyata puasa2 msh banyak juga yg piktor...(terbukti)* :D
  • Originally posted by farhan386
    tanggal berapa saja bisa. 25 26 27.
    klo tempat ngumpul, biasanya sy di Aneka Penyetan, jakal km agak atas...enak murah tur tempatny bagus...

    Aneka penyetan tu rumah makan banyuwangi itu ya?
    Click here for latest Miyabi JAV collections
    SIYAL! :D
  • Originally posted by farhan386
    Rumah makan banyuwangi? ga deh. bakaran+penyetan yg wajar2 aja.
    ada lesehan, ada meja juga.
    pas di pertigaan yg klo kekiri sampe jl palagan.
    slh 1 alternatif lho. ato klo ada yg lain

    itu nun jauh di atas deket RSJ Pakem?
  • Originally posted by yeni setiawan
    itu nun jauh di atas deket RSJ Pakem?

    Hasil googling bilang di KM 9.. :D

    aku meluuuuuuu....
  • kalo ga salah, yg sebelum lamu merah itu ya? :mad::mad:
  • waduh... pengen ikuut... tapi baru mudik tgl 29 sore dari jakarta... (dapetnya tiket tanggal segitu)
  • naga-naganya, kang kiyat juga ndak bisa, anna hamil tua, ndak mungkin berani ninggal...
  • Originally posted by man behind the mask
    naga-naganya, kang kiyat juga ndak bisa, anna hamil tua, ndak mungkin berani ninggal...

    anaknya bisa dijodohin ama anak aa detnot :)
  • Dan pooling waktunya juga bro. Kali aja saya bisa ikut :cool:
  • Wah meriah nih...
    Pak badman ayo lekas dibuat polling tempat nya...
  • Originally posted by newuser
    anaknya bisa dijodohin ama anak aa detnot :)
    berdoa... 63.gif63.gif63.gif... semoga anaknya kang kiyat juga cowo
    supaya meneruskan tradisi ke-ependi-an bapak2nya 24.gif24.gif24.gif
  • oio.... ceweknya cuman segitu kah? rhe_angel kgk ada konfirmasi yah?:P

    *celingak-celinguk*
    kang husni juga kagak ada nech? :o
  • Saya saya...

    tanggal : berapa saja
    tempat : 1 aja. yg sy rasa paling sreg
  • tanggal : sesudah tgl 29
    tempat : mana ajah, ngikut suara terbanyak. blom pernah smuanya

    nb : klo bisa sekali-sekali gantian di semarang dwonk...
  • ...berhubung post pertama ndak bisa di edit buat ditambahin poll (jgn salahin gw, salahin xmb-nya :D)...
    jadi terpaksa, ya mau ngikut *semua tanpa terkecuali*, langsung post berikut pilihan tempat dan kesanggupan tanggal

    format,
    tanggal : ...
    tempat : ...



    mulai dr gw dolo,
    tanggal : diatas tanggal 25/09
    tempat : 1 atau 2 (yg ketiga sudah pernah dgn kejadian kehabisan menu dan kepedesen :D)
  • abstain, mo kmana aja, mo dmana aja, mo kapan aja, ngikot.. :D
  • ini saya

    tanggal : berapa aja ikuuut
    tempat : ikutan suara terbanyak saja ..


    trims
    Click here for latest Miyabi JAV collections

    halah ... korban ke 89 :D
  • klo ada di jogja aku ikut deh ..... :P

    tapi sendirian, nyonya dah transmigrasi ke surabaya :D ... jadi BEBAS !!!
  • aduh....jogja dan sekitarnya ya....?...pengen ikut sih....:(
  • wooo... dasar spammer... 33.gif33.gif33.gif
  • Originally posted by man behind the mask
    Originally posted by sandyharyono
    aduh....jogja dan sekitarnya ya....?...pengen ikut sih....:(
    ora bali ngetan po kang?



    @nduwur,
    melu gak?

    piye yo...
  • Waah BukBer Asiiik
  • Originally posted by badman
    Originally posted by newuser
    anaknya bisa dijodohin ama anak aa detnot :)
    berdoa... 63.gif63.gif63.gif... semoga anaknya kang kiyat juga cowo
    supaya meneruskan tradisi ke-ependi-an bapak2nya 24.gif24.gif24.gif

    Pantesan perasaanku gak enak... ternyata aku lg di omongin di sini :mad:
  • Originally posted by sandyharyono
    aduh....jogja dan sekitarnya ya....?...pengen ikut sih....:(
    ora bali ngetan po kang?



    @nduwur,
    melu gak?
  • Originally posted by badman
    wooo... dasar spammer... 33.gif33.gif33.gif

    spammer itu apa sih mas badman ?
  • Originally posted by Mie Pangsit
    Originally posted by badman
    wooo... dasar spammer... 33.gif33.gif33.gif

    spammer itu apa sih mas badman ?
    spammer itu...
    spa = kuwi lho kamar mandi umum, sing nek adus direndem ning ember
    er = akhiran yg menujukkan keanggotaan komunitas, koyo dwebber, kaskuser, detikers

    jadi spammer itu : anggota tetap pengguna kamar mandi umum yg pake acara rendem2an di ember ... :cool:
  • Ooooo begitu to mas badman

    jadi om badman mandinya di ember ya... oke
  • Mie Pangsit....
    Jadi inget Mie Lontong
  • gitu deh, yang berkepribadian lebih dari 16 ekor...
  • Originally posted by anggit
    Dengan ini saya menyatakan ... bahwa ... saya berusaha sekuat tenaga buat ikut !!! :cool:

    Wooiii... katanya barusan sembuh.. kamu kenapa dik? :o
Sign In or Register to comment.