Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mohon pendapat, menurut anda ?

Klo anda alumni sebuah universitas dan mo dibangun sebuah website utk alumni, maka di website itu, anda ingin disediakan fasilitas apa saja ?

Thanx.:)

Tanggapan

  • @ hendrinugraha

    Loker disitu fungsinya apa ?
  • - Data Alumni
    - Info Lowongan Kerja
  • social networking

    penting.. penting !!!
  • Ooo itu...., susah bahasa singkatan ini, bikin bingung saja.
    Ayo siapa lagi yang mo memberi pendapat ?
  • Loker yo Lowongan Kerja
  • Forum, chatting, loker
  • ga jauh2 dari social networking, kl perlu masukin juga portal untuk forum+milis,news&event,dan dokumentasinya juga di dalem galery
  • gimana kalo personal page? semacam profile friendster gitu mungkin...
  • Originally posted by farhan386
    biro jodoh :D

    berarti perlu juga nih page untuk search mahasiswa/i baru :D
  • Originally posted by yudhist39
    gimana kalo personal page? semacam profile friendster gitu mungkin...
    itu bagian dari social networking
  • fasilitas Download Miyabi
  • Wah muanteb, masukan dah banyak.

    @ Tempe

    Fungsi page untuk search mahasiswa/i baru disitu utk alumni fungsinya apa ? apa itu bagian dari alumni juga ?
  • Originally posted by Christoph Manao
    Wah muanteb, masukan dah banyak.

    @ Tempe

    Fungsi page untuk search mahasiswa/i baru disitu utk alumni fungsinya apa ? apa itu bagian dari alumni juga ?

    Namanya juga untuk biro jodoh ........
  • Originally posted by tempe
    Originally posted by farhan386
    biro jodoh :D

    berarti perlu juga nih page untuk search mahasiswa/i baru :D

    wah-wah dianggep serius nih yg ini. ya nggak lah brow, itu cuman nambahin postingannya farhan386 :D

    pkknya kl menurut gue sih ya ga jauh-jauh dari model social networking. dmn di dalemnya bisa ada interaksi antar alumni,pihak kampus,loker,pokoknya yg terkait ma alumni+kampusnya dech. bentuknya bisa dlm bentuk forum,milis, ato bs aja blog(tp g tau juga kl alumni udah pd punya blog sndiri, biasanya si pd males posting)
    jadi nantinya masing2 alumni bisa liat informasi temen-temennya (entah nanti bisa di group berdasarkan angkatan, 'geng kuliah', jurusan, dsb) dia kerja dmn,tinggal dmn,status meritnya,dsb. yg penting gimn caranya biar alumni pd rajin update informasi ttg dirinya.
  • Ooo gitu..., maaf deh.
  • sory jg jd slh tangkep :D
    sukses brow wat projectnya
  • Ya namanya juga Apa Saja Asal Sopan :D
  • Lho ditanggepi serius juga :D
    Buatkan account email gratis (mis. google app)
  • Klo ada yang mo menambahkan lagi, saya tunggu, "serius ;)".
  • Ini kayaknya ada yang mau buat ta

    *curiga mode on :D
  • download e-book menarik
  • Originally posted by Goku
    Ini kayaknya ada yang mau buat ta

    *curiga mode on :D

    Perlukah dibuat room khusus TA? :D
  • mungkin feedback ama helpdesk penting juga ya...
    sapa tau asa saran, kritik, arahan, atau masih ada yang butuh pertolongan mengenai cara pakai fasilitas web tersebut...
Sign In or Register to comment.