Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

JOGJA - SAHUR BARENG YUUU

edited 12:31PM in Gaul
bsk gua ke jogja...

i means tar siang ini gua dah di jogja :D

ato tepatna tgl 6 september jam 1 siang gua dah sampe ke jogja....

guys... sahur bareng yuu bareng ma eike :D

buat dweber jogja... kontak ak ya :D
081703517889

no eep plis (masih musim ga sich)

abis dari jogja diriku berencana melanjut kan ke solo pada hari minggu dan semarang senen...

abis gitu selasa balik sby

n rabu ke bali for 9 day....

siapun yg punya schedule sama kontak ak ya

skaligus melepas kangen dah lama ga nongol dsini :D
Tagged:

Comments

  • lapor,

    sori phir, posisi di jakarta, baru ke jogja sekitar tgl 25, langsung bablas pulang semarang

    kontak sendal biar lo diurusin, biar bisa dianter ke jalan kapas... ;))
    kalo semarang, coba kontak starboard, biar bisa dibawa ke kampung kali... :))
    kalo di surabaya mah dah tau sendiri kan jalan ke irian barat... jangan lupa si anggit diajak, tuh anak jg sdh kebelet... =))
    kalo ke jakarta baru gw janji, gw kirim lo ke taman lawang... =))=))=))
  • Phir kirain dikau ngangur. Kan diskotek pada tutup semua :D
  • gua lagi di jogja....

    lagi di hotel deket kosna abang eep :D

    tadi siang jalan2 ke prambanan :P

    n ga ada dweber sampe skrg :(

    kmana smua sich...
  • emang dah calling siapa aja phir?
  • akhirna bsa bertemu dengan abang eep (yeni) btw kamar mandina ada llampuna lho :)

    trs abis gitu ketemu ama abang pangsit n kita sempet nongkrong di angkringan tugu n sahur bareng ber 4.
    bskna dateng sich om kita (om yudhist) ber3 (ak, yeni, yudhist) nongkrong di angkringan tugu setelah itu sich pengki nyusul juga :) n sich om kita ini baek banget gua di traktir :)

    abis gitu di lanjutin nongkrong di kamar bang eep (kedokna bakalan terbongkar) tapi BB na ada di om yudhist sich :D

    tar lagi pasti di uplot dech.....

    jogja pokokna nyenengin banget dech next trip semarang n bali :)
  • Hati hati phir kalo di traktir... biasanya om ntuh suka ada maunya...
    emang kamu siap lahir batin yah ?
  • yudhist39 say:
    "yeni dah puas blum ya???"


    0809080242sp0.jpg


    yeni a.k.a sandal a.k.a master of eep


    0809080206ae1.jpg
  • Woi woi, itu majalah ente kenapa ikutan dipajang di sini? :D
  • wakakkakakakakakka
  • hakakakaka... si yeni dah belajar mau straight tuh... :D
  • Originally posted by yudhist39
    hakakakaka... si yeni dah belajar mau straight tuh... :D

    Alhamdulillah :D
  • waah gokil :( , lw pada niat puasa apa niat threesome sich :(
  • BeEs ngiri yaaaa :D
Sign In or Register to comment.