Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Google Chrome

edited 2:02AM in Gaul
Hidup PayerPok.... Oprah ama IE kelaut aje.. >:)

Tanggapan

  • Nih buka forum pake Chrome, he he

    Sekilas keren. Tiap Tab punya proses sendiri2, jd 1 tab hank ga bakalan ganggu yg lain.
    tp berat bos. Buka 5 tab di chrome sama seperti buka 5 browser.

    Ada incognito window, cocok buat yg suka browsing porn. Ga ada cache yg disimpan.

    tampilan polos biru muda, seger di mata
  • bloon kluar yang buat linux, hiks, masih kudu sabar
  • GUI-nya enak d liat.
    tp... msh belum terbiasa.

    cintaku masih kepada firefox!!!!! :P

    gimana lo IE??? IE kelaut aje.................
  • tampilannya minimalis, ga banyak tombol2, ato menu2. Sehingga kesannya layarnya lebih luas. enak dipandang. :D
  • Pake VMWare aja
  • masih setia pake OPERA
  • ada bugnya!!!!. kt berita di internet maupun di koran setiap tab mempunyai proses sendiri-sendiri, jadi klo ada crash pada tab yg satu, ga pengaruh pada tab yg lainnya.

    TP........... gw kemaren mengalami not responding pada chrome, trus gw end proses aja. apa yg terjadi?????
    program mati dan semua tab hilang. ga seperti yg diberitakan. (kecewa beraaaat).......
  • Firefox is d best browser in d world ;)

    Flock juga lumayan , identik dengan Firefox , soalnya designer Flock dulu yg buat Firefox .
  • eiittss.. ini google lho :D
  • Hmm...bole lah...
    tapi gw tetep jatuh cinta ama Firefox...

    the best i ever had lah...
  • Originally posted by cupidnouva
    Hmm...bole lah...
    tapi gw tetep jatuh cinta ama ny0b4_fl4sh...

    the best i ever had lah...

    OMG

    13.gif

    jangan trus terang gitu dunk, kan maluuu

    9.gif
  • klo gue sih udh jatuh cinta ma IE 8 jd ga bisa pindah :P

    tp setelah dicoba2x ternyata google chrome asik jg tampilannya aku suka
  • Hidup PayerPok.... Oprah ama IE kelaut aje.. >:)
  • Coba buka website microsoft / msdn, banyak menu popup yg ga muncul di Chrome. Klo pake IE baik2 aja.. Ini disengaja atauuu ??
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by cupidnouva
    Hmm...bole lah...
    tapi gw tetep jatuh cinta ama ny0b4_fl4sh...

    the best i ever had lah...

    OMG

    13.gif

    jangan trus terang gitu dunk, kan maluuu

    9.gif

    Weks...ada yg najeessss...
  • Safari Browser dong buatan Apple , ada versi buat windows juga loh :)
  • waduh,,,
    sebegitu bahanyakah,,
    blik lagi deh ke FF,,
    :D:D:D:D
  • Originally posted by yudhist39
    Hidup PayerPok.... Oprah ama IE kelaut aje.. >:)

    Syuuuutttt... jangan keras-keras, nanti kedengeran jeng yeni.:P

    saya lum pernah coba, pengen...:(
  • nemu juga :

    7 Alasan Tidak Menggunakan Google Chrome
    http://purnomo.name/7-alasan-tidak-menggunakan-google-chrome/

    :D:D:D
  • Udah nyoba Chrome.
    A nice toy, tapi masih perlu jalan panjang untuk jadi browser sehari-hari.

    Baru mau download udah jengkel dulu. Kita download installer kemudian installer ini download lagi file-file programnya. Tipe installer yg paling saya benci...(untung ketemu offline installer nya, klo ga, sumpah, saya ga mau install chrome)

    Kesan pertama udah tidak menyenangkan (crash), dicoba dgn localhost aja rewel. Direstart browsernya baru jalan.

    Masih sangat minimalis, seperti tampilannya. Kalo buat main-main si OK aja, tp kalo buat browser utama saya masih cinta Opera...FF mah, disana-sini cuman jiplak opera. Spt....tabbed browsing, zoom, awesome bar, sidebar, integrated download manager, dll. Besok2 juga FF pasti ada mouse gesture,voice browsing, speed dial, save as MHT, identify as..., dll
  • kalo buat maen2 atau nyoba, google aja portable chrome

    *gw gak install, cuma maen2 portable-nya doang*
  • Originally posted by badman
    kalo buat maen2 atau nyoba, google aja portable chrome

    *gw gak install, cuma maen2 portable-nya doang*

    Yikes, portable nya klo g salah 11 MB. Versi installer 7 MB. Akhirnya sy pilih yg nginstal, krn internet sy dikuota 1.5 GB sebulan. Jd tiap KB nya begitu berharga...
    Nasib...tp msh syukur bisa online...
  • 7MB ngitung yg di folder installan-nya doang yah? yg masuk windows/system diitung?

    yah, namanya portable, pasti juga ada app loader-nya

    portable gw malah sudah 62MB :D, itu termasuk cache browser-nya
  • Originally posted by badman
    7MB ngitung yg di folder installan-nya doang yah? yg masuk windows/system diitung?

    yah, namanya portable, pasti juga ada app loader-nya

    portable gw malah sudah 62MB :D, itu termasuk cache browser-nya

    mau donkz link portable chrome nya...
  • Originally posted by gigans
    klo gue sih udh jatuh cinta ma IE 8 jd ga bisa pindah :P

    tp setelah dicoba2x ternyata google chrome asik jg tampilannya aku suka

    IE????????? banyak BUG-nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    FireFox doonggggg
  • Opera tetep ngerock lah :D

    Trus bagi yang kecewa dengan Chrome, sabar dulu dong. Namanya juga masih beta :P
  • Originally posted by yeni setiawan
    Opera tetep ngerock lah :D

    Trus bagi yang kecewa dengan Chrome, sabar dulu dong. Namanya juga masih beta :P

    ehm, ada yg fanatik opera angkat bicara cuiii...
  • Originally posted by yeni setiawan
    Opera tetep ngerock lah :D

    Trus bagi yang kecewa dengan Chrome, sabar dulu dong. Namanya juga masih beta :P
    *tolah-toleh, clingak-clinguk... gak ada penggemar opera laen yah?*

    ...injek-injek-injek-injek yeni sampe gepeng... :D:D:D


    //kaboooooorrrrr...
  • Originally posted by badman
    7MB ngitung yg di folder installan-nya doang yah? yg masuk windows/system diitung?

    yah, namanya portable, pasti juga ada app loader-nya

    portable gw malah sudah 62MB :D, itu termasuk cache browser-nya

    ga tuh.7 mb tu besar file yg saya unduh. ini masih ada jejaknya di IDM.
    ngunduhnya dari sini

    http://dl.google.com/chrome/install/149.27/chrome_installer.exe

    tapi chrommie ini hebat juga lho...belakangan sy baru tau klo kecepatan render javascriptnya jauh diatas browser flagship lain...

    http://news.cnet.com/8301-1001_3-10030888-92.html

    (opera ga diikutin dgn alasan aneh : kompi testernya ga diinstall opera.....???)
  • yet another 'fastest browser on earth' ? biar beta tapi udah lumayan stable sih. so far belum ada problem yang mencolok.
  • Problemnya mungkin baru datang besok, saat google mem-bundle seluruh service nya dlm chrome. Google bakal jadi dominator didunia web...
  • Originally posted by badman
    Originally posted by yeni setiawan
    Opera tetep ngerock lah :D

    Trus bagi yang kecewa dengan Chrome, sabar dulu dong. Namanya juga masih beta :P
    *tolah-toleh, clingak-clinguk... gak ada penggemar opera laen yah?*

    ...injek-injek-injek-injek yeni sampe gepeng... :D:D:D


    //kaboooooorrrrr...

    i love opera :P kalo saja dragon fly udah stable seperti firebug, pengennya di opera aja.
    chrome menarik, javascript bgt, download nanti aja kalo dah stable hehehe...
  • Sebenarnya Chrome bisa ganti skin ga sih? Pernah dapet link nya tp isinya koq aneh gitu
  • Opera???


    /* lempar yeni pake sandal, biar sama2 kecemplung laut.. :cool: */
  • kemarin2 saya download chrome, jauh lebih cepet dibanding browser lain.
    pekerjaan sehari2 jadi lebih ringan dibantu dengan chrome.
    tapi belum bisa meninggalkan firefox, plugin'nya sangat dibutuhkan.
    jadi setiap ol pake 2'nya ...
    opera dan IE posisinya hanya sebagai pemeran pembantu saja.
    kalo chrome dilengkapi plugin seperti firefox, bukan mustahil chrome bakal jadi jawara browser.
  • GOOGLE CHROME
    [align=center]
    Superman_Chrome-BeltBuckle.jpg[/align]

    tapi ko suparman :P
  • firefox-no-extensions.jpg

    firefox-with-extensions.jpg

    opera.jpg

    internet-explorer.jpg

    klo chrome perumpamaannya apa ya :D :D :D
  • Originally posted by farhan386
    firefox-no-extensions.jpg

    firefox-with-extensions.jpg

    opera.jpg

    internet-explorer.jpg

    klo chrome perumpamaannya apa ya :D :D :D


    hha...ha...ha...

    konyol abis....
    kira2 chrome kayak apa ya???
Sign In or Register to comment.