Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[review website] froolancer.com

edited 11:02AM in Review
desainnya bagus :D

Tanggapan

  • Originally posted by andriy Shevtiawan
    desainnya bagus :D

    wah bang andry... thx ya sob ;)
  • coba register dulu ya bos.... moga makin besar.
    ntar klo sdh berjibun di kategorisasikan bos
  • koq gk ada xpired date nya di tiap project ?
    ato aku yg kurang teliti membacanya ya ........ :D
  • Originally posted by morbid713
    koq gk ada xpired date nya di tiap project ?
    ato aku yg kurang teliti membacanya ya ........ :D

    amin semoga makin besar...;)
  • @ morbid

    ada kok.. ente ga baca teliti tuh, coba dilihat lebih teliti :D
  • Ayo ayo yg mau komentar silahkan ;)
  • aneh???? di firefox ga bisa. tapi klo yg laen bisa.........................
  • Kalau bisa disediakan form pengaduan buat yang masang niatnya iseng :cool:
  • ga bisa nih

    Not Acceptable

    An appropriate representation of the requested resource / could not be found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/2.2.8 (Unix) mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 Server at froolancer.com Port 80
  • Originally posted by abdul charis
    aneh???? di firefox ga bisa. tapi klo yg laen bisa.........................

    masa? :o gue buka pk perpox biasa aja tuh
  • @ abdul charis
    bs kok... atw mgkn pas servernya lg down kali :P

    @goku
    Makasih sobat,,, nanti di bicarakan dgn crew ;)
  • email confirm register ny kok ga nyampe2 ya
  • eh udah nyampe ding
  • di bikin kategori bahasa pemrograman-ny lebih keren kali mas ... IMHO
  • kereeen .. sukses dah buat froolancer
  • @ mas ponidi
    thx uda dftr,,, btw kok reply mpe 4 kali? :D
  • mana neh yg mw mereview lagi? dtgu loh ;)
Sign In or Register to comment.