Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Hayooo... Yg masih lupa... MIYABI MASUK KOTAAAAKKK...

edited 9:00AM in Gaul
yg masih nyimpen file mi babi di hdd diharap segera tekan Ctrl+A lalu DEL





* tunggu lebaran, masuk recycle bin, Ctrl+A , restore :-" *

Tanggapan

  • duh.. inget banget yang tiap hari nonton begituan.. :)
  • ini juragan jav ama king of jav-nya kok ndak nungul :D
    biasanya paling rajin buat ngingetin + beres2 :D
  • wah. dah ga pernah nongol tuh juragan jav + alas kakinya...
  • juragan jav nya mungkin lagi busy.. hehehe :D
  • dah kena sweeping FPI mungkin..
  • astagfirulloh :D... puasa masih aja inget" yang begituan
  • Apa itu miyabi ? Makanan ....... :D
  • Originally posted by hendrinugraha
    TS-nya berpengalaman...
    Tiap Ramadhan di recycle, udah selesai... di restore.
    Atau jangan jangan sebelum adzan subuh di recycle, sesudah maghrib direstore
    hehehe

    Pengalaman pribadi nih ?? :D:D:D
  • TS-nya berpengalaman...
    Tiap Ramadhan di recycle, udah selesai... di restore.
    Atau jangan jangan sebelum adzan subuh di recycle, sesudah maghrib direstore
    hehehe
  • hmmmmm.... masih ada 7 GB di rumah, cuman aku ga buka2 selama ramadhan ini...mungkin nanti setelah lebaran :), target sich mau 20 GB cuman apa daya hardisk udah sempiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit >.<
  • Originally posted by hendrinugraha
    TS-nya berpengalaman...
    Tiap Ramadhan di recycle, udah selesai... di restore.
    Atau jangan jangan sebelum adzan subuh di recycle, sesudah maghrib direstore
    hehehe
    tenang 'ndri, sebelum puasa kemaren dah di-burn ke 8 keping dvd :-":-":-"
    jadi gak perlu lagi delete - restore :P

    *tapi masih kesisa 8GB di hdd external + 30GB di list IDM ... ... ... =))=))=))*
  • @mas badman
    Bener2 masuk kotak (hdd external) :mad:
  • Wah saingan sama sandal mples :D :P
  • taubatlah kalian wahai para manusia hina...
  • Baru tau... ternyata mas badman takut ma yudhist... CMIIW....
    Tapi antar momod jangan berantem.....
    Originally posted by yudhist39
    taubatlah kalian wahai para manusia hina...

    Duh yang nyimpennya di ISO
  • =))=))=))

    ...inggih mbaaahhh...
  • abis masuk kotak trus abis lebaran dibuka lagi ? :-P
  • saya kagk puasa juga udah dihapus semua . . .:)
  • wah hari gini masih maen gituan :D
  • Gituan koq disimpan.. Abis donlod, liat, hapus..
    Bersih dah
  • Gpp yang penting jangan diliat siang-siang...
  • malam-malam jug akagak boleh seharusnya.. :p
  • Miyabi adalah artist, seorang seniman.
    Dengan xxx sebagai medianya
    Mengumandangkan pada dunia tentang bagaimana cara membuat sebuah kehidupan baru
    Sebuah referensi agar tidak tersesat dimalam yang paling berkesan sepanjang hidup
    Menghibur dunia dengan tarian dan lagu, meski hanya tersusun dari Ah dan Uh...
    ...
    (udah, g usah ribut. sama2 suka nonton juga...)
  • Originally posted by badman
    Originally posted by hendrinugraha
    TS-nya berpengalaman...
    Tiap Ramadhan di recycle, udah selesai... di restore.
    Atau jangan jangan sebelum adzan subuh di recycle, sesudah maghrib direstore
    hehehe
    tenang 'ndri, sebelum puasa kemaren dah di-burn ke 8 keping dvd :-":-":-"
    jadi gak perlu lagi delete - restore :P

    *tapi masih kesisa 8GB di hdd external + 30GB di list IDM ... ... ... =))=))=))*

    Om... udah dimasukin ke DVD yah..... :D
    Butuh alamat saya ga ?
    Pake TIKI yah ..... ;)
  • @hendri,

    :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
  • Eh ada yang tau harga hdd notebook yang 80 atau 120gb tu berapaan ga? :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    Eh ada yang tau harga hdd notebook yang 80 atau 120gb tu berapaan ga? :D

    Paling-2 buat nge back-up "data"
    Besar juga yah yang mas yen punya...
    di share dong.
  • 250GB fujitsu, kemaren sempet iseng nanya 700rb an *ra nyambung*
  • Originally posted by pethiq_satu
    wah hari gini masih maen gituan :D

    nah bulan puasa malan ngadu cupang!!!! ikan cupang atau cupang........... hehehehehe:P
  • Originally posted by hendrinugraha
    Besar juga yah yang mas yen punya...
    di share dong.
    besar 'ndri... iya besar banget... :D:D:D
    menurut pengakuan korban2 yg sudah berjatuhan, al : pangsit, zephir, detnot,
    kira2 cukup buat elo kentut gak bunyi lagi... =))=))=))
  • lha? saya kan cuma membela sampeyan kang, yg dipertanyakan "ke-BESAR-annya"

    65.gif65.gif65.gif65.gif65.gif




    *ngakak guling2*
  • Originally posted by badman
    Originally posted by hendrinugraha
    Besar juga yah yang mas yen punya...
    di share dong.
    besar 'ndri... iya besar banget... :D:D:D
    menurut pengakuan korban2 yg sudah berjatuhan, al : pangsit, zephir, detnot,
    kira2 cukup buat elo kentut gak bunyi lagi... =))=))=))


    angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
  • Maksud ke-BESAR-an mas badman adalah.... mes yen tuh punya file JAV yang banyak (emang juragannya kan ?) jadi size nya juga besar (ber-giga-giga-byte).....

    wkwkwkwkwk
  • Originally posted by abdul charis
    Originally posted by pethiq_satu
    wah hari gini masih maen gituan :D

    nah bulan puasa malan ngadu cupang!!!! ikan cupang atau cupang........... hehehehehe:P

    ngomong apaan sih?:D
  • woi.. juragan JAV tu bukan yeni.. ;)
  • Originally posted by yudhist39
    woi.. juragan JAV tu bukan yeni.. ;)

    Tapi beliau pernah merekomendasikan alamat :D
  • @badman
    Kalo udah ditolak ama jeng yeni, diem aja sih..... :D:D:D:D
  • salah lagi neeh.....
    alamat situs-mu...
    huh.
  • Originally posted by hendrinugraha
    Originally posted by yudhist39
    woi.. juragan JAV tu bukan yeni.. ;)

    Tapi beliau pernah merekomendasikan alamat :D
    alamat opo iki 'ndri? sampai perlu di-tebel-ken segala? 71.gif

    alamat hotel buat berduaan ama yeni?
    alamat kost-nya yeni?
    65.gif65.gif65.gif65.gif65.gif





    24.gif24.gif24.gif24.gif24.gif
  • baru bbrp hari libur posting sudah menemukan fenomena ajaib di sini...

    @hendrinugraha,
    kadang cinta datang tidak bisa ditebak waktunya,
    bahkan siapa orang yg bakal anda cintai juga tidak bisa diduga,
    tapi saat cinta itu datang, terimalah dengan hati terbuka

    yaaa...
    yg penting anda masih cinta ama sesama manusia,
    saling menyayangi, saling mengasihi, saling menikmati,
    yg anda cintai punya lobang *lobang hidung misalnya*,
    jenis kelamin... lupakan saja... :)

    cukup anda katakan : "yeni, i love you too..."





    //ngaciiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrr............... 24.gif24.gif24.gif
  • miyabi dah tobat lo... buktinya ...
    neh..
    miyabi.jpg
  • @titik
    Diem sih.....
    saya masih normal.
  • @.
    dasar multi kelamin kepribadian
  • Originally posted by badman
    Originally posted by hendrinugraha
    Besar juga yah yang mas yen punya...
    di share dong.
    besar 'ndri... iya besar banget... :D:D:D
    menurut pengakuan korban2 yg sudah berjatuhan, al : pangsit, zephir, detnot,
    kira2 cukup buat elo kentut gak bunyi lagi... =))=))=))

    waaah 13.gif

    /*ancur, blom pernah gw posting sebocor postingan ini
    18.gif
Sign In or Register to comment.