Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Hubungan IT & Laruku

edited 12:52AM in Gaul
Setelah baca2 thread Perkenalan Diri, ternyata disini banyak yg hobi dengerin Laruku (L`Arc~en~Ciel)...
Ternyata g cuman gw...:)

Ini perasaan gw aja pa ya, tp kok kebanyakan orang disekeliling gw yg hobi dengerin musik Jepang adl orang IT...mulai dr temen programmer, penjual hosting, tukang nge-crack, sampe yg jualan laptop di mal...

Temen gw yg non-IT hampir g ada yg hobi JPop...(& JRock)

Aneh..
Laruku==musiknya orang IT ???

Tanggapan

  • Originally posted by farhan386
    Setelah baca2 thread Perkenalan Diri, ternyata disini banyak yg hobi dengerin Laruku (L`Arc~en~Ciel)...
    Ternyata g cuman gw...:)

    Ini perasaan gw aja pa ya, tp kok kebanyakan orang disekeliling gw yg hobi dengerin musik Jepang adl orang IT...mulai dr temen programmer, penjual hosting, tukang nge-crack, sampe yg jualan laptop di mal...

    Temen gw yg non-IT hampir g ada yg hobi JPop...(& JRock)

    Aneh..
    Laruku==musiknya orang IT ???

    lagu kesayangan gw :

    -honey
    -blurry eyes
    -driver high
    -dive to blue(yg ini keren T_T)
    -fourth avenue(yg ini juga T_T)
    -killing me
    -new world
    - dll

    sama lagunya momusu sakura mankai, asik nih lagu

    yaah kbanyakan music powerful pada gitar, tapi band yg satu ini lebih powerful pada bass,bass nya kayak suara mobil balap :D, mungkin disitu kerennya menurut gw :), apalagi make speaker simbada wiih...

    selain slipknot, ini lagu emang bikin semangat :), cuman biasanya klo ud ngerjain project yang kompleks, gw lebih prefer dengerin slipknot :D, lebih menggigit....:cool:
  • G orang IT tp ga suka musik Jepang..

    Ga ngerti sih, jadi ga sayang.. Sayang nya sm lagu barat
  • aku malah sama sekali ga suka lagu Jepang. ya mungkin karena aku ga begitu ngerti liriknya, jd ga bisa menghayati lagu itu. aku lebih suka lagu oldies barat.
  • laruku emang keren2 lagunya,
    J-Rock aja yang ngikutin laruku bisa laku,
    secara ga langsung J-Rock juga promosiin laruku
  • laruku lagu nya enak -> SETUJU
    J-Rocks ngikutin laruku -> TIDAK SETUJU

    http://a-unk.blogspot.com/2008/07/j-rocks-iman-wima-sony-anton-plagiator.html

    wa suka banget lagu nya laruku . . .
    apalagi single yang baru nya tuh Nexus4
    sama lagu dari band project nya hyde, VAMPS (lupa lagu nya paan)

    walaupun ndak ngerti lirik nya tapi lagu nya asik :D

    tapi wa paling suka sama lagu nya laruku yang perfect blue
  • dulu awalnya suka coding pas dengerin laruku yg jd soundtrack-nya samurai x emmmm........4th ave. cafe (judulnya) sampai sekarang dech suka.

    klo sha bilang sich lagunya laruku itu lagu per-codingan, codingnya jadi semangat bgtz :D
  • Originally posted by farhan386
    Setelah baca2 thread Perkenalan Diri, ternyata disini banyak yg hobi dengerin Laruku (L`Arc~en~Ciel)...
    Ternyata g cuman gw...:)

    Ini perasaan gw aja pa ya, tp kok kebanyakan orang disekeliling gw yg hobi dengerin musik Jepang adl orang IT...mulai dr temen programmer, penjual hosting, tukang nge-crack, sampe yg jualan laptop di mal...

    Temen gw yg non-IT hampir g ada yg hobi JPop...(& JRock)

    Aneh..
    Laruku==musiknya orang IT ???

    Laruku==musiknya orang IT ??? weleh... gak banget...

    musiknya orang IT itu System Of A Down... itu baru musiknya orang IT. katalisator yang tepat untuk coding hehehehe...

    Secara vokalisnya SOD itu dulu orang IT juga... jadi tau musik yang dibutuhkan orang IT yang gi butek mikirin project tuh gimana...

    huehehehehe :P
  • r u redeh tu rock??!!
  • hmmm . . .

    om kalo menurut saya sih selera orang IT sih beda 2 . lagian kan orang IT bukan programmer doank kan :D

    di tempat saya aja selera tiap orang beda 2 .

    network super duper admin di tempat saya aja ( yang punya isp ) paling suka sama lagunya nineball yang hingga akhir waktu . setiap dia datang ampir tiap hari ngedengerin lagu itu tau karna demen ato pengalaman pribadi .

    yang jadi mbah VoIP di tempat kerja saya suka nya sama lagu 2 blackstreet, boys2man ato semacamnya . . .

    hheu . . . jadi menurut saya sih setiap orang IT mempunyai soundtrack nya masing masing . :D
  • aku juga nggak suka laruku :D nggak kenal sih :D
  • gw 100% darah IT,
    musik tetep paling suka helloween en iron maiden

    laruku ndak pernah denger,
    makanan apaan tuh?

    ew, know it, ini grup musik kegemarannya golongan *japanish wannabe yg gak apal kimigayo* yah? :D

    kalo gitu, gw lewat aja...
    lebih suka waljinah dengan anoman obong-nya
Sign In or Register to comment.