Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Minta sarannya untuk tangsel.com

edited 7:56PM in Review
Rekans, minta sarannya dunk untuk portal musik ini :
[url]http://tangsel.com[/url]

Tanggapan

  • Sori, tambahan, ni web udah lama gak diurusin. Karena membernya nambah terus, jadi mau mulai diurus lagi.
    Tengkyu all
  • Sebaiknya fasilitas upload hanya yang sudah mendaftar. Bisa di hack website kamu nanti. Hati2 cek ekstensinya.
  • Trims sarannya.
    Kalau upload memang hanya untuk yang sudah registrasi.
  • kalo menurut saya tombol buttonya rada aneh,,,

    ini pendapat pribadi loh,,,
    =P
  • Ups salah paham. Ternyata upload foto. Kirain upload klip. Habis menunya dari Upload Clip. Mbok diganti misalkan Daftar/Register
  • hmm . . .

    klo pendapat pribadi sih .

    web nya informatif cuma tampilan nya masih kurang menarik :D

    hhhe . . . tapi kebayang kok ngebuat nya kaya apa .
  • Tombol panah ke bawah itu maksudnya donwload yah? ga jelas..

    Koq banyak link yg mati?
  • Tampilan muanteb, nilai A+.
  • Eh...main menunya banyak yang gak aktif. saya klik berkali-kali halaman web gak ada perubahan padahal koneksi bagus2 saja.
  • Untuk flash about us seharusnya peta dikasih delay lah. Jangan langsung scroll ke atas. File mp3 juga banyak yang nggk ada

    http://tangsel.com/clips/29042008165939demo_2.mp3
  • Eh, kalo saya coba sih, menunya aktif semua, gak ada yg mati. Cuma emang aksesnya agak lambat, mungkin krn hostingnya server USA ya ? Hosting disana biar dapat bw & space gede, kalo IIX gak kuat bayar :(
  • Iya sih oom Goku. Saya belum sempat ngecek seluruh mp3nya. Kadang-kadang member yang upload juga gak tuntas upload mp3-nya.
    Tentang peta di about us, kalo di-klik petanya, brenti koq scroll-nya.
    Eh, kalo pendapat oom tentang musiknya about us gimana ? Itu bikinan sendiri dan direkam sendiri di tangsel studio. Promosi dikit gak apa2 yak... :D
  • Lah mana user tahu kalau harus mengklik petanya. Mbok ya dikasih petunjuk gitu.
  • yng ky gini seharusnya ga boleh.....

    http://tangsel.com/forum/templates/phpbb07/images/

    coba lo taro file index.php yg isinya redirect ke direktori root

    trus.... mengenai desing..... tampilannya agak jadul ya??? ky tahun 2000-2004-an
  • desainnya memusingkan
    tidak rapih membuat imagenya
    terlalu dikompres tinggat tinggi, sehinnga header buram
  • ini menurut pandangan pribadi yah....
    untuk desain nya, kurang menarik dan rada kaku....
    trus untuk link yg music creators, knapa gak di paging???kan datanya cukup banyak tu...
  • itu donlod2 lagunya emang geratis ya? maksudnya udah ada ijinnya
Sign In or Register to comment.