Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

http://webhostgratis.tk

edited 4:11AM in Review
temen2, baru bikin 3 hari yang lalu...masih blum kelar semuanya...tapi udah bisa di lihat lah .....
silahkan di review dan kasih komment ya.....

thanks:P

Tanggapan

  • Mau ngejar bintang yah? Cukup edit saja di posting lama. Link forum atas nggk bisa tuh.
  • biasa aja tuh.
  • kritikannya yang membangun ya??
    http://webhostgratis.tk

    thanks
  • Originally posted by gigans
    biasa aja tuh.
    yang merasa ngejar bintang suka kesindir :P:P
    lagian ini webhosting gratis ko larinya ke 000webhost afiliasi.
  • Originally posted by gigans
    biasa aja tuh.


    wah masih biasa ya.....ya udah gapapa tapi ntar aye mau coba lagi biar lebih menarik heheheeh

    thanks buat komentnya yaks...
  • Originally posted by boak
    Originally posted by Goku
    Mau ngejar bintang yah? Cukup edit saja di posting lama. Link forum atas nggk bisa tuh.

    gak kok gak ngejar bintang....aye kan emang pengen aktif ajah di forum ini...emang gak boleh ya kak?

    Ya aktif gpp. Tapi lihat dulu. Masa topik basi masih dikomentari.
  • bukan bang....cakep ya bang....aye ngarep banget deh heheheheh

    bang ente juga punya hosting kan ya bang???
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by boak
    Originally posted by Goku
    Mau ngejar bintang yah? Cukup edit saja di posting lama. Link forum atas nggk bisa tuh.

    gak kok gak ngejar bintang....aye kan emang pengen aktif ajah di forum ini...emang gak boleh ya kak?

    Ya aktif gpp. Tapi lihat dulu. Masa topik basi masih dikomentari.

    gapap kan kak....kan disundul lagi....biar dinamis....soale kan biar google juga sering ngindex website kaka....
    jangan galak galak dunks kak.....

    kalo mau mampir di forum aye....silahkan monggo ke http://big4bikes.co.cc ka
    pasti aye sapa dan jamu dengan ramah...hehehe
    :P
  • Originally posted by boak
    bukan bang....cakep ya bang....aye ngarep banget deh heheheheh

    bang ente juga punya hosting kan ya bang???
    iya ..
    kita kasih hosting kelas premium dengan gratis untuk dwebers
    menggunakan cpanel + fantastico + free subdomain - .bloger.web.id
    bukan afiliasi, server di manage sendiri
  • Lah apa hubungannya sama google?
  • Originally posted by asli.indonesia
    Originally posted by gigans
    biasa aja tuh.
    yang merasa ngejar bintang suka kesindir :P:P
    lagian ini webhosting gratis ko larinya ke 000webhost afiliasi.

    iya bang aye kerjasama ma 000webhost....baca aja di FAQ nya....hehehehe cuman translatin sama bantuin daftar buat para pembuat website pemula.....

    ya kalo kaka kaka sekalian yang udah senior mah pastinya udah tau banget ma yang beginian ya ga???
    tapi buat yang baru baru kan....hehe mungkin membantu buat mereka
  • ya ga apa lah. mau kerjasama atawa afiliasi juga monggo

    btw avatarnya itu velove( kanza ) bkn ?
  • Originally posted by Goku
    Mau ngejar bintang yah? Cukup edit saja di posting lama. Link forum atas nggk bisa tuh.

    gak kok gak ngejar bintang....aye kan emang pengen aktif ajah di forum ini...emang gak boleh ya kak?
  • yak si kaka......satu pengunjung juga kan ya pengunjung juga....nanti kan pengunjung2 yang baru bakal ngliat topic yang lalu yang kebetulan dia cari (sapa tahu) dia jadi ikut berposting...jadi dua pengunjung tuh....nah si ts ternyata lihat topic dia sedang di balas, dia ikut nimbrung jadi tiga....nah kaka dateng deh sambil ngasih penjelasan yang berguna, jadi empat kan, nah dateng lagi si asli.indonesia yang ngebales bahwa jawaban nya begini...nah jadi lima kan, terus datang lagi si gigans yang bilang 'biasa ajah ni' nah jadi 6, nah terus dan terus...jadi banyak kan ???? :D
  • Originally posted by Goku
    Lah apa hubungannya sama google?

    jiakakak
    kan semakin sering suatu topik atau forum dikunjungi, maka google akan semakin menaikan page ranknya kak......jadi kalo topik yang lalu yang udah dibahas dan banyak pengunjungnya diangkat lagi...gooogle gak akan berhenti untuk menaikan rank topik tersebut...hehehe CMIIW
  • Yo tapi lihat sikon. Masa topik basi masih diangkat lagi. Entar topik Rekaman Pembicaraan Adam Air yang bocor kamu balas lagi. Yang lihat malah ilfill.
  • Lah kan masuh satu website? DW kan sudah banyak pengunjungnya. Banyak pengunjung dihitung dari total. Bukannya per topik.
  • wah hebat banget deh si abang....aye pengen banget deh punya server sendiri....hehehehe.....wah enak banget kali ya bang punya server sendiri, gak kerjasama sama server orang....jadinya lebih sukses dan banyak duitnya...heheheheheh
  • ya aye kan gak tau kalu tu topik basi, yang aye tau aye lihat topiknya aye ngerti dan bisa kasih koment ya aye coba...kalo emang sumbangan koment dan tanggapan saya malah bikin saya dianggap nyari bintang mah...ya ente salah paham

    buat apa nyari bintang????
    aye bukan bintang mania kok...aye murni mau posting ajah ko...kalo ga boleh ya maaf deh kalo gitu.....
    aye pamit deh kalo gitu kak

    thanks
  • Originally posted by boak

    aye pamit deh kalo gitu kak
    pamit kemana ? ooh.. yaudah ati-ati dijalan ya
    sampay jumpa lagi ::cool:
Sign In or Register to comment.