Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

yahoo mail vs hotmail bagus mana yaa ???

edited 10:57AM in Gaul
para dwebber menurut kalian bagus dan canggih mana ya yahoo mail vs hotmail ????

Tanggapan

  • hotmail skr ud 5 giga...
    yahoo dah lama g buka mailku yg yahoo...
    tp mnurutku sama2 bagus kok
  • yah sama" bagus tapi paling bagus Gmail menurut gua abis lengkap, cepat, dan anti spamnya bagus..:P
  • yahoo sih aku suka karena nyambung ma yahoo messenger... jd praktis.. :P
  • Dau-duanya bagus, toh fungsi sama.
  • yahoo mail is better for me...
  • Gue pake gmail krn bisa POP en IMAP gratis. Dulu(uu sekali) waktu terakhir kali pake yahoo, POP nya cuman buat yg premium. Jd gue ga berminat sm yahoo.

    Klo hotmail, rasanya ga bisa POP deh. Cuman bisa HTTP, jdnya client yg support native cuman outlook. Thunderbird bisa sih pake plug in tapi agak ribet.
    Gue juga punya email @msn.com (ada yg punya? wakakak), sama dengan hotmail kan? Anti spam nya sering salah tangkap jd harus sering2 liat folder spam...

    Masih cinta dengan gmail...
  • Yahoo punya versi mobile yang bagus yaitu Yahoo GO :cool:
  • Yahoo jaringannya lebih luas.. YM, Yahoo 360, Yahoo Answers, Publisher Network, semuanya bs pake email yahoo
  • Yup emang yahoo fasilitasnya banyak. Tapi thread ini kan bahas service email nya. Emailnya sendiri gimana
  • Pertanyaan TSnya juga gamang. Mau dibandingkan secara keseluruhan atau hanya mailnya saja.
  • Kalo q kok milih yahoo ya. Cz kalo buat emailan lwat hp gampang nyambungnya. Kalo hotmail q kurang tahu he he,
  • Gmail is the best , paling top lah ( tapi kekurangannya gak bisa kirim skrip php, meskipun dah di zip )
  • aku suka GMAIL. maknyus jika langganan milis. gak boros tempat per topik milis
Sign In or Register to comment.