Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

HATI2 PENIPUAN SMS

edited 11:17PM in Gaul
Hati2 untuk para pengguna HP yang belum mensuport fasilitas MMS jadi ada modus baru (ini khusus untuk operator 3) penipuan, modus operandi nya kyk gini :

Si Pengirim SMS ( 08988082317 ) akan mengirim pesan yang berisi :

" Anda telah menerima MMS dari no 08988082317, jika anda ingin membaca/melihat pesan silahkan mengecek di atau anda bisa menghungi *111*4*08988082317*5000*# "

nah kode : *111*4*08988082317*5000*# [b]ADLAH KODE TRANSFER PULSA DAN TIDAK PERNAH DIPUBLIKASIKAN [/b] oleh pihak 3

jadi berhati2 lah dan gw minta tolong bwad semua pembaca untuk menyebarkan berita ini secepatnya thx

Tanggapan

  • ooh gituch, ya, skarang three g promosi program transfer pulsa ya...
  • Masa 3 tdk pernah ngasih tahu cara transfer pulsa? Biasanya ada tanda tertentu seperti pagar dan bintang.
  • dar three cuma dikasih tau *111# dan nanti ada menu nya ...
  • Paling mudah ya lihat saja pengirimnya. Biasanya kalau dari operator memakai short number atau namanya sendiri.

    Misalnya from Indosat. Bukan from : +6281 .;
  • Yah .. udah banyak tuh ati" aja ...
Sign In or Register to comment.