Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

HATI2 PENIPUAN SMS

edited 7:17PM in Gaul
Hati2 untuk para pengguna HP yang belum mensuport fasilitas MMS jadi ada modus baru (ini khusus untuk operator 3) penipuan, modus operandi nya kyk gini :

Si Pengirim SMS ( 08988082317 ) akan mengirim pesan yang berisi :

" Anda telah menerima MMS dari no 08988082317, jika anda ingin membaca/melihat pesan silahkan mengecek di atau anda bisa menghungi *111*4*08988082317*5000*# "

nah kode : *111*4*08988082317*5000*# [b]ADLAH KODE TRANSFER PULSA DAN TIDAK PERNAH DIPUBLIKASIKAN [/b] oleh pihak 3

jadi berhati2 lah dan gw minta tolong bwad semua pembaca untuk menyebarkan berita ini secepatnya thx
Tagged:

Comments

  • ooh gituch, ya, skarang three g promosi program transfer pulsa ya...
  • Masa 3 tdk pernah ngasih tahu cara transfer pulsa? Biasanya ada tanda tertentu seperti pagar dan bintang.
  • dar three cuma dikasih tau *111# dan nanti ada menu nya ...
  • Paling mudah ya lihat saja pengirimnya. Biasanya kalau dari operator memakai short number atau namanya sendiri.

    Misalnya from Indosat. Bukan from : +6281 .;
  • Yah .. udah banyak tuh ati" aja ...
Sign In or Register to comment.