Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

berapa jumlah dewebber cewek di diskusiweb.com ini ?.

edited 10:09PM in Gaul
cuma pengen tau nihh.....berapa sih para cewek yang tergabung dalam forum diskusiweb.com ?.:cool::)
Tagged:

Comments

  • diem-diem mas goku women freaks jg yah ... huahahaha...
  • Rismawati ?? Cewek ???
    Iyah gituh ?
  • Nggk bro. woman freaks disini ya cuma si yeni alias sandal. Lihat saja FSnya. 99,999% cewek semua :D
  • Berapa yah

    - white magic (sempet jadi rebutan antar dwebber :D)
    - pasar45
    - amenophy
    - suci Lestari
    - lilis
    - ratieh
    - Rismawati (kalau ini masih simpang siur Risma Idol atau bukan :D)
    - yuyuncorp (calon istri newuser :cool:) Undangannya ditunggu jeng ...)


    Itu sementara yg saya tahu. Kalau ada yang menambahkan monggo
  • cewe2 mulai pada tertarik berkarir di bidang IT yah? sip
    mudah2an ntar kalo kerja ga cowo truss :D:D
  • kalo gw si nyatei aja, gini soalnya di tempat kursus deket rumah gw,
    yang ikut kursus web programming tu rata2 cewe
  • Klo begitu akan tambah saingan donk, gawat.
  • cuma pengen tau nihh.....berapa sih para cewek yang tergabung dalam forum diskusiweb.com ?

    Kenapa pengen tahu ya... ?:cool:
    pasti ada tujuan~nya.

    Mo tahu jumlah yang pasti ? undang saja dweber2 cewek untuk bergabung di topik ini.:P
  • Originally posted by Goku
    Berapa yah

    - white magic (sempet jadi rebutan antar dwebber :D)
    - pasar45
    - amenophy
    - suci Lestari
    - lilis
    - ratieh
    - Rismawati (kalau ini masih simpang siur Risma Idol atau bukan :D)
    - yuyuncorp (calon istri newuser :cool:) Undangannya ditunggu jeng ...)


    Itu sementara yg saya tahu. Kalau ada yang menambahkan monggo

    waaaah tau banyak yach

    33.gif

    71.gif

    nyerah deeh

    77.gif
  • Persaingan wajar lah antar co and ce :cool: Tinggal kemampuan kita bagaimana. Sanggup atau tidak. Di tempat saya programmer ada cewek 1
  • eike juga cewek, masih single lo om ;)
  • Originally posted by DeathnotE
    eike juga cewek, masih single lo om ;)

    Masa? Kemarin kan saya lihat anda bermesraan sama jeng sandal :D
  • Gak ada yang nanya. bercanda:P
  • yeee.... pada ngomongin cewe' aja rame..
  • yg paling cakep :

    1. white magic (di potonya si gitu :D)
    2. pasar45
    3. amenophy
    4. yuyuncorp
    - iya.aya (unknown identifier)
    - suci Lestari(unknown identifier)
    - lilis(unknown identifier)
    - ratieh(unknown identifier)/*yg ini siapa sich?
    - Rismawati (unknown identifier)/*tapi gw tau orangnya pasti cakep :P


    hayo versi dwebber yg laen :D

    gimana neh paparazi DW, masa cuman bisanya ngulik2 roy sukro doank :(
  • Maklumlah, disini kan gersang cewek.
  • gw orang baru nie......
    tampang - tampang dweber ce gimana ya ??
    klo berani pajangin donk photo-photonya !!!!
    :P:P
    yang paling caem ya.....

    hehehe:P
  • Originally posted by Christoph Manao
    Maklumlah, disini kan gersang cewek.

    kaya padang pasir aja gersang cewek.
  • Huhu, nambah record dwebber cewe ah...

    gw salah satunya...
  • masih ad rhea angel ama mimi (ntar mereka ngambek pula kalo ga disebut)
  • Originally posted by Goku
    Nggk bro. woman freaks disini ya cuma si yeni alias sandal. Lihat saja FSnya. 99,999% cewek semua :D

    ga salah tuh? setauku jeng yeni ga suka cewe deh
    untuk FS, itu sih cuman alibi doank... :D
  • HATTRICK!!!! :D
  • wooo... si mumun ndak disebut? bisa nangis guling2 tuh anak...
  • jadiin dadar gulung aza skalian
  • mumun sapa?
  • +1, mumun sapa? :D

    ps : si alya itu gw yakin cuma salah satu cloningan dwebber aja :P
  • mumun = ratu monalisa = dejavu_nov
  • mumun = ratu monalisa = dejavu_nov << sorry, ya.. ga kenal.. :D
  • @^
    Emang yang nanya siapa :D
  • hoh cuman segitu ya cewek2 nya..
    heh, berarti yg id ballistic tuch co dong..
    foto avatar-nya ce!! mungkin ibu-nya kali ya..

    hemm.. ya.. ya.. ya..
  • Originally posted by newuser
    +1, mumun sapa? :D

    ps : si alya itu gw yakin cuma salah satu cloningan dwebber aja :P

    ah yakin lw??? katanya lw pernah liat mobilnya dia, dia katanya anak UGM??

    lagipula menurut instinct gw namanya "white magic" keknya murni cewe banget id-nya, akh tau akh, males maen instinc2-an :(, pokonya gw tau bgt lah posting ce asli sama ependi...

    /*suci lestari gw rasa ependi tuw
  • tadinya gw yakin sich bay, bahkan ampe yakin2an ama jeng yeni, tapi ada sesuatu yang aneh aja, apalagi kalo liat fs nya. Ada 1 ciri khas salah satu dwebber disitu, tapi gw ga mo bilang itu siapa :P
  • @atas
    plakk... dasar siluman buaya...
  • wkwkwkwk, jadi-jadian euy...

    ati-ati lho byk cewe bajakan...

    kecuali gw...wkwkwkwkwk...
  • saia !!! saia !!! saia !!!

    saia blom disebut... :)

    sama mbak +++oomioo+++
  • yeeeennnn.... yeniiiiiiii....

    bini-mu lepas lagi nih lho... katanya udah lo kandangin...
    buruan tangkep sono, sebelum gigit orang... :D:D:D
  • gw baru inget

    kenapa mba' susan ga diabsen :P:P
  • yeks.. bukannya yeni setiawati waktu itu dah dituker ama sekaleng kerupuk?




    /* http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=33479&page=1#pid186922 */
  • Wah wah cuci mata dolo new (" )~~~
Sign In or Register to comment.