Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

berapa jumlah dewebber cewek di diskusiweb.com ini ?.

edited 2:58PM in Gaul
cuma pengen tau nihh.....berapa sih para cewek yang tergabung dalam forum diskusiweb.com ?.:cool::)

Tanggapan

  • diem-diem mas goku women freaks jg yah ... huahahaha...
  • Rismawati ?? Cewek ???
    Iyah gituh ?
  • Nggk bro. woman freaks disini ya cuma si yeni alias sandal. Lihat saja FSnya. 99,999% cewek semua :D
  • Berapa yah

    - white magic (sempet jadi rebutan antar dwebber :D)
    - pasar45
    - amenophy
    - suci Lestari
    - lilis
    - ratieh
    - Rismawati (kalau ini masih simpang siur Risma Idol atau bukan :D)
    - yuyuncorp (calon istri newuser :cool:) Undangannya ditunggu jeng ...)


    Itu sementara yg saya tahu. Kalau ada yang menambahkan monggo
  • cewe2 mulai pada tertarik berkarir di bidang IT yah? sip
    mudah2an ntar kalo kerja ga cowo truss :D:D
  • kalo gw si nyatei aja, gini soalnya di tempat kursus deket rumah gw,
    yang ikut kursus web programming tu rata2 cewe
  • Klo begitu akan tambah saingan donk, gawat.
  • cuma pengen tau nihh.....berapa sih para cewek yang tergabung dalam forum diskusiweb.com ?

    Kenapa pengen tahu ya... ?:cool:
    pasti ada tujuan~nya.

    Mo tahu jumlah yang pasti ? undang saja dweber2 cewek untuk bergabung di topik ini.:P
  • Originally posted by Goku
    Berapa yah

    - white magic (sempet jadi rebutan antar dwebber :D)
    - pasar45
    - amenophy
    - suci Lestari
    - lilis
    - ratieh
    - Rismawati (kalau ini masih simpang siur Risma Idol atau bukan :D)
    - yuyuncorp (calon istri newuser :cool:) Undangannya ditunggu jeng ...)


    Itu sementara yg saya tahu. Kalau ada yang menambahkan monggo

    waaaah tau banyak yach

    33.gif

    71.gif

    nyerah deeh

    77.gif
  • Persaingan wajar lah antar co and ce :cool: Tinggal kemampuan kita bagaimana. Sanggup atau tidak. Di tempat saya programmer ada cewek 1
  • eike juga cewek, masih single lo om ;)
  • Originally posted by DeathnotE
    eike juga cewek, masih single lo om ;)

    Masa? Kemarin kan saya lihat anda bermesraan sama jeng sandal :D
  • Gak ada yang nanya. bercanda:P
  • yeee.... pada ngomongin cewe' aja rame..
  • yg paling cakep :

    1. white magic (di potonya si gitu :D)
    2. pasar45
    3. amenophy
    4. yuyuncorp
    - iya.aya (unknown identifier)
    - suci Lestari(unknown identifier)
    - lilis(unknown identifier)
    - ratieh(unknown identifier)/*yg ini siapa sich?
    - Rismawati (unknown identifier)/*tapi gw tau orangnya pasti cakep :P


    hayo versi dwebber yg laen :D

    gimana neh paparazi DW, masa cuman bisanya ngulik2 roy sukro doank :(
  • Maklumlah, disini kan gersang cewek.
  • gw orang baru nie......
    tampang - tampang dweber ce gimana ya ??
    klo berani pajangin donk photo-photonya !!!!
    :P:P
    yang paling caem ya.....

    hehehe:P
  • Originally posted by Christoph Manao
    Maklumlah, disini kan gersang cewek.

    kaya padang pasir aja gersang cewek.
  • Huhu, nambah record dwebber cewe ah...

    gw salah satunya...
  • masih ad rhea angel ama mimi (ntar mereka ngambek pula kalo ga disebut)
  • Originally posted by Goku
    Nggk bro. woman freaks disini ya cuma si yeni alias sandal. Lihat saja FSnya. 99,999% cewek semua :D

    ga salah tuh? setauku jeng yeni ga suka cewe deh
    untuk FS, itu sih cuman alibi doank... :D
  • HATTRICK!!!! :D
  • wooo... si mumun ndak disebut? bisa nangis guling2 tuh anak...
  • jadiin dadar gulung aza skalian
  • mumun sapa?
  • +1, mumun sapa? :D

    ps : si alya itu gw yakin cuma salah satu cloningan dwebber aja :P
  • mumun = ratu monalisa = dejavu_nov
  • mumun = ratu monalisa = dejavu_nov << sorry, ya.. ga kenal.. :D
  • @^
    Emang yang nanya siapa :D
  • hoh cuman segitu ya cewek2 nya..
    heh, berarti yg id ballistic tuch co dong..
    foto avatar-nya ce!! mungkin ibu-nya kali ya..

    hemm.. ya.. ya.. ya..
  • Originally posted by newuser
    +1, mumun sapa? :D

    ps : si alya itu gw yakin cuma salah satu cloningan dwebber aja :P

    ah yakin lw??? katanya lw pernah liat mobilnya dia, dia katanya anak UGM??

    lagipula menurut instinct gw namanya "white magic" keknya murni cewe banget id-nya, akh tau akh, males maen instinc2-an :(, pokonya gw tau bgt lah posting ce asli sama ependi...

    /*suci lestari gw rasa ependi tuw
  • tadinya gw yakin sich bay, bahkan ampe yakin2an ama jeng yeni, tapi ada sesuatu yang aneh aja, apalagi kalo liat fs nya. Ada 1 ciri khas salah satu dwebber disitu, tapi gw ga mo bilang itu siapa :P
  • @atas
    plakk... dasar siluman buaya...
  • wkwkwkwk, jadi-jadian euy...

    ati-ati lho byk cewe bajakan...

    kecuali gw...wkwkwkwkwk...
  • saia !!! saia !!! saia !!!

    saia blom disebut... :)

    sama mbak +++oomioo+++
  • yeeeennnn.... yeniiiiiiii....

    bini-mu lepas lagi nih lho... katanya udah lo kandangin...
    buruan tangkep sono, sebelum gigit orang... :D:D:D
  • gw baru inget

    kenapa mba' susan ga diabsen :P:P
  • yeks.. bukannya yeni setiawati waktu itu dah dituker ama sekaleng kerupuk?




    /* http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=33479&page=1#pid186922 */
  • Wah wah cuci mata dolo new (" )~~~
Sign In or Register to comment.