Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tanya Cara Cari Proyek Website di Internet

edited 6:53AM in Gaul
Haloo teman-teman, saya mau tanya nich...saya mau dapetin Proyek Buat Website lewat Internet, dimana?dan Gimana tuch caranya?? jadi Freeland!!!

Tanggapan

  • Kalau mau ngirim E-Mail ke Semua pengguna Yahoo, itu bisa gk??gimana caanya ya?
  • Kirim email spam penawaran jasa website ke semua perusahaan,instansi,perorangan, sekolah,perguruan tinggi,dll :D

    Tunggu sampai dibales.
  • Nggk usah ke yahoo dulu. Buka yellowpages. Nah pasti kan ada perusahaan yang punya email. Kamu kirim dulu kesana.
  • Freeland!!!

    FREELANCE kaleeeeeeee

    perbanyak aja nitip ke situs iklan baris
  • waduh bener juga ya....

    suci ikutan ah .... buat program jadi dulu terus kirim email ke perush2......

    tq ;)
  • kalo situs ini http://www.scriptlance.com/ masih ada yang coba ga

    gw dulu pernah nyoba lumayan lah dapet $100, proyek PHP kecil
  • Originally posted by suci Lestari
    waduh bener juga ya....

    suci ikutan ah .... buat program jadi dulu terus kirim email ke perush2......

    tq ;)

    eh lw sapa sich ? :(, bikin gw penasaran aja :(, knapa banyak bgt klonengan2 ependi disini :(
  • Originally posted by jack187
    Kalau mau ngirim E-Mail ke Semua pengguna Yahoo, itu bisa gk??gimana caanya ya?

    wah spam email sebaiknya jangan, nanti lu malah di black list sama yang nerima email, disangka ngirim virus, trojan, dll.

    kalo spam ke iklan baris kayanya gpp seperti kt morbid

    software untuk submit ke ratusan iklan baris udah ada yang nawarin, googling aja
  • jadi freelancer :D
    --> cari project2 di website yg menawarkan project untuk freelancer.
    sperti:
    getafreelancer.com (luar negeri),
    www.froolancer.com (khusus untuk freelancer indonesia ) :D
  • Originally posted by aditia
    Originally posted by jack187
    Kalau mau ngirim E-Mail ke Semua pengguna Yahoo, itu bisa gk??gimana caanya ya?

    wah spam email sebaiknya jangan, nanti lu malah di black list sama yang nerima email, disangka ngirim virus, trojan, dll.

    kalo spam ke iklan baris kayanya gpp seperti kt morbid

    software untuk submit ke ratusan iklan baris udah ada yang nawarin, googling aja


    gimn ya caranya agar kita tau perusahaan thu sedang butuh programmer cakep kayak aku githu ...


    peace thu all

    ^.^ :D
  • Originally posted by morbid713
    Freeland!!!

    FREELANCE kaleeeeeeee

    perbanyak aja nitip ke situs iklan baris

    FREELAND=PULAU GRATIS

    hiihiihihihih
Sign In or Register to comment.