Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.gudangseluler.com

edited 9:54AM in Review
Minta reviewnya dong...dari para master...masih balita nih..monggo sarannya..

thanks to
Mr. Goku yang telah beberapa kali jadi dosen online..
siapa lagi yah..semua anggota forum yang telah kasih saran dan solusi

Salam kenal

Tanggapan

  • Situsnya bagus kok. Buktinya sudah dapat banner ;)

    Oh mengenai review ponselnya kalau bisa disertakan hasil kameranya (untuk ponsel berkamera). Dan juga untuk review ponsel cina agar lebih teliti. Kadang2 suka menipu. Misalkan resolusi kamera 2 MP tetapi kebaca 1,3 MP.
  • :D

    suci mau komentar dikit nie

    suci mau cari harga HP samsung seri tertentu ...

    tapi cara carinya gimana ...

    padahal dimenu Daftar Harga muncul semua vendor tapi ketika

    dipilih cuma muncul gambar satu ...

    www.gudangseluler.com saya kasih nilai 1 skala 10


    maaf ya


    :D
    - suci -
  • thanks atas reviewnya, yup setuju sekali dengan apa yang dikatakan suci. permasalah yang ada disitusku adalah database. krunya males2 ngelangkapin databasenya. hikk.sss
  • Originally posted by dha_faqih
    thanks atas reviewnya, yup setuju sekali dengan apa yang dikatakan suci. permasalah yang ada disitusku adalah database. krunya males2 ngelangkapin databasenya. hikk.sss


    weleh...weleh...

    lha gimn nugh....:D
  • makanya dikasih gaji donk biar ga mles...:D:D:D:D

    Piiissssss
Sign In or Register to comment.