Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Berbagi Hati - EksMud dan Calon EksMud - Diberkati Untuk Menjadi Berkat

edited 2:54PM in Gaul
Berbagi Hati - EksMud dan Calon EksMud - Diberkati Untuk Menjadi Berkat


Latar Belakang nya
Om suci Beli Laptop Sony seharga Rp 22.500.000,-
terus suci ingin juga ... suci minta ke ortu, eee bukan'nya dikasih malahan kena omel... :(
sebel dech....

ketika aq konfirmasi sama om gimana caranya dapat laptop tersebut ...
om suci malah bilng bgini...

katanya eksmud kok beli laptop saja ngak bisa...
suci jadi sedih... :(

bagi teman2 IT punya nasib sama cerita saja....
tapi..
suci sedang menunggu ide2 yg brillian dari teman2,
gimana caranya dapat duit dg cara memanfaatkan kemampuan kita sebaik mungkin...

agar suci dapat beli barang2 yg suciinginkan ....
makash ya.... :P

salam kenal


:mad:
- suci -



ini profil suci ...
Nama : Suci Lestari
Asal : Jogja besar disolo
Kuliah : Solo (STMIK SInar Nusantara)
Kerja : Jakarta pindah ke Tangerang
Hoby :
1. Melanggar Lampu Merah Pada perempatan...
2. Coding, Browsing, Chating.
3. Membaca, renang, gitar'an.
4. Nonton Pilm, Kadang2 liat Bokep.
5. Menulis (cita2)
Skill :
1. VB.Net 2003/05/08, VB 6.0
2. SQL Server 200/05
3. Dll

apa lagi ya...
kalau mau kenal lebih kirim / add ke email atow YM suci
suciku777@yahoo.com



makash

:P

- suci -

Tanggapan

  • liatin foto suci yang ASLI.. ntar bisa diterawang oleh kami-kami :cool:
  • cuma sepotong, menghadap muka, tampak samping, kalo perlu tampak atas dan bawah :D
  • ga tuch ....
    jangan gosip ya .. cewe gw lagi nongkrongin monitor juga :D
  • Originally posted by asli.indonesia
    liatin foto suci yang ASLI.. ntar bisa diterawang oleh kami-kami :cool:


    diterawang ....
    emank suci apaan....
    ini foto asli suci .....
  • @asli.indonesia
    penasaran banget ya :D

    aku ga yakin juga suci anak STMIK SInar Nusantara.
    soalna saya kul disitu ga pernah liat situ:P
  • :D:D:D:D
    mbak bukan mas..
    angkatan 2006.
    hayoh...situ angkatan berapa?
  • Originally posted by asli.indonesia
    cuma sepotong, menghadap muka, tampak samping, kalo perlu tampak atas dan bawah :D


    emank suci tawanan apa....
    atau ...
    situ anggap suci seorg model kali....

    hahahahahaa :P
  • Originally posted by Lenox
    @asli.indonesia
    penasaran banget ya :D

    aku ga yakin juga suci anak STMIK SInar Nusantara.
    soalna saya kul disitu ga pernah liat situ:P

    enak aja...
    emank mas Lenox angkatan tahun berapa....

    suci d3 tapi skrng hijrah sampai tangerang....
    direktur suci Yth. ibu kumaratih..
    dosen vaforit P'Teguh susyanto cz dia yg mengenalkan suci VB sampai bisa... ;)
  • Bukankah Suci dah kerja ? lalu mo kerja apa lagi ?
  • Ehem itu namanyah, nyerempet2. (~_ -)
  • wew, ada cewek nih

    neng suci mangsih single apa dobel nih :)
  • Originally posted by DeathnotE
    wew, ada cewek nih

    neng suci mangsih single apa dobel nih :)

    Yang Sudah Ganda Campuran MINGGIR!!!!! :P
  • Ehem itu namanyah, nyerempet2. (~_ -)

    Gak ada maksud apa2 kok :D
  • Originally posted by starboard
    Originally posted by DeathnotE
    wew, ada cewek nih

    neng suci mangsih single apa dobel nih :)

    Yang Sudah Ganda Campuran MINGGIR!!!!! :P

    SssssssSsssst,
    ane lagi ndeketin eksmud nih xixixixiix :D:D

    @neng suci
    kenalin Aa detnot
    Pria,
    asli ciledug,
    Hobby :
    1. makan bakso,
    2. nglanggar lampu hijau perempatan

    Skill :
    1. Merayu cewek dot net :D

    saya calon eksmud juga lo jeng 71.gif
  • Originally posted by Lenox
    :D:D:D:D
    mbak bukan mas..
    angkatan 2006.
    hayoh...situ angkatan berapa?

    ooo sory ya mas eh mbak dhenk cz suci ngak tau .....

    suci angkatan 2003 .... teman2 suci wahono, henry, rohmad, takin, supri, supar, etc...

    situ dosen Favo'nya sapa ...

    salam kenal ya


    - suci -
  • Originally posted by Christoph Manao
    Bukankah Suci dah kerja ? lalu mo kerja apa lagi ?


    gaji suci antara 3.0 jt s/d 3.5 jt ...
    mana cukup buat beli laptop mas .. mbak ....

    mau minta ortu kena omel .....

    suci ingin ide2 apa saja yg bisa sama2 memberikan kita keuntungan...gitu....

    asal tidak melanggar ajaran agama dan pancasila ...

    hehehehehe :D
  • Originally posted by DeathnotE
    wew, ada cewek nih

    neng suci mangsih single apa dobel nih :)


    suci dah masih bingung cz suci punya seorg yg ditunggu....
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by starboard
    Originally posted by DeathnotE
    wew, ada cewek nih

    neng suci mangsih single apa dobel nih :)

    Yang Sudah Ganda Campuran MINGGIR!!!!! :P

    SssssssSsssst,
    ane lagi ndeketin eksmud nih xixixixiix :D:D

    @neng suci
    kenalin Aa detnot
    Pria,
    asli ciledug,
    Hobby :
    1. makan bakso,
    2. nglanggar lampu hijau perempatan

    Skill :
    1. Merayu cewek dot net :D

    saya calon eksmud juga lo jeng 71.gif


    yeeee situ tukang merayu yaa....

    salam kenal aja ya ...


    :)
    - suci -
  • hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kasih ide donkkkkkkkk
  • wuuuiiiiiihhhhhhh diskusiweb jadi diskusi jodoh yach :P
  • bau2 tragedi white magic koq mulai tercium ya?
  • kurang meyakinkan neh....:D
  • alah palingan temennya rismawati :(

    semakin postingan ke cewe2an , maka semakin jelas bahwa dia adalah seorang ependi haus kasih sayang :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    alah palingan temennya rismawati :(

    semakin postingan ke cewe2an , maka semakin jelas bahwa dia adalah seorang ependi haus kasih sayang :D



    lama bertapa akhirnya kembali juga....


    halllo semua
  • Originally posted by yudhist39
    buset dah. diangkat lagi. dari mana aja, neng... cape deh...


    bertapa cari wangsit.....

    ahahaha :D



    peace...

    NB : Bantu Cari Kompt buat Pura2nya serverlah ( trims )
  • buset dah. diangkat lagi. dari mana aja, neng... cape deh...
Sign In or Register to comment.