Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.micko.web.id

edited 7:06AM in Review
langsung aja

teman2, minta kritikan & saran untuk website terbaruku
[b][url=http://www.micko.web.id]www.micko.web.id[/url][/b]

Tanggapan

  • Menurut saya bagus design-nya, dan gak begitu lemot load-nya. Ini engine-nya pake wordpress ya?
    knp gk coba jual template web mas aja utk pengguna wordpress yg lain. Lumayan buat biaya tambahan :D:D:D
  • Originally posted by chandrajatnika
    Menurut saya bagus design-nya, dan gak begitu lemot load-nya. Ini engine-nya pake wordpress ya?
    knp gk coba jual template web mas aja utk pengguna wordpress yg lain. Lumayan buat biaya tambahan :D:D:D

    makasih masukannya
    iya pake WP. tapi gak minat tuk jual templatenya .... blum PD aja

    trims :D
  • weh bagus juga nie...ehheheh salut deh.....tetap sukses yaks
    saya juga lagi belajar web....
  • makasih mas boak
    salam kenal balik
    makasih udah berkenan mampir
  • bagus mas....menurut aq pewarnaannya sejuk di mata, gak monoton tapi simple...aq juga baru belajar desain ni...:D
  • makasi mas sya....
    aku juga masih belajaran koq


    salam kenal :-D
  • Originally posted by morbid713
    makasi mas sya....
    aku juga masih belajaran koq


    salam kenal :-D

    ahh bro henry bisa aja :D
  • saya masih belajaran koq

    di atas langit masih ada langit
  • wew warna warni, ga terlalu suka web warna warni :(
  • id 'box' nya melenceng sekitar 40px dari backgroundnya mas,

    trus ada sedikit saran sih ini, kalo mau pake background yang gak berulang searah sumbu x, mending sekalian gedein aja mas resolusinya...jangan tanggung2, biar tetep keliatan bagus di wide screen

    gue pake resolusi 1280x800
  • Originally posted by ronggur
    id 'box' nya melenceng sekitar 40px dari backgroundnya mas,

    trus ada sedikit saran sih ini, kalo mau pake background yang gak berulang searah sumbu x, mending sekalian gedein aja mas resolusinya...jangan tanggung2, biar tetep keliatan bagus di wide screen

    gue pake resolusi 1280x800

    Mas minta kunjungannya di www.ingainga.co.cc, aku mo denger saran dari sampean yg dah mapan di dunia design+programming web. makasih ya mas. salam
  • Mas ga_konek tapi konek ke diskusiweb :D

    Silakan buat topic baru aja utk review web Anda... biar yang laen pada tau.
  • Tampilan bagus, sesuai dengan arti keberadaan web tersebut (jasa utk desain).

    @ga_konek

    Sama, gak konek juga "illegal URL".
  • Originally posted by ga_konek


    Mas minta kunjungannya di www.ingainga.co.cc, aku mo denger saran dari sampean yg dah mapan di dunia design+programming web. makasih ya mas. salam

    Waduh.. belum mapan mas.. lah gue juga baru mulai kok mas serius di web..hehe
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    wew warna warni, ga terlalu suka web warna warni :(

    makasih masukannya :)
Sign In or Register to comment.