Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.event.web.id

edited 7:15AM in Review
[b]Mohon direview, dikritik & sarannya : [url=http://www.event.web.id/]www.event.web.id[/url][/b]

Tanggapan

  • Lambret bo...internet akses cepet kaya yg gwe pake aja butuh lebih dari 15 detik buat buka semua halaman, gimana kalo internet akses lambret...?
    tampilan ga jauh beda sama yg lain malah cenderung membingungkan...
  • ya lelet banget load nya ...
    ada flash ma gambar2 yg leet tuk di load

    pake JOOMLA yaaaaaaaaaaaaa :D

    http://www.event.web.id/news/administrator/
  • Ada solusi / saran ?
    Originally posted by pizang
    Lambret bo...internet akses cepet kaya yg gwe pake aja butuh lebih dari 15 detik buat buka semua halaman, gimana kalo internet akses lambret...?
    tampilan ga jauh beda sama yg lain malah cenderung membingungkan...
  • kalo gak salah pake IFRAME ya ?

    mending gak usah pake IFRAME, menurut aku, nge load beberapa halaman secara langsung tuk di tampilkan di halaman depan jelas memberatkan

    jangan pake IFRAME / FRAME

    gak bagus juga tuk SEO nya .... google dkk susah tuk meng-crawling nya ...
  • Load-nya lama mas, mungkin minimalisasi image aja jangan kebanyakan, klo web mas dah laku dan nambah2 banner lagi pasti akan tambah lemot.
  • Yoi... baru belajar...
    e..e..e... Tapi dah laku ada yg mau beli

    Ada saran yg membangun nggak?

    Originally posted by morbid713
    ya lelet banget load nya ...
    ada flash ma gambar2 yg leet tuk di load

    pake JOOMLA yaaaaaaaaaaaaa :D

    http://www.event.web.id/news/administrator/
  • Siap!!!
    Sedang diusahakan gak pakek iframe.

    Originally posted by morbid713
    kalo gak salah pake IFRAME ya ?

    mending gak usah pake IFRAME, menurut aku, nge load beberapa halaman secara langsung tuk di tampilkan di halaman depan jelas memberatkan

    jangan pake IFRAME / FRAME

    gak bagus juga tuk SEO nya .... google dkk susah tuk meng-crawling nya ...

    SEO apaan sih? apa pengaruhnya buat web kita?
    gimana itu teknisnya?
  • Originally posted by agepe
    Ada solusi / saran ?
    jalan jalan ke forum joomla : http://tinyurl.com/6b6uwl
  • Originally posted by chandrajatnika
    Load-nya lama mas, mungkin minimalisasi image aja jangan kebanyakan, klo web mas dah laku dan nambah2 banner lagi pasti akan tambah lemot.

    berarti dari desain banner/image-nya ya? dari photoshop/image ready/flash itu?

    atau bigimana, oom... ?

    Bantuin dunks, YM gw : agung.portal
  • Imagenya di optimze. Paka file Save For Web
  • umumnya sih gak pa pa,
    cuma pasti kehilangan support,
    dev joomla gak bakal mau bantuin kalo semisal ada lubang ditemukan lalu situs kena hack
    atau kalo semisal tanya2 script / modifikasi ke developer pasti juga bakal di abaikan
  • Bikin web pake joomla boleh yah ga ngasih tulisan: Powered by Joomla!
    Bukannya ga boleh tuh?
  • Originally posted by chrizz_msweb
    Bikin web pake joomla boleh yah ga ngasih tulisan: Powered by Joomla!
    Bukannya ga boleh tuh?

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=26520
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by chrizz_msweb
    Bikin web pake joomla boleh yah ga ngasih tulisan: Powered by Joomla!
    Bukannya ga boleh tuh?

    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=26520

    Wah... malah diajarin banyak nih sayah...

    Thanks a lot all forum member...
    Special to Mr. Goku (tolong di support nanti kalo ada masalah) :D

    * Jangan lupa, support selalu website milik anak bangsa !
  • Pujian untuk desain UI nya deh :cool: ,
    desain UI nya bagus, rame n' simpel tp interaktif. :P
  • Yang jelas bukan Universitas Indonesia :cool: , itu User Interface.
  • Originally posted by Christoph Manao
    Pujian untuk desain UI nya deh :cool: ,
    desain UI nya bagus, rame n' simpel tp interaktif. :P

    istilah apaan lagi ini "UI", oom ???:(
  • SEO apaan sih? apa pengaruhnya buat web kita?
    gimana itu teknisnya?

    ya pentinggg lah
    puuueentttinggg buuuuangettttt

    silakan dipelajari
    http://en.wikipedia.org/wiki/Search_engine_optimization
    http://en.wikipedia.org/wiki/Search_engine_marketing
  • harusnya yg begini ga boleh ...........

    coba klik http://event.web.id/news/templates/red/images/

    coba anda letakan file index.php
  • Originally posted by abdul charis
    harusnya yg begini ga boleh ...........

    coba klik http://event.web.id/news/templates/red/images/

    coba anda letakan file index.php

    SIAP !!! KERJAKAN !!! ;)
Sign In or Register to comment.