Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Heboh KRCHING

edited December 2012 in Gaul
Krching adalah buying group (kelompok pembeli), sehingga bolehlah disebut bisnis jaringan. Namun
member Krching tidak perlu menjual untuk mendapat bonus, tidak perlu tutup poin dan tidak ada
target  penjualan  (karena  Krching  bukan  MLM).  Istilah  yang  tepat  adalah  Member-Get-Member
atau Buyer-Get-Buyer. Krching memiliki sistem yang sangat unik, dengan hasil yang luar biasa! Cepat
atau lambat, setiap member pasti mendapat hasil yang memuaskan.

Contoh  :  Board  $150
1. Anda membeli produk senilai $150, selain menerima
    produk Anda juga otomatis masuk ke board $150.
2. Mengajak 1 orang, Anda mendapat bonus $20 langsung
    masuk ke e-wallet  (electronic wallet / dompet elektronik)
3. Mengajak orang ke-2, Anda mendapat bonus $30 masuk
    ke e-wallet.
4. Mengajak orang ke-3, ke-4 dst Anda mendapat bonus $60
    dari setiap orang tersebut.
5. Sewaktu board penuh dan Anda adalah leader board,
    maka Anda akan FLY dan mengantongi $225.
6. Untuk mendapat penghasilan lagi, Anda harus rebuy
    untuk masuk board agi. Anda membeli kembali $150.
7. Member-member lain yang telah Anda ajak langsung juga
    harus rebuy. Pembelian mereka menjadi bonus lagi bagi  
    Anda, dan Anda akan menerima $60 dari setiap  
    pembelian  mereka.
8. Begitu terus berulang-ulang: FLY-REBUY, FLY-REBUY, FLY-
    REBUY sehingga Krching akan menjadi mesin uang Anda
    untuk selamanya.

Legalitas  Krching
Krching  adalah  bisnis  dari  perusahaan  Potential  Benefits  Pty  Ltd  yang
bermarkas di Australia. Perusahaan ini sah di mata hukum pemerintah sehingga
terdaftar     di     ASIC     (www.asic.gov.au)     yaitu     Australian     Securities     and
Investments Commission, yang sangat ketat mengawasi semua perusahaan yang
bergerak  di  bidang  investasi  dan  keuangan  di  Australia.  Australian  Company
Number: 115 070 856 - silakan cek di website ASIC untuk memastikan.

Untuk Informasi yang lebih lengkap silahkan berkunjung ke website di bawah ini

www.indokrching.com/?r=gamalama

Atau Email ke :

shivareyhana@gmail.com

Tanggapan

  • walah... arisan berantai... :D:D:D

    *bahasanya ribet amat :D:D:D*
  • :DAss.Wr.Wb
    Mohon maaf nih hanya sekedar ingin menanggapi.
    Ketika kita berbicara mengenai Money Game, kita harus pahami dulu sistem dan substansi yang terkandung dalam bisnis Money Game.

    Nah ketika Krching disamakan dengan Money Game, ini berarti kita belum memahami substansi dan sistem yang terdapat dalam Bisnis Krching, hal ini dapat dipahami ketika kita belum mengenal lebih mendalam, apalagi hal ini baru di telinga kita.
    olehnya itu untuk memahami serta mempelajari dengan kritis mengenai bisnis ini saya ingin mengajak anda berkunjung di Website :

    http://indokrching.com/?r=gamalama

    Tanpa adanya pembelajaran dengan pemikiran yang kritis, otomatis akan terjadi kesalahan penafsiran terhadap sesuatu yang memang baru kita Lihat dan Dengar.
    Demikian dulu tanggapannya.
    Tks:cool:
  • jelasin aja di sini, gak usah kesana... :P

    kalo itu bukan arisan berantai, ok saya tanya,

    ada produk, produk apa?



    dah ah, males ribut, yg penting saya dah ngingetin yg baca kalo yg di atas cuma arisan berantai,
    kalo gak terima terserah anda :P
    mau alasan apa pun ya terserah anda :P
  • :cool::)
    Terkadang kita terlalu dini memvonis sesuatu dan selalu berpikiran Negatif (Negatif Thinking) terhadap hal-hal yang memang belum jelas kita pahami substansinya. nah ini yang membuat sesuatu yang sebenarnya mempunyai Nilai Tambah (Value Added) menjadi terlihat Negatif dan seolah-olah merugikan hal ini dikarenakan kita tidak memahami esensi dasar dari sesuatu hal.

    seperti yang saya sampaikan diawal bahwa Krching adalah bisnis dari perusahaan Potential Benefits Pty Ltd yang
    bermarkas di Australia. Perusahaan ini sah di mata hukum pemerintah sehingga
    terdaftar di ASIC http://www.asic.gov.au)
    Nah Produk yang dikeluarkan, jelas produk yang berkualitas.
    yang diantaranya adalah:
    1. Batu Opal (Mudah2an anda tahu apa itu batu Opal) yang hanya ada di Australia
    2. Kartu Semacam kartu ATM dengan Logo VISA.

    Satu Hal yang perlu di pertegas bahwa Krching bukanlan Arisan Berantai.
    Agar tidak terjadi kesalahan Penafsiran, silahkan mempelajarinya di Website

    http://www.indokrching.com/?r=gamalama

    disini anda akan mendapatkan informasi lebih detil mengenai Krching, Baik itu mengenai Perusahaannya, Sistem bisnis serta produk-produk dan masih banyak hal-hal menarik lainnya yang akan diperoleh.
    selain itu ada juga forum diskusinya, anda bisa bertanya sepuasnya.

    :oBerpikiran Positif akan mampu mendapatkan solusi dari suatu permasalahan yang sesulit apapun:o

    Demikian info Baliknya.
    Moon Maaf Sebelumnya
    Tks.
  • kkkakakaka... boleh juga niw di coba......:P
  • Bagi Kawan-kawan yang tertarik dengan bisnis ini, silahkan Join Gratis dulu sebelum masuk kedalam Board, sambil mempelajari sistem dari bisnis ini, nah setelah anda paham barulah masuk dalam board.

    yang terbaru dari Website Indokrching adalah fasilitas CHATING disini anda bisa bertanya sepuasnya dengan Team Indokrching Bandung.

    :cool:Sukses selalu menyertai mereka yang ingin memulai dan melangkah, kegagalan akan selalu menghantui mereka yang hanya diam di tempat:P:o::mad:

    Tks
  • :cool:
    Hay Pha Kabar!!!!!
    Sekedar Info, Website Indokrching sekarang tampil dengan tampilan baru yang lebih menarik, dan lebih padat isinya mengenai penjelasan tentang sistem krching yang super heboooh;):o:o

    Ayoo Broo buruan gabung.
    nikmati incomenya.
    salam sukses.
  • Setuju sama mas titik ( . )
    Bukan MLM ? Kok terdaftar di onlineMLM?

    http://www.onlinemlm.com/mlmdirectory.php?type=detail&search=1213

    Sy sudah lihat webnya, baca sistemnya beberapa kali
    Varian pyramid scheme seperti ini klo ga salah namanya "original dinner party", memecah anggota menjadi piramid kecil-kecil 4 orang dengan satu leader yg disebut dessert, sementara anaknya disebut appetizer,main course, dan side salad.
    Sistemnya sama sekali ga baru...
    Legal sih legal, krn pemerintah ga ambil pusing selama ada barangnya yg dijual
    Sekedar tambahan, batu opal bisa disintesis alias dibuat dipabrik

    Bagi yg mau ikut ya silakan, tp dihitung dulu baik-baik jumlah yg bakal dikeluarkan sm yg diterima. Aneh ga tuh barang $150 tapi yg $60 nya diberikan buat bonus

    ...males ah bahas disini
  • ga baru saya pernah dengar yang seperti ini klo gak salah mlm asal singapore sy gak sengaja pernah ikut seminarnya karena waktu itu ktanya seminar SEO gak taunya ya mlm lgi cuma waktu itu modalnya lebih gede lagi sekitar 2-3 jutaan ($180 - $350 ) tergantung tipe keanggotaan, barang yg dijual gak masuk akal yaitu materi2 seminar dan rekaman motivator ala MLM yg modal teriak dan suara lantang :cool: trus kaos, gelas, ya gitu deh heranya banyak yg daftar setelah diteliti lebih lanjut ternyata 20% orang yg daftar waktu seminar ternyata 'orang dalam' juga yg pura2 daftar :( :( .

    Hari gini siapa yg gak tertarik dengan untung sampai ribuan dollar ( meskipun yg untung segitu ya cuma top level doang :D:D ) dan gak jarang gak dapet apa2 krn website tutup dan uang dibawa kabur si pemilik website :( :( so Waspadalah gak mungkin untung sampai ribuan dollar dalam waktu singkat :cool: :cool:
  • edited November 2012
    iseng, liat-liat tret jadul sambil bersih-bersih ...

    ketemu tret sampah kaya gini :D

    masih inget gak ya TS pernah bikin tret ini, empat taon lalu ...
    promo arisan berantai, nipu orang ... diingetin ngeyel
    dan ngeyel juga kalo itu bisnis beneran

    dan sekarang, gw coba akses situsnya dari ISP gw : Server Not Found

    waktu gw coba google, cuma dapet hasil tertanggal tahun 2007 - awal 2009

    2009 sudah kolaps ? :))



    btw, masih musim gak sih bisnis ginian ?
    dan orang-orang super ngeyel yg punya prinsip : pokoknya untung gede, kagak peduli nipu orang
  • gw pernah mau di tipu, tapi bukan begini, biasa penipuan pake telpon, ngaku dari xl,
    gw dapet hadiah, mesti ambil nya di atm. lah gw bilang gw cek di e-banking aja gak usah di atm,
    dia bilang mesti ke atm zzzzz dan telpon nya jgn dimatiin, lah dikira jaman orde baru apa :D
  • edited November 2012
    gw cuma heran,

    bisnis arisan berantai (kaya apa pun mau dibuat susah bahasanya)
    kagak bakal ada yg survive kaya bisnis beneran, pasti kolaps

    lha wong yg bisnis beneran aja bisa kolaps kalo kagak bener manage nya
    apalagi bisnis abal-abal

    tapi yg belain itu lho ... ngueyel nya kelas berat
  • masih musim om yang kaya gini.. orang2 dah pada melek kalie
Sign In or Register to comment.