Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.diskusigrafis.com

edited 10:45PM in Review
mohon di review www.diskusigrafis.com

sodara tirinya diskusiweb.com, beda bapak beda ibu

bagi pecinta grafis, silahkan gabung di www.diskusigrafis.com

Tanggapan

  • gelap.. gw suka yang putih bersih... seperti diskusiweb... cepet masuk ke otak

    template'nya di set max width'nya tuk res 800 px.. hari gini rata-rata udah 1024 px bahkan lebih.

    tp gw suka engine forumnya. smf !!!
  • iya sengaja dibikin gelap
    pernah ada artikel (gak tau bener ato gak, atau cuman hoax). bahwa tampilan gelap bisa lebih menghemat energi yang digunakan oleh monitor, karena tidak memancarkan cahaya terlalu banyak.
    alasan kedua adalah untuk biar gaya... :D
  • keren bung adenoitz,,
    walopun emank bener kata asli.indonesia ,
    gelap,

    tapi mugkin bisa menjadi wadah perkumpulan pecinta grafis,
    semoga saja,
    (karena saya gak suka grafis dan gak tertarik)
    :D:D:D:D:D
  • Originally posted by adenoitz
    iya sengaja dibikin gelap
    pernah ada artikel (gak tau bener ato gak, atau cuman hoax). bahwa tampilan gelap bisa lebih menghemat energi yang digunakan oleh monitor, karena tidak memancarkan cahaya terlalu banyak.
    alasan kedua adalah untuk biar gaya... :D

    ya mudah-mudahan.... kita dukung PLN... supaya lebih hemat listrik
    di sini listrik senen-kemis nyalanya :(
  • UI nya dah keren, warna kontrasnya masuk hitam-hijau
    ya gw juga denger background gelap lebih hemat listrik
    kaya ini http://www.blackle.com/ d headernya Energy Saving
  • warna backgroundnya gak klop ...;)

    salam kenal
  • ada ada aja..
    dulunya cuma diskusiweb.com truz keluar diskusiwebhosting.com eh taunya ada lagi diskusigrafis.com
    lama lama ada apa lagi ya...
    diskusi(titik-titik).com :D

    semua dengan banyaknya forum diskusi orang indonesia pada MELEK peka terhadap perubahaan...
    Salut deh..
  • sori cuma oot, soal warna hitam yg menghema energi itu emang bener kok. namanya Blackle, search engine yg dminan warnanya hitam. see this http://www.blackle.com/
  • oooh ge toch ya.. pantesan temen kosan aku kalo nonton film suka di gelapin kamarnya n di kunci lagi...
  • bagus kok....aq suka warnanya. Ijau + itam keabu2an gt. Top.....
  • hmmm...
    menurut gw sih utk sebuah forum yang digawangi oleh org byk...mending dikasih warna lebih terang...gmn yah, biar lebih hidup gitu...

    klo gelap itu bagusnya klo dibikin buat komunitas underground...

    sekalipun gw suka warna hitam, tpi menurut gw warna putih utk sebuah forum lebih ok aja gitu...sekalipun dibilang mengurangi efek cahaya, tapi gmnpun...tetep ah...yg terang-terang aja...

    redup-redup juga boleh sih...hehe, asal jangan gelap...wkwkwkwk...
  • Originally posted by cupidnouva
    hmmm...
    menurut gw sih utk sebuah forum yang digawangi oleh org byk...mending dikasih warna lebih terang...gmn yah, biar lebih hidup gitu...

    klo gelap itu bagusnya klo dibikin buat komunitas underground...

    sekalipun gw suka warna hitam, tpi menurut gw warna putih utk sebuah forum lebih ok aja gitu...sekalipun dibilang mengurangi efek cahaya, tapi gmnpun...tetep ah...yg terang-terang aja...

    redup-redup juga boleh sih...hehe, asal jangan gelap...wkwkwkwk...

    akh biasa perempuan memang suka tempat2 redup, y ud, nanti ak tunggu di danau sunter :), kamu suka tempat yg redup dan romantis kan? :)
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by cupidnouva
    hmmm...
    menurut gw sih utk sebuah forum yang digawangi oleh org byk...mending dikasih warna lebih terang...gmn yah, biar lebih hidup gitu...

    klo gelap itu bagusnya klo dibikin buat komunitas underground...

    sekalipun gw suka warna hitam, tpi menurut gw warna putih utk sebuah forum lebih ok aja gitu...sekalipun dibilang mengurangi efek cahaya, tapi gmnpun...tetep ah...yg terang-terang aja...

    redup-redup juga boleh sih...hehe, asal jangan gelap...wkwkwkwk...

    akh biasa perempuan memang suka tempat2 redup, y ud, nanti ak tunggu di danau sunter :), kamu suka tempat yg redup dan romantis kan? :)

    yei...tau deh yg penjaga danau sunter...wkwkwkwk

    hmm, back to the chrome...awal kali denger google chrome, yang kepikir di otak gw warna browsernya itu chrome...tapi ternyata blue...

    hmmm, knp juga ga dinamain google blue...

    wkwkwkkwkwkw...PISS!!!

    eh udah ada yg fanatik lom ama si chrome blue ini? pengen tau dah gw...
  • sama kayak yang lain mas... untuk warna mungkin bisa 'lebih' berwarna karena desain grafis berhubungan dengan banyak warna tapi ya jgn dengan paduan warna yg norak :D
  • Keren nih kombinasi warnanya. Tapi emang sih, menurut saya bagusan putih :)
  • kesan pertama: mencolok mata
    entah kenapa, ak ga begitu suka ngeliat web yang warnanya mencolok mata gitu..
    dan berhubung itu pake engine, dan ak ga ngerti desain, jadi ga ada kesan kedua deh.. hehehe
  • ga masalah, gw suka :cool:
  • Bagus, biarpun sebenarnya lebih bagus klo tidak perlu penerangan utk mengunjungi web itu.
Sign In or Register to comment.