Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[Help] review Kiosmu.com

edited 5:20PM in Review
ini project gw bikin situs jual-beli kiosmu.com
silahkan kalo yang mau daftar dan jual barang, gratis

web nya cepet ga?
desainnya tambah apalagi ya? (gw ga jago nge-design) :D

ato review yang lainnya

thx, klik ----> http://kiosmu.com

Tanggapan

  • situs lelang ya mas?
  • ya gitu deh tapi macem-macem jenis penjualannya
    fixed price, penawaran, lelang
  • hehe...webnya inovatif lho...saya langsung jual barang disitu, semoga aja laku kejual secepatnya.
    Tp sistem registrasinya coba pakai konfirmasi email deh mas, biar mengurangi orang iseng.
    Saya suka web-nya, gak usah bayar untuk menjual barang...:D:D:D
  • web yang nampilin semua produk di HOME, yang suka bikin gw pusing.
    jd ga kena maksud and tujuan web ini.
    meski ada about di kanan, tapi sangat kecil.

    saran jangan langsung to de point.
    kasih basa-basi dikit deh, agar ga bikin gw pusing :mad: (lho emang cm gw penontonnya ?!?!)
  • makasih uda mau join, tapi ini baru launch
    Gpp sih kan namanya coba2.
    Iya bener kata mas asli.indonesia, namanya baru launch harusnya ada basa-basi dl tentang penjelasan web. Dan buat agar tidak membosankan basa-basinya...hehe
  • @chandrajatnika
    makasih uda mau join, tapi ini baru launch,
    jadi yang punya project masih marketing
    untuk konfirmasi email ok deh ntar di update

    @asli.indonesia
    jadi mungkin user biasa ga ngerti apa maksudnya web ini
    pake banner kecil untuk promo fitur yang ada didalam situs ya?
    ok nanti dipikirin lagi user interface nya biar lebih user friendly

    BTW makasih banget uda mau review
  • harap maklum nih single developer
  • websitenya manteb .... simple

    pake cms apa ?;)
  • ga pake cms, hard coded dari nol
  • wah bikin sendiri CMS nya ?
    haibattt
  • Good...


    joke (ada yang gosip teguhaditya dan aditia orang nya sama) padahal enggak...!
Sign In or Register to comment.