Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Css Garis pada menu

met pagi dbwebrs...

mau tanya tentang css, gimana yaa supaya menu munculnya seperti image di bawah ini, yaitu ada garis dibawahnya.
[img]http://img229.imageshack.us/img229/4056/cssgarismm6.jpg[/img]

aku udah coba kyk gini,

[code]
.garis {
list-style-image:url(images_23.jpg);
}
[/code]

tapi ko g muncul garisnya...
gimana ya solusinya ??? thanks

Tanggapan

  • Kalau nggk salah pakai border-bottom

    CMIIW ...
  • benar juga om goku...
    walaupun g pke image tapi bisa di akali dgn color aja kan hasilnya sama aja.. :D
    border-bottom:inset;
    	border-bottom-width:thin;
    	border-bottom-color:#CCCCCC;
    

    thanks om goku ;)
  • border-bottom: 1px solid #000000;

    gampang yah ;)
Sign In or Register to comment.