Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Css Garis pada menu

met pagi dbwebrs...

mau tanya tentang css, gimana yaa supaya menu munculnya seperti image di bawah ini, yaitu ada garis dibawahnya.
[img]http://img229.imageshack.us/img229/4056/cssgarismm6.jpg[/img]

aku udah coba kyk gini,

[code]
.garis {
list-style-image:url(images_23.jpg);
}
[/code]

tapi ko g muncul garisnya...
gimana ya solusinya ??? thanks

Comments

  • Kalau nggk salah pakai border-bottom

    CMIIW ...
  • benar juga om goku...
    walaupun g pke image tapi bisa di akali dgn color aja kan hasilnya sama aja.. :D
    border-bottom:inset;
    	border-bottom-width:thin;
    	border-bottom-color:#CCCCCC;
    

    thanks om goku ;)
  • border-bottom: 1px solid #000000;

    gampang yah ;)
Sign In or Register to comment.